03:42 

# 204 Зимняя фб

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
14.11.2013 в 22:35


Аноны, а давайте обсудим предстоющую зимнюю ФБ. Чего ждете от команд? Как вам миньоны и винцест? Что думают шипперы других пейрингов и дженовики? Не повредит ли фандому такой явный раскол?

URL комментария

винцест
миньоны
гифка

Я предупреждаю, аноны. Держимся корректно. Ведем себя прилично.
запись создана: 14.11.2013 в 22:44

@темы: фб

Комментарии
2013-11-15 в 11:31 

а кто такой Джон?
:facepalm3: :lol: :facepalm3: :lol:
да так, проходной перс, не заморачивайся :lol: :facepalm3:

URL
2013-11-15 в 11:39 

Ну вот, уже и касодевочкой сделали, и диагноз поставили. :-D *примеряет новую каску
Джон такой важный и интересный персонаж, почему вы о нем не пишете?
так в том-то и дело, что пишут же. И про Джона, и про Гарта, вот на нынешнем кинк-фесте и с ангелом новым заявок наподавали и с Абадоном.

Еще раз, для самых одаренных.
и еще раз, пожалуйста. Многа-многа раз.

Интересный сюжет с Касей - это джен, это кейс-фик. В винцестом фике все подчинено отношениям Дина и Сэм, и если есть кейсовая часть, она фон для отношений. Самостоятельные и интересные второстепенные герои так не нужны. Нужны те, кто прямо или косвенно влияет на отношения братьев.

Т.е. по-вашему, Кас как персонаж не может повлиять на отношения братьев? Вот Бобби может, у него виски есть. И Бекки может, она же фики пишет! А Кас - не может) Ну и с каких это пор в кейс-фик его нельзя вставить?

И уймитесь уже, я не считаю, что авторы мне чем-то обязаны. Не считаю, что они должны там что-то писать. Реально, вы читали мой коммент самый первый? Я говорю о том, что жальМне нравится Кастиэль, хотя бы потому что он - немаловажная часть сериала и глупо игнорировать его существование

URL
2013-11-15 в 11:40 

да так, проходной перс, не заморачивайся
а я и не заморачиваюсь, я пишу динокас, читаю динокас и дрочу на фото мишеньки. Аняня!

URL
2013-11-15 в 11:42 

а как доходит до дела, всем фандомом за любимый канон проголосовать
Э? За канон любимый голосую на пипл чойс, причём тут фб? Там фанфики, почему голосование за фанфики и коллажики приравнивается к голосованию за канон? А если не проголосовала - не поддержала любимый канон. Ну супер.

URL
2013-11-15 в 11:43 

Я говорю о том, что жальМне нравится Кастиэль, хотя бы потому что он - немаловажная часть сериала и глупо игнорировать его существование
какй ты котег))) ты всего-то винцестных авторов глупыми назвада, а так да, тебе не обязаны :lol:
Т.е. по-вашему, Кас как персонаж не может повлиять на отношения братьев?
нет ,не может
имхо, закопать пора давно мертвую стюардессу

URL
2013-11-15 в 11:43 

Т.е. по-вашему, Кас как персонаж не может повлиять на отношения братьев?
интересно, как он может повлиять? ну разве что прийти к ним в момент жаркого винцестного секса и что-то ляпнуть?:lol:

URL
2013-11-15 в 11:44 

да так, проходной перс, не заморачивайся а я и не заморачиваюсь, я пишу динокас, читаю динокас и дрочу на фото мишеньки. Аняня!

вот оно, жуткое и уродливое лицо динокаса
:lol: :facepalm3:

URL
2013-11-15 в 11:45 

Т.е. по-вашему, Кас как персонаж не может повлиять на отношения братьев?

Да как? Смотреть на них сутками с выражением "Я идиот, но мне вечно все прощают?" Он даже с Сэмом не контактирует, о какой его важности речь.
И именно потому первому комментарию я и записала тебя в каски, только они видят в нынешнее время его важность и не признают игнора своего божества

URL
2013-11-15 в 11:51 

Ок, ладно, копаем глубже:
как Бобби, Чарли или Кевин могут повлиять на их отношения? Или винчестеры по-вашему в фиках находятся в соц. вакууме, не выбираясь за пределы кровати?

какй ты котег))) ты всего-то винцестных авторов глупыми назвада, а так да, тебе не обязаны
не надо перевирать слова, я написала, что глупо так делать, а не что делают так глупцы. Разница ясна?

И именно потому первому комментарию я и записала тебя в каски, только они видят в нынешнее время его важность и не признают игнора своего божества

нет, деточка, это не каска, это называется адекватностью. Но таким упоротым хейтерам о ней только мечтать приходится :tease4:

URL
2013-11-15 в 11:58 

как Бобби, Чарли или Кевин могут повлиять на их отношения?

Бобби их чуть ли не с пеленок знает, так что он второй после Джона человек, можно сказать второй отец. Пронзаешь? Чарли упоминала фанфики авторства Бекки, которая, как известно, писала винцест. Она любит биатские моменты и они сами признали ее младшей сестрой. Бесполезный персонаж? Кевин теперь живет с ними, хватает фантазии представить ситуацию?

И нет, радость моя, это называется не адекватностью, а неспособностью признать, что не для всех Кас - важная часть сюжета, а кто-то смотрит не задницей, а глазами и видит жуткое количество его ошибок, которое заминается по ходу сюжета лишь в угоду его ебанашкам, но кроме этого влияние на сюжет нулевое

URL
2013-11-15 в 12:06 

нет, деточка, это не каска, это называется адекватностью. Но таким упоротым хейтерам о ней только мечтать приходится
каска, признавайся))

этот спич про нужность Каса в фанфиках - он потому, что винцестники на новой ФБ вас к хренам послали?:lol::lol: И именно они будут для всех командой СПН, а миньонам еще придется пояснять, как связаны персонаж из милого мультика и странный мужик с покерфейсом ангел:lol::lol::lol:

URL
2013-11-15 в 12:19 

И именно они будут для всех командой СПН Не знаю, как для всех, но для меня - да, только они! Люблю авторов этой команды и желаю им удачи! :inlove:

URL
2013-11-15 в 12:33 

Я извиняюсь. А как Кас влияет на сюжет в девятом сезоне? К этому персонажу сейчас можно применить только выражение "пятое колесо сериала". Перс уныл и полностью слит. И вина тут не только сценаристов, Коллинз своей "гениальной" игрой тоже поспособствовал. Экранного времени куча, а смысловой нагрузки у перса нет. Плюс с Мишуткиной игрой это смотрится совсем жалко. Чтобы у автора было желания задействовать персонажа в фанфике, даже второстепенного, этот персонаж должен вызывать интерес, эмоции. Положительные, отрицательные, смешанные, любые. Кас не вызывает никаких эмоций. Пустота. Поэтому не из-за хейта Каса нет в фиках винцестников. Если бы они его хейтили, то прописывали бы какимнить нелицеприятным чуваком, козлиной. Как к слову это делают некоторые динокасные авторы с Сэмом. Или могут ему ваще глаза выжечь в своих фичках. А вот когда персонаж просто пофиг и не вызывает даже отрицательных эмоций, вот тогда такой персонаж для автора не существует.

URL
2013-11-15 в 12:38 

Читаю тред с летнего ФБ и как просили, так и получили) "Нахуя шли фандомом СПН? Шли бы двумя фандомами - динокас и винцест. И все были бы счастливы." Дождались!
И я ни в коем случае не против, а очень даже за :heart:

URL
2013-11-15 в 14:04 

как Бобби, Чарли или Кевин могут повлиять на их отношения?
репный йод
и о чем с дибилом разговаривать? :facepalm3: :lol:

URL
2013-11-15 в 14:06 

какй ты котег))) ты всего-то винцестных авторов глупыми назвада, а так да, тебе не обязаны не надо перевирать слова, я написала, что глупо так делать, а не что делают так глупцы. Разница ясна?
ага, словодрочество от касодрочерши
а я то пыталась как с адекватным человеком с тобой)))
лениво *запакуй свое чучело в плаще и иди с ним в туннель для гномиков* здесь вы оба никому не уперлись

URL
2013-11-15 в 14:07 

а миньонам еще придется пояснять, как связаны персонаж из милого мультика и странный мужик с покерфейсом ангел
гыыыыыыыыыыыыыыы, они таки доведут мультифандом до истерики :lol: только народ после фб над артами ржать перестал...

URL
2013-11-15 в 14:40 

Чарли ни разу не встречала Каса. Интересно, почему?

URL
2013-11-15 в 15:05 

тренд заполонили гиенищие винцестницы >< печально. поговорить даже не с кем. за что вот на человека всей стаей напали? свежее мяско учуяли? нет чтобы спокойно побеседовать, как нормальные цивилизованные люди. ну нет же, надо обосрать и назвать человека упоротой тупой няшей и стоять довольными. самим то не противно? хотя о чем это я, мозги то давно вытекли в постоянных срачиках и доказывании стае, кто тут главный ><
и да, я не миноьн и не винцестник, я тот кто вчера Кеву любил :heart:

URL
2013-11-15 в 15:12 

в 15:05
Анон, мы пытались. Но если каска не может признать, что не всем ее идол симпатичен, а уж о важности молчу, так о чем речь?

URL
2013-11-15 в 15:13 

в 15:05
ай какой бЭлый польт, савсЭм бЭлый, да :lol:
с нормальными динокасами и миньонами все нормально разговаривают, а если у человека пуля в голове и гвоздь в жопе и он в припадках корчится, Джеев хамит, сериал говном поливает и фанатов, всех, кто на касю не дрочит - то этот анон хуйло и мудак и называть его будут соответственно))

URL
2013-11-15 в 15:20 

ну нет же, надо обосрать и назвать человека упоротой тупой няшей
анончик, твоя моралфагия прекрасна, но в соседнем треде одна такая касконяфа, Сэму (Джареду) хочет "череп раскроить" за то, что он книдку на стол кинул, ай-ай-ай
и вот как назвать такую няшу кроме как упорото и тупой? няша еще ласково)) ТП актуальнее :nail:

URL
2013-11-15 в 15:21 

15:13
дык вроде, человек и не хамил вовсе, и на Джеев не наезжал и с инцестом соглашался, но просто спросил почему люди не могут для сюжета вписать Касю в текст если он туда хорошо впишется? мне вот тоже интересно, а вы как-то не красиво его какашками закидали.
и пальта мой нэ бэлый, а чорный чорный куртка :gigi:
15:12
ну вот так бы и сказали ему ) а то ведь по комментам казалось, что Каську туда не вписывают не из-за того что он не вписывается, а потому что лучше текст запороть, чем это нечто пернатое в него пустить :)

URL
2013-11-15 в 15:23 

и вот как назвать такую няшу кроме как упорото и тупой? няша еще ласково))
та няша была вообще не в адеквате, мне кажется :-D ну дык, и с нее же знатно поржали вчера )

URL
2013-11-15 в 15:24 

и вот как назвать такую няшу кроме как упорото и тупой? няша еще ласково))
та няша была вообще не в адеквате, мне кажется ну дык, и с нее же знатно поржали вчера )

и я не про нее писал ) я писал про ту что спросила о сюжете )

URL
2013-11-15 в 15:25 

в 15:21
Вообще-то сказали раз так... *надцать, но нет, не буду продолжать все заново

URL
2013-11-15 в 15:32 

15:25
прямым текстом надо было ) не вписывают потому что ненавидят ) а не разводить дискуссии на тему, что должен делать благовоспитанный винцестник, а что нет :)
но, да, не будем начинать все заново ^-^

URL
2013-11-15 в 15:36 

15:32
не вписывается потому что неинтересно его вписывать и не зачем. Он не интересен в винцестном тексте от слова совсем... Он не в винцестный кинк - так понятнее.
Его пишут для сюжетки м.б., но скорее всего нет, другие персы динамичнее и с братанами общаются более сюжетообразующе.

URL
2013-11-15 в 15:40 

не вписывается потому что неинтересно его вписывать и не зачем.
Ьога ради, да скажи ты это слово вслух ))) никто же не отшлепает тебя ) скажи, что ненавидишь, а потому и писать про него не хочешь ) вот из-за таких отговорок и не желании говорить как чувствуешь и возникают всякие непонятки, споры и обидки, перетекающие в банальный срачик со взаимными оскорблениями )

URL
2013-11-15 в 15:45 

Ненависть - слишком сильная эмоция для такого пустого персонажа. Он именно что не вписывается
другой анон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная