01:04 

# 179 Продолжаем 3

Левая треть орга
Молчу нечистоплотно
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше
запись создана: 05.12.2013 в 16:18

@темы: канон

Комментарии
2014-01-17 в 09:04 

Конечно, меня обзовут сэмохейтером, но я все-таки не понимаю этой темы с желанием Сэма помереть. А что ему мешает-то? Тут анонимно, так что могу признаться, что я бывший суицидник и лечилась на эту тему. Если человек хочет умереть, он делает это. Я не вижу в Сэме суицидности и желания умереть на самом деле. Иначе бы он просто пошел и кончил себя, ничего не говоря Дину при этом, потому что желающий умереть ни перед кем не выпендривается и никому не рассказывает о своем желании.
И не надо только говорить, что Дин бы его оживил. Даже у Винчестеров возможности не бесконечны, постоянно всех оживлять.

URL
2014-01-17 в 09:16 

Конечно, меня обзовут сэмохейтером, но я все-таки не понимаю этой темы с желанием Сэма помереть.
анон, ты разницу между "хочу" и "готов" не замечаешь?

URL
2014-01-17 в 09:27 

но я все-таки не понимаю этой темы с желанием Сэма помереть. А что ему мешает-то?
В какой серии и в каком сезоне Сэм говорил, что хочет умереть? Сэм сказал, что был готов умереть. Принципиально разные вещи.

URL
2014-01-17 в 09:28 

анон, ты разницу между "хочу" и "готов" не замечаешь?

Анон, если бы он был он готов, то закончил бы испытания, несмотря ни на что, но Сэм решил остаться с Дином и не захлопывать ад, а потом отказался бороться и сложил лапки. И получается и ад не закрыт и Сэм мертвый, я понимаю почему Дин бы в таком отчаянии, я не понимаю Сэма: то он жить собрался, то помирать, то опять жить, то опять помирать, определился бы уже.

URL
2014-01-17 в 09:32 

Желание умереть это удел суицидника. А готовность умереть к суициду никакого отношения не имеет. В первом случае это показатель слабости, а во-втором силы. Ты анон относишься к первому варианту, а Сэм ко второму. И сравнивать несравнимое даже не стоит)

URL
2014-01-17 в 09:35 

потом отказался бороться и сложил лапки это когда такое было? после того, как сам Дин сказал ему, что надежды нет и он умирает? так это называется не "сложил лапки", а мужественно, без истерик и самообмана, принял свою судьбу.

URL
2014-01-17 в 09:42 

Анон, если бы он был он готов, то закончил бы испытания, несмотря ни на что, но Сэм решил остаться с Дином и не захлопывать ад, а потом отказался бороться и сложил лапки.
это он когда в коме лежал лапки сложил?
и Сэм мертвый
че? О_о
я не понимаю Сэма: то он жить собрался, то помирать, то опять жить, то опять помирать, определился бы уже.
а я тебя не понимаю... ты про какой сериал вообще?

URL
2014-01-17 в 09:44 

по словам анона плучается, что на войну идут одни суицидники, героев, готовых жизнь отдать за свою страну, нет(((

URL
2014-01-17 в 09:51 

если бы он был он готов, то закончил бы испытания, несмотря ни на что, но Сэм решил остаться с Дином и не захлопывать ад
Сэм был ГОТОВ умереть чтобы закрыть ад, решил не закрывать из-за Дина и его просьбы. Поставил Дина выше великой цели. И Дин поставил Сэма выше великой цели. Потому и говорил Карвер и сами парни, что братья в последней серии в церкви выбрали друг друга.
а потом отказался бороться и сложил лапки
Отказался бороться когда понял, что от его желания жить он не выживет. Или ты думаешь, что если бы Сэм захотел очнуться и выздороветь, он бы очнулся и выздоровел? Без помощи Гади? Сэм и тогда не хотел умирать, поэтому и пытался в коме у себя в черепушке найти способ выжить. Но когда понял что это конец(появление Смерти, как показатель что организм дальше физически не может бороться), то был ГОТОВ умереть. Напоследок воспользовавшись шансом что за ним пришел Смерть, а не жнец, попросить о том чтобы на этот раз все было окончательно и без возвращений с того света. А без возвращений не потому, что Сэм "желал смерти", а потому что знал к чему приводят вот такие "возвращения".

URL
2014-01-17 в 09:52 

после того, как сам Дин сказал ему, что надежды нет и он умирает? так это называется не "сложил лапки", а мужественно, без истерик и самообмана, принял свою судьбу.
Воображаемый Дин в его голове, ну дофига достоверный источник информации:-D То он решает бросить испытания, то он решил, что нагеройствовался и пора на покой, то тут опять появляется Дин и он решает жить, я понимаю, что Сэм устал и заебался, я вот этих шатаний не понимаю

URL
2014-01-17 в 09:54 

Не понимаю логику некоторых товарищей.
Врачи совершенно конкретно постановили - шансов нет, спасет только чудо. Но нееет, сэмохейтеры живут в какой-то параллельной реальности, где вопросы смерти человека зависят исключительно от его желания и решения. Вы больные? Люди умирают каждый день сотнями тысяч и что-то мне подсказывает, не все они этого жаждали, но, бля, умирают все равно!
Существует такое понятие: травмы, несовместимые с жизнью. Погугли на досуге, анонче.
А то, что Сэм принял этот факт достойно и без истерик, так ему респект и уважение. :heart:

URL
2014-01-17 в 09:55 

Воображаемый Дин в его голове, ну дофига достоверный источник информации То он решает бросить испытания, то он решил, что нагеройствовался и пора на покой
ага, ты ни разу не хейтер, оно и видно как ты уже дымишься

URL
2014-01-17 в 09:56 

Люди умирают каждый день сотнями тысяч и что-то мне подсказывает, не все они этого жаждали, но, бля, умирают все равно!
ага, они оказывается суицидники :facepalm3:

URL
2014-01-17 в 10:01 

Какая прелесть. Вывернуть готовность Сэма пожертвовать жизнью для закрытия ада в то, что он сам хотел умереть. На жертвенность способен только Дин, а Сэм на это не способен по умолчанию:facepalm: Так хочется списать на то, что Сэм так устал, что мечтал суициднуться и только по этому хотел закрыть ад. Ну да, так не хочется чтобы Сэм выступал в модусе героя. Да, анон?:gigi:

URL
2014-01-17 в 10:14 

Воображаемый Дин в его голове
Воображаемый Дин как олицетворение желания жить. В голове у умирающего человека. И исчез Дин тогда, когда пришел так скажем смертный час.
Если человеку приходит каюк, то от его желания жить ничего не зависит. И нам просто показали, что например может происходить в подсознании умирающего человека перед смертью. Неужели это было не понятно при просмотре?
Я каждый раз поражаюсь, как извращенно можно толковать то что показывают, если персонаж мягко говоря не нравится. Хейт перса мешает адекватно воспринимать показанное в серии, потому что хейтер заранее настроен на негатив ко всем словам и поступкам ппц

URL
2014-01-17 в 10:55 

Воображаемый Дин в его голове, ну дофига достоверный источник информации но ведь там же показывали проникновение настоящей реальности в видения Сэма (ну, про "метеоритный дождь", например), а врач прямо в палате сказал, что надежды нет, так что Сэм это вполне мог услышать.
Хотя правильно тут выше сказали - все равно ведь ничего не докажешь хейтеру. Или троллю?)) Потому что похоже на унылый вброс, вчерашние страдания по облизыванию татушки и то веселее были :-D

URL
2014-01-17 в 12:58 

чел без наезда решил прояснить щекотливый вопрос модуса умирающего лебедя у Сэма, но... мда.. Сэмоплакальщицы сторожат трэдик посменно и любое не няшное мнение обзывают хейтом и троллингом, хамят наперёд. Прелесть ^^ Свою дуру, которая наползла вспоминать 5 сезон и то, как Дин не прыгнул в клетку вы не гоняли веником, так ведь?
*анон, который в ночи еле отбился от поцелуев эмо

URL
2014-01-17 в 13:06 

альтернативновидящие такие нехейтеры, что даже прикрыть свою ненависть уже не в состоянии, оно прям расплескивается :hah:

URL
2014-01-17 в 13:07 

чел без наезда решил прояснить и тут же модус умирающего лебедя и прочее... Это не наезд ни разу. Как же динодурочкам не хочется видеть Сэма героем. И любой контраргумент - это конечно хамство

URL
2014-01-17 в 13:09 

Как же динодурочкам не хочется видеть Сэма героем.
анон, не приплетай фанаток Дина, кроме кафедранок и их прихвостней они нормальные люди

URL
2014-01-17 в 13:12 

не приплетай фанаток Дина, кроме кафедранок и их прихвостней они нормальные люди я ж не фанаток Дина приплетаю - сама фанатка :)

URL
2014-01-17 в 13:16 

в 13:12
:buddy:
я до пятого сезона тоже была фанаткой Дина, а потом стала фанаткой Винчестеров))))

URL
2014-01-17 в 13:19 

но Сэм решил остаться с Дином
так вот в чем все его грехи в глазах хейтеров
ларчик просто открывался

URL
2014-01-17 в 13:19 

и тут же модус умирающего лебедя и прочее... Это не наезд ни разу.
я понимаю, что вы рыцари и всё такое, но на вас точно не было наезда у анона в 09:04 Я не о себе, а о вашей реакции на этого анона. Там не было оскорблений и наездов на Сэма, а вот ваши милые барышни писали: ага, ты ни разу не хейтер, оно и видно как ты уже дымишься на нейтральную реплику. Т.е. задымились сами на самом деле. Это хамство. А контраргументы высказывались сразу с помоста обиженок.
Я вижу Сэма человеком, а кудахтанье вокруг его косяков разводите вы, изо всех сил пытаясь увидеть там героизм. И да, теперь это наезд.
Когда с вами нормально разговариваешь, вы всё равно всё испортите.

URL
2014-01-17 в 13:26 

щекотливый вопрос модуса умирающего лебедя у Сэма прости, бро, но сама твоя формулировка несколько пристрастна и несправедлива, да схрена ли Сэм, который хотел жить и работать, и даже находясь в коме, в своем видении самый первый вопрос задает Дину не о себе, а о падающих ангелах и о том, что они теперь с этим будут делать - "умирающий лебедь"???

URL
2014-01-17 в 13:31 

Я вижу Сэма человеком, а кудахтанье вокруг его косяков разводите вы, изо всех сил пытаясь увидеть там героизм. Какая прэлесть. Человеком видишь, а вот героизма изо всех своих сил мужественно не замечаешь. "Я его не ненавижу - просто не люблю" (с)

URL
2014-01-17 в 13:32 

Когда с вами нормально разговариваешь, вы всё равно всё испортите. А с вами невозможно нормально разговаривать - у вас всегда одна наезженная колея

URL
2014-01-17 в 13:35 

Я вижу Сэма человеком Ну вот и все, такой простой ответ на вопрос того анона, за которого ты так сильно обиделась. А он жжет, конечно:
я не понимаю Сэма: то он жить собрался, то помирать, то опять жить, то опять помирать, определился бы уже.
И это пишет человек, который по его собственному признанию хотел умереть, а потом выбрал жизнь. Так вопрос: в чем, чисто по-человечески (ведь мы видим Сэма человеком) может быть непонятен его выбор?

URL
2014-01-17 в 13:40 

в 13:19
анош, ты глупо и дешевски передергиваешь и врешь, но у вашей братии своя вселенная, бесполезно разговаривать

URL
2014-01-17 в 13:42 

А с вами невозможно нормально разговаривать - у вас всегда одна наезженная колея
посмотри на свою колею для начала

дорогие граждане, кто вновь решил обсудить вопрос сэмового желания, хотения жить: если я начну с вами спорить, при условии, что я не согласна и у меня есть контр мнение, меня так же окрестят истеричкой, хейтером, троллем и кафедрой. Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная