Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

# 179 Продолжаем 3

Левая треть орга
Молчу нечистоплотно
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше
запись создана: 05.12.2013 в 16:18

@темы: канон

Комментарии
2013-12-09 в 00:39 

Правильно, передёрнуть можно только с адрес Дина - как он всё испортил, как виноват и как он не прав. Я говорю, что все обстоятельства вели к тому, что Сэма можно было спасти только каким-нить сильным, но не безнаказанным способом. Все вытаскивания за уши из дерьма - это сделки, жертвы и обман, всегда. Дин сделал единственное правильное, что мог и никакого отношения это не имеет к ангело-касо-мета-перепетиям, эти перепетии так или иначе коснулись бы их или одного Дина с Кевином вне зависимости от наличия Сэма.
Анон, ну что говорить, если Дин действительно облажался? Это просто кино такое, что никто не уйдет от сценаристов в чистом белом пальто. Дин виноват не только в том, что позвал первого встречного ангела и запустил его в Сэма - за это можно было бы и простить - а в том, что после этого занимался самоуспокоением, прекрасно зная, как ты говоришь, что эти сделки, жертвы и обман - не безнаказанный способ и до добра не доводят. А он по настоящему забеспокоился только тогда, когда Кас сказал ему, что ангел не тот, за кого себя выдает, хотя и тут тревожных симптомов было более чем достаточно. Шантаж и требование удалить Каса из-за боязни разоблачения, слова Весты... Тут бы любой охотник догадался, во-первых, искать средство, чтобы прижать этого ангела в случае необходимости, и во-вторых, действовать скрытно, чтобы этот ангел не догадался и не натворил дел. Дать Кевину задание на поиски и удалить его подальше от Сэма, ну, наврать ему, будто Кевин сам расхотел быть пророком и скрылся в неизвестном направлении. Поговорить с Касом о шантаже со стороны Изекииля, может, посоветует что-нибудь.
А Дин, вместо того чтобы правильно организовать свою команду, взвалил все на себя - чтобы не принимать никаких мер до тех пор, пока жареный петух не клюнет, а только занимался самоуспокоением, слушая отчеты Зика о лечении, при этом если не дурак, то должен был прекрасно понимать, что Изя может наврать, а Дин никак не сможет его контролировать. Вот в результате и получилось что получилось.

URL
2013-12-09 в 00:39 

Что хорошо для Винчестеров плохо для очень большого количества людей. Вы чем сериал то смотрите?
Да? Но Сэм же апокалипсис начал какашка такая, как раз из-за того что хорошо для винчестеров и плохо для очень большого количества людей. Не?

URL
2013-12-09 в 00:40 

Знаю, что чокнутые психи и убийцы и что не приведи господи встретить подобных персонажей в жизни, ну и что? Это ничуть не мешает любоваться ими на экране и всей душой сопереживать. Двойные стандарты или сила искусства?

URL
2013-12-09 в 00:41 

я динофил и я в ужасе от одной мысли, что братом Дину мог бы быть какой-то другой чувак. Дин это суть Сэм, именно такой какой есть.

URL
2013-12-09 в 00:42 

Пока у нас есть только одна смерть Кевина против кучки спасённых людей, которые выжили благодаря Дину и Сэму, в котором сидел Зик.

URL
2013-12-09 в 00:42 

Дин это суть Сэм, именно такой какой есть. В этом суть их обоих, оттого так жутко было смотреть на Дина, когда он один остался...

URL
2013-12-09 в 00:44 

Да? Но Сэм же апокалипсис начал какашка такая, как раз из-за того что хорошо для винчестеров и плохо для очень большого количества людей. Не?
именно. Я лично с динофильской колокольни вааще не виню его за это. Есть другие моменты с Сэмом, которые меня подкосили и до сих пор косят(((
*другой анон динофил

URL
2013-12-09 в 00:45 

ыыы, так каждый "фил", видимо, мечтает о другом, хорошем брате для своего любимчика))
в такие моменты я понимаю, как же мне повезло, что я фил обоих братьев.

URL
2013-12-09 в 00:45 

Дин это суть Сэм, именно такой какой есть.
А какой есть?

URL
2013-12-09 в 00:46 

половина "филов" одного из братьев - это тупые хейтеры второго
фукакие

URL
2013-12-09 в 00:47 

В этом суть их обоих, оттого так жутко было смотреть на Дина, когда он один остался...
А когда Дин один остался?:hmm: Сэм остался один в конце 7 сезона. Действительно один. И смотреть на это было жутко, да((

URL
2013-12-09 в 00:47 

анон в 00:39 с простынкой, ты так складно расписал всё, молодец! Тебе и быть правильным, хорошим Дином :vict:

URL
2013-12-09 в 00:47 

Есть другие моменты с Сэмом, которые меня подкосили и до сих пор косят((( меня тоже... это чертово проклятое "не искал", которому нет объяснения, хоть головой об стену бейся.

URL
2013-12-09 в 00:48 

А когда Дин один остался? так сейчас вот, в последней серии, над мертвым Кевином...

URL
2013-12-09 в 00:49 

А какой есть?
ботаник, заноза в заднице, сучка, младший братишка, рыжая баба и Сэмми :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2013-12-09 в 00:50 

А мне понравилось, как Гадя сказал. Все, что сделал Дин, было сделано из любви. Я бы хотела, чтобы кто-нибудь сказал это про Сэма. Потому что вот уж Сэму всегда было плевать на демонов, ему важна была жизнь и Дин. Он охотой ради него стал заниматься, фактически. Ради семьи, а семья - это Дин. Вообще оба совершали не самые лучшие и обдуманные поступки ради друг друга. Но за это и люблю их. Единственное, очень хочу, чтобы сценаристы дали наконец Дину пострадать как следует. В начале восьмого сезона, с Чистилищем, было так, ничего, но - мало. И хотелось бы, чтобы рядом был Сэм, а не Бенни или еще кто-то другой. Потому что те невероятные глупости, геройские жертвы и просто жертвы, на которые Сэм и Дин шли, они же были ради друг друга, а не всяких левых. И вот как Дину дали увидеть глубину отчаяния Сэма в конце восьмого сезона и в первой серии девятого, так хочу, чтобы Сэму тоже дали понять, насколько сильно он нужен Дину. Что Дин действительно не может без него жить. Что он сделает ради Сэма все, но не может дать ему умереть, вот просто не может.

URL
2013-12-09 в 00:50 

меня тоже... это чертово проклятое "не искал", которому нет объяснения, хоть головой об стену бейся.
анон!! вот ты меня понимаешь :weep::weep::weep:

URL
2013-12-09 в 00:51 

Есть другие моменты с Сэмом, которые меня подкосили и до сих пор косят(((
*другой анон динофил

Меня тоже подкосил не только момент с Дином из последней серии, были и раньше моменты. Жизнь-боль:weep:

URL
2013-12-09 в 00:53 

Чо серьезно?
Хочешь в ответ нехейтерское мнение о Сэмме?

Нет. Я высказал своё мнение не ради спора. Сэм тоже не святоша, только его проблема в моральной слабости, а проблема Дина - в эгоизме.
читать дальшенадо было снять специальный сериал с одним только Сэмом, плюс брат... некий... другой, хороший, правильный, не Дин, словом
Зачем? Сериал хорош, он затягивающий, там много отличных городских легенд и пугалок, там здоровские не пафосные вампиры, рвущие шаблон ангелы-расисты, бог-похуист и интересные персонажи. Мне очень нравится, как создатели как будто приближали происходящее к реальности (эти книги про братьев и то, как они залетели в нашу реальность, отличная же идея, мол, все думают, что выдумка, а они и правда существуют).
Будь кто-то из братьев лучше, чем есть - это был бы другой сериал. Про других людей. Мне нравится именно этот, что не мешает осуждать персонажей за глобальные косяки. Что, обязательно надо впадать в экстаз от одних персов и хейтить других? Воспринимать всё целиком и пытаться быть объективным, не оглядываясь на собственные симпатии/антипатии?

URL
2013-12-09 в 00:53 

Анон, ну что говорить, если Дин действительно облажался? Дин виноват не только в том, что позвал первого встречного ангела и запустил его в Сэма - за это можно было бы и простить - а в том, что после этого занимался самоуспокоением, прекрасно зная, как ты говоришь, что эти сделки, жертвы и обман - не безнаказанный способ и до добра не доводят.
Дин виноват только в том, что отпустил Зика, когда они пьянствовали с Касом. :gigi: Я всё сказал.

URL
2013-12-09 в 00:54 

так хочу, чтобы Сэму тоже дали понять, насколько сильно он нужен Дину. Что Дин действительно не может без него жить. Что он сделает ради Сэма все, но не может дать ему умереть, вот просто не может.
суть твоего спича понятна, анон, только сколько ещё нужно Сэму доказательств, крови, жертв и ужасов, что бы он наконец убедился, млин, что нужен Дину???? ппц, чесслово:facepalm:

URL
2013-12-09 в 00:54 

меня тоже... это чертово проклятое "не искал", которому нет объяснения, хоть головой об стену бейся

А меня не бесит. Смотреть больно, но не бесит совершенно. Сэм был в ужасе, когда остался один, бросился бежать куда глаза глядят - ведь вытаскивать брата нельзя. Вот имхо, что Сэм очень твердо усвоил - что нельзя вытаскивать ОТТУДА. Что угодно можно делать, а этого делать нельзя. И он просто сбежал от ситуации. Я считаю, ему дико повезло, что он сбил эту собаку, а потом встретил Амелию, и с ним не повторилось то, что было после финала третьего сезона. Тогда его Руби вытащила, а в этот раз он бы просто умер.

URL
2013-12-09 в 00:55 

так хочу, чтобы Сэму тоже дали понять, насколько сильно он нужен Дину. Что Дин действительно не может без него жить. Что он сделает ради Сэма все, но не может дать ему умереть, вот просто не может. Мне кажется, Сэм это прекрасно знает, потому и просил Смерть о таком подарке как возможность уйти безвозвратно, чтобы Дин из любви не натворил каких-нибудь страшных вещей. Но ведь это совсем не потому, что ему было плевать на Дина (очень больно читать, когда такое пишут), а потому что он поверил, что шанса на выживание нет. И его-таки действительно не было, мы ведь до сих пор не знаем, возможно излечение или нет и если возможно, то чем для этого придется еще пожертвовать братьям и будет ли Сэмом тот, кто вернется к нам в итоге?

URL
2013-12-09 в 00:57 

А когда Дин один остался? так сейчас вот, в последней серии, над мертвым Кевином...
Ну у Дина остался Кася-ангел. И именно к нему он обратится за помощью чтобы разрулить фигню с Гадей и вернуть Сэма. А Сэм в 7.23 риали остался один, ни Дина, ни Каса. И явно поверил что Дин и Кас погибли вместе с Диком.

URL
2013-12-09 в 00:58 

но вот эти странные глупые Винты - никак не отцепятся друг от друга, и почему, а?
потому что любят друг друга и жить не могут друг без друга
потому что являются центром вселенной друг для друга
потому что важнее нет никого и ничего
потому что спн - это чертова эпиклавстори
читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

URL
2013-12-09 в 00:58 

только сколько ещё нужно Сэму доказательств

А сколько нужно было Дину доказательств? Это ты со стороны видишь, что Дин все делает из любви к Сэму. А Сэм запросто может считать, что Дин все это делает из чувства долга. Он же сказал в восьмом сезоне - "мой самый страшный грех в том, что я тебя подводил". Так что я думаю, что Сэм не понимает, что Дин спасает его уже вопреки всему не потому, что привык заботиться о младшеньком и любой ценой за ним подтирать, а потому что так любит, что жить не может. Финал восьмого сезона пересмотри. ))) Из их диалога в церкви совсем не похоже, чтобы Сэм понимал, что движет Дином.

URL
2013-12-09 в 00:59 

Вот имхо, что Сэм очень твердо усвоил - что нельзя вытаскивать ОТТУДА. Очень правильное рассуждение, подтверждается опытом Сэма в целом. Просто некоторым не хватило для убедительности сцены, где он хотя бы пытался выяснить, где это самое "ОТТУДА" находится...

URL
2013-12-09 в 01:00 

Анон в 00:47, я вовсе не про ООС говорил. Дин вполне вхарактерен.
А вот некоторых динофилов я вообще не понимаю. Они готовы любить его только "беленьким", никогда не ошибающимся, с единственно правильными поступками. А если поступок неправильный, то извернуться и доказать, что черное это белое, а белое - это черное, иначе они его "черненьким" полюбить не смогут. Его и так есть за что любить, уж поверьте.
Аноны в 00:50 и 00:53 понимают :buddy:

URL
2013-12-09 в 01:01 

А меня не бесит. Смотреть больно, но не бесит совершенно. Сэм был в ужасе, когда остался один, бросился бежать куда глаза глядят - ведь вытаскивать брата нельзя. Вот имхо, что Сэм очень твердо усвоил - что нельзя вытаскивать ОТТУДА. Что угодно можно делать, а этого делать нельзя. И он просто сбежал от ситуации. Я считаю, ему дико повезло, что он сбил эту собаку, а потом встретил Амелию, и с ним не повторилось то, что было после финала третьего сезона. Тогда его Руби вытащила, а в этот раз он бы просто умер.
опаньки, как альтернативно оо Почему нельзя?? внизапно...
Про сбежал от ситуации - этапять! т.е. норм парень поступил?
и почему умер бы? опять внизапно...
Анон, только в комменте не было про "бесит". Никого не бесит. Просто очень больно от этого.
*другой анон

URL
2013-12-09 в 01:02 

Сэм очень твердо усвоил - что нельзя вытаскивать ОТТУДА. Что угодно можно делать, а этого делать нельзя. И он просто сбежал от ситуации. Я считаю, ему дико повезло, что он сбил эту собаку, а потом встретил Амелию, и с ним не повторилось то, что было после финала третьего сезона.
анон!!!!1 дай обниму и пожму руки и вообще!!!! +стотыщмильонов!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная