Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

# 179 Продолжаем 3

Левая треть орга
Молчу нечистоплотно
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше
запись создана: 05.12.2013 в 16:18

@темы: канон

Комментарии
2013-12-09 в 01:03 

А Сэм запросто может считать, что Дин все это делает из чувства долга. ыыы, ботаник-Сэм начитался тех, кого ближе к ночи лучше не упоминать))) А если серьезно, что-то в этом есть, иногда кажется, что Дин с отцом вообще с Сэмом не разговаривали, а только муштровали его: о том, что Дин вынес его из огня, Сэм узнал уже после возвращения из Стэнфорда, об эпизоде с приютом тоже ему не рассказывали... какие уж там разговоры о чувствах.
Однако же Дженсен намекал, что признания, которые сейчас прозвучали бы слишком сильно, они оставили на финал ;)

URL
2013-12-09 в 01:04 

так хочу, чтобы Сэму тоже дали понять, насколько сильно он нужен Дину.
Все Сэм понимает. А еще понимает, что попытки вытащить с того света только потому что "сильно нужен и не могу без него жить" заканчиваются плачевно. Весьма плачевно. Чьей-то гибелью например.

URL
2013-12-09 в 01:07 

Они готовы любить его только "беленьким", никогда не ошибающимся
Давно уже, ещё до тех, кого нельзя называть, читала мнения, что через Дина создатели дают оценку поступкам героев, его устами высказывают мораль и т.д. С тех пор и повелось.

URL
2013-12-09 в 01:07 

Его и так есть за что любить, уж поверьте.
ай спасибо, што б я без этого открытия из твоих делала, спн бы смотреть не мога :weep2:
анон, не надо вещать так просветлённо о том что есть суть натуры Дина во всём его прекрасном несовершенстве, ок?))
Я не спорю с Дином. я дискутирую с людьми, которые его винят и рассказывают про то, каким ему надлежит быть, что бы Сэм не огорчался.

URL
2013-12-09 в 01:08 

Все Сэм понимает. А еще понимает, что попытки вытащить с того света только потому что "сильно нужен и не могу без него жить" заканчиваются плачевно. Весьма плачевно. Чьей-то гибелью например.
+1. К тому же, если бы Дин умер (а Сэм скорее всего посчитал его мёртвым, про чистилище-то толком ничего не известно), то отправился бы в рай, как и обычно. Рай - не ад. Что-то мне подсказывает, что в ад бы Сэм на этот раз сам за Дином спустился.
Анон в 00:19 и 00:53.

URL
2013-12-09 в 01:10 

в 00:55, насчет того, почему Сэм просил Смерть дать ему уйти - ППКБ, а вот насчет понимает - не согласна. Сэм, конечно, знает, что Дин его любит, но мне кажется, всей глубины и безумия этой привязанности не понимает. Он думает, что Дин его спасает, потому что считает себя обязанным младшего братишку спасать. Вот в пятом сезоне, например, Сэм его к Лизе пойти уговаривал. И ведь искренне верил, что Дин сможет забыть. Не вижу, что с тех пор что-то в восприятии Сэма изменилось. И вспомним, как Дин вел себя в начале восьмого сезона. Это нам понятно, что он просто бесился от обиды, что его не искал Сэм. Но не уверена, что это было понятно Сэму. И кстати, я рискую нажить ярлык динохейтерши, но я согласна с теми, кто считает, что любовь Дина более эгоистична, чем любовь Сэма. Дин хочет любой ценой сохранить брата рядом - это его слабость, на которой уже играют все, кому не лень только.

URL
2013-12-09 в 01:10 

Все Сэм понимает. А еще понимает, что попытки вытащить с того света только потому что "сильно нужен и не могу без него жить" заканчиваются плачевно. Весьма плачевно. Чьей-то гибелью например.
да и хер бы с ней, с чьей-то гибелью, что вы заладили
Сэм так заботится очеловечестве, что слеза наворачивается.......

URL
2013-12-09 в 01:11 

что бы Сэм не огорчался.
А тебя заводит огорчающийся Сэм, анон?:sex2:

URL
2013-12-09 в 01:12 

Аноны, вы тут о том, что попытки вытащить с того света оканчиваются плачевно. Я согласна, в общем-то. Но к чему нам тогда показывали Дороти, которая говорила, что не воскреснувший охотник - не охотник вовсе?

URL
2013-12-09 в 01:13 

Но к чему нам тогда показывали Дороти, которая говорила, что не воскреснувший охотник - не охотник вовсе? Но она вроде бы и не сказала, что это прямо так круто и замечательно...

URL
2013-12-09 в 01:13 

К тому же, если бы Дин умер (а Сэм скорее всего посчитал его мёртвым, про чистилище-то толком ничего не известно), то отправился бы в рай, как и обычно. Рай - не ад. Что-то мне подсказывает, что в ад бы Сэм на этот раз сам за Дином спустился.
"скорее всего" - это твои размышления, анон? отличные размышления. В сериале бы ещё разъяснили так же складно - про рай, куда Дин наверное, может быть, вероятно попадёт. Про ад, в который Сэм спустился бы, хотя в чистилище или ТУДА, как тут сказали - и не подумал.... угу

URL
2013-12-09 в 01:17 

да и хер бы с ней, с чьей-то гибелью, что вы заладили
То есть ты считаешь что винтам полностью насрать на чью-то гибель? Или если тебе на это насрать, то винты и остальные зрители должны быть с тобой солидарны?:D

URL
2013-12-09 в 01:17 

я поняла на чём основывается лютое сэмофильство: на том, что Дин мудак-что б-ему-вообще-в-сериале-не-появляться и на том, что Сэм наверняка сделал бы так и так или оооч хотел сделать, но нам этого не показали подлые сценаристы

URL
2013-12-09 в 01:18 

Но к чему нам тогда показывали Дороти, которая говорила, что не воскреснувший охотник - не охотник вовсе?

Кстати да, вот это очень интересно. Чтобы показали опыт других воскрешенцев и вообще раскрыли тему подробнее. Но я думаю, тут может быть разница, что Дина и Сэма до финала пятого сезона вынуждали поступать именно так. Нужно было запустить апокалипсис, потом вынудить братьев стать сосудами. "Евангелие от Винчестеров", бля. Я поэтому не люблю четвертый и пятый сезоны, что там все до оскомины предопределено и братья как фишки на доске, которые двигают, и единственный самостоятельный поступок, который им разрешен - это сигануть вниз башкой с края доски во имя спасения остальных фишек.

URL
2013-12-09 в 01:20 

я поняла на чём основывается лютое сэмофильство тоже мне открытие, да любое фильство основывается на тупом дроче)) под него уже подгоняются все остальные аргументы.

URL
2013-12-09 в 01:21 

То есть ты считаешь что винтам полностью насрать на чью-то гибель? Или если тебе на это насрать, то винты и остальные зрители должны быть с тобой солидарны?
:facepalm: да не будь со мной солидарен, господи..
я считаю, что чья-то гибель будет всегда из-за винтов, ради винтов, для винтов и важны только винты, а не толпень народу, из которой может кто-то погибнуть или уже погиб. Из-за них передох вааще весь каст и чо? посыпать голову пеплом и свернуть сериал?

URL
2013-12-09 в 01:21 

Ну Сэм не искал. Начал жить нормальной жизнью. Всё как хотел Дин. Так в чём проблема?

URL
2013-12-09 в 01:22 

В сериале бы ещё разъяснили так же складно
Так в сериале много чего до конца разъяснить не потрудились. А многие нынешние сценаристы и канона толком не знают. Вот и додумываем сами. Фаны перса свои мысли излагают, а хейтеры свои. Справедливости ради, рассуждения фантиков хотя бы не несут в себе кучу выплескиваемого говна)))

URL
2013-12-09 в 01:23 

Чтобы показали опыт других воскрешенцев и вообще раскрыли тему подробнее. Так ведь сама Дороти вроде была убита в стране Оз? Опять же ее заточение в стене тоже вполне сравнимо со смертью. Так что она просто имела в виду себя.

URL
2013-12-09 в 01:24 

я поняла на чём основывается лютое сэмофильство

Оно основывается на том же, на чем лютое динофильство. :tease3: Не прими на свой счет, если что, но хотелось бы поговорить о братьях без скатывания "туда". Правда, задрали уже разные "филы".

Я не считаю, что Сэм был прав, когда после седьмого сезона сбежал. Но он так сделал. В общем-то это его грех в каком-то смысле: он упорно продолжает думать, что жизнь охотника не для него (после 8 лет бесконечной пахоты, ага-ага) и пытается куда-то сбежать. И если в финале третьего сезона Сэму некуда было бежать, потому что чувство вины перед братом, то в седьмом сезоне повода для вины не было, но зато был страх одиночества. Так что, как ни печально, Сэм вполне вхарактерно поступил, имхо. Хотя я совру, если скажу, что не предпочла бы другой вариант событий. Смотреть на всю эту хрень с Амелями и еБенями было не особо приятно.

URL
2013-12-09 в 01:25 

Из-за них передох вааще весь каст и чо? Каст передох из-за того, что их в другие проекты позвали (как Джефри или Осрика))), один Миша никому нигде больше не нужен, вот Кас и болтается рядом с братьями бессменно)))

URL
2013-12-09 в 01:25 

я считаю, что чья-то гибель будет всегда из-за винтов, ради винтов, для винтов и важны только винты, а не толпень народу, из которой может кто-то погибнуть или уже погиб.
И поэтому все их косяки и промахи нужно по умолчанию считать правильными, облизывать их и гладить за это по головке? Ты так видишь обсуждение сериала в этом тредике? Пони и радуги, что бы не сделали Винчестеры?

URL
2013-12-09 в 01:26 

"скорее всего" - это твои размышления, анон?
Да. Большая часть того, что тут обсуждается - размышления. Предположения. Я ж не утверждаю, что так оно и есть? Нет. Я таки предполагаю. И я всё ещё не понимаю, почему Сэму в упрёк ставится этот год. Когда после стольких лет борьбы то с тем, то с этим в конце концов близких больше не остаётся и даже брат, который всегда рядом исчезает в неизвестном направлении, вероятно, просто умирая - это нормально, что опускаются руки. Ну и, да, сбитая собака, за которой надо ухаживать - это повод, что бы успокоить самого себя и больше никуда не бежать. Как там выше говорили - сбежать от этой ситуации. Человеческая психика может выдержать ,увы, не всё.

URL
2013-12-09 в 01:26 

Так в сериале много чего до конца разъяснить не потрудились. А многие нынешние сценаристы и канона толком не знают. Вот и додумываем сами. Фаны перса свои мысли излагают, а хейтеры свои.
ну анон, я то сериал смотрю, а не овердохуя фанатских домыслов. Что в сериале - то канон, остальное в фички. Так что Сэм таков, как в сериале, а не в домыслах.

URL
2013-12-09 в 01:29 

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
ближе к теме

2013-12-09 в 01:31 

И поэтому все их косяки и промахи нужно по умолчанию считать правильными, облизывать их и гладить за это по головке? Ты так видишь обсуждение сериала в этом тредике? Пони и радуги, что бы не сделали Винчестеры?
в принципе да:gigi:НО это несбыточная мячта))) Соответственно я только о чьих-то смертях в СПНе, т.е. только смерти братьев не допустимы вообще, остальные - в путь :D

URL
2013-12-09 в 01:32 

В общем-то это его грех в каком-то смысле: он упорно продолжает думать, что жизнь охотника не для него (после 8 лет бесконечной пахоты, ага-ага) и пытается куда-то сбежать.
Это считается грехом? О_о
А я наивно полагала, что сделка и продажа души считается грехом - сделка с демоном. Нет?

2013-12-09 в 01:32 

Средняя треть орга, шта...? Оо Ты прикололся? *подняла глазки, узрела в каком трэде нахожусь, ничерта не поняла вылазки орга*:susp:

URL
2013-12-09 в 01:34 

Мы говорим об СПН и обсуждаем поступки персонажей. Новую серию уже обсудили, следующая выйдет в середине января. Нам вообще молчать до этого момента?

URL
2013-12-09 в 01:35 

rhfdwjdf, а чоты от гостя вообще пишешь, у тебя ж отличнейший анонский профиль :vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная