Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

# 179 Продолжаем 3

Левая треть орга
Молчу нечистоплотно
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше
запись создана: 05.12.2013 в 16:18

@темы: канон

Комментарии
2013-12-10 в 01:47 

а мне никто так и не ответил, почему гетеро секс это не гет.

URL
2013-12-10 в 01:47 

Гет в спн есть он как привидение в старинном замке, ога

URL
2013-12-10 в 01:49 

а мне никто так и не ответил, почему гетеро секс это не гет.
да они упоролись об косяк, анон, кто тебе чё будет объяснять, хоспади:laugh::facepalm:

URL
2013-12-10 в 01:50 

СТО, не бузи, мы хоть и срёмсо, но по теме!

URL
2013-12-10 в 01:51 

а мне никто так и не ответил, почему гетеро секс это не гет.
да они упоролись об косяк, анон, кто тебе чё будет объяснять, хоспади

эк же тебя пидорасит-то от ненависти! :five:

URL
2013-12-10 в 01:52 

Да, гета в спн нет. И года с Лизой не было, и Амелии не было, и Руби. Или вы промотали, как каски?
винцестник

URL
2013-12-10 в 01:54 

И года с Лизой не было, и Амелии не было, и Руби. Или вы промотали, как каски?
да это когда было-то, ну ты вспомнил... а еще было время Сэм в стенфорде учился, он до сих пор студент?

URL
2013-12-10 в 01:55 

Или вы промотали, как каски?
слууушайте, а правда ж мишехейтер наш любимый мишу мотает, каски ваще пол сериала промотали, а эти гет бумажкой закрывают, видимо))))))

URL
2013-12-10 в 01:56 

какой тролль жирный да наглый, теперь банановый с гетом
:kino:

URL
2013-12-10 в 01:56 

а эти гет бумажкой закрывают, видимо))))))
эх, было б что закрывать...

URL
2013-12-10 в 01:58 

СТО, ты к утру новый тред открой, этот как раз закончится :lol: потерпевшие гетники как раз засрут все

URL
2013-12-10 в 02:00 

эх, было б что закрывать...
было, анош, и есть, вот риали, попробуй смотреть нормально, без бумажек и всё станет видно))

URL
2013-12-10 в 02:02 

Нет, анончики, я от вас не отстану. Почему в спн нет гета, объясните мне. Исходя из классических, а не выдуманных определений. Слэш - это романтические, сексуальные отношения между персонажами одного пола, гет - романтические, сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, джен - отсутствие романтических отношений. Так что, разве в спн нет романтических и сексуальных отношений братьев с женщинами? Есть. Так почему гета-то нет?

URL
2013-12-10 в 02:03 

гетников тут нет, как я подозреваю, только я ржу (а я слэшер как бы))) и ещё один винцестник, покультурнее
Но упорашкам лиш бы был повод поистерить:laugh:

скорее всего алдошка и зашла,
баян :yawn:

URL
2013-12-10 в 02:03 

потерпевшие гетники как раз засрут все
анон, представляешь, можно быть слэшером, но видеть гет.

URL
2013-12-10 в 02:33 

а мне никто так и не ответил, почему гетеро секс это не гет

Так, я тут на полчасика отошла... в общем, меня тут не было последние две страницы. :lol: Короче, когда я говорила про гетников (фанатов гета) в фандоме СПН, я под гетом имела в виду ГЕТНЫЕ ПЕЙРИНГИ. Что в каноне гетных пейрингов в СПН нет. Есть только упоминания о гетеросексуальных отношениях. Если хочется, можно назвать это гетом, почему бы и нет. Я и не собиралась никогда спорить с тем, что гетного секса в СПН было много. Что в каноне все герои гетеросексуалы (включая полубесполого Касечку), что у обоих Винчестеров были с дамами вполне серьезные отношения (Лиза и Амелия). Но, опять же, когда я говорю про гетные пейринги, я имею в виду другое. Чтобы в каноне была какая-то постоянная женщина в жизни одного из героев. Не обязательно даже, чтобы между ней и героем был секс, вовсе нет! Просто чтобы был хотя бы броманс постоянный между женщиной и героем. Пока я из таких вижу ну разве что Чарли, но там явно тройничок, потому что я не заметила, чтобы она кому-то из братьев отдавала предпочтение, а они оба ее очень любят. И она в каноне лесбиянка, то есть тут максимум чистый фанон возможен. Еще были Сэм и две Руби. Между ними тоже было некое подобие длительных отношений, хотя имхо, я бы это за пейринг не считала, там больше похоже на деловой контракт. Воот. А больше никто и в голову не приходит. Ну разве что Мэг и Кася в нескольких эпизодах. Там был даже намек на романс (поцелуй), но так мимолетно и кратковременно, что не уверена, можно ли их всерьез брать в расчет. Поэтому я и попросила привести ГЕТНЫЙ ПЕЙРИНГ (не просто гет!), именно пейринг гетный в СПН. Я считаю, что серьезных пейрингов м-ж в сериале не было и нет. Это даже фансервисом подчеркивается. Ведь фансервис это что? Конвенции. Если у персонажей есть пейринг, не важно, фанонный или канонный, который создатели и пиарщики сериала хотят поддержать, то актеры на конвенциях изображают дружбу, флиртуют и так далее. Я не все конвенции смотрела, не буду врать, но ничего подобного и близко не припомню. Чтобы кто-то из Джеев, Миша или даже второстепенный каст попиарил какой-то гетный пейринг. Может на заре сериала что-то и было такое, но последние два, три года -- однозначно нет. Имхо.

Сразу говорю, троллить мне в ответ бесполезно, реагировать не буду. Я не посраться хочу, а всерьез обсудить этот вопрос, мне интересно.

URL
2013-12-10 в 02:52 

Понятно, анон, спасибо :friend: а то мне уже взгрустнулось, что разговор только на уровне ололо и трололо.
Тебе для того, чтобы назвать отношения гетным пейрингом, как я поняла, нужна хорошая верибельная любовная (или дружеская) линия, да? Ну тогда согласна. В спн такого нет, потому что сериал не о Винчестерах и их пассиях.

URL
2013-12-10 в 02:58 

В СПН вообще к женщинам отношение несерьезное. То фанатичка Руби, то дурочка Бекки, теперь маньячка Эйприл, карикатурно-комиксная Абаддон и даже Чарли местами на какой-то шарж смахивает (недаром же этот неестественный рыжий цвет волос). Вот Эллен и Джо были хороши, но увы, их не вернешь... Одноразовые пассии героев тоже деградировали до порнозвезд. Похоже на откровенный стеб сценаристов над гетной темой.

URL
2013-12-10 в 03:01 

Тебе для того, чтобы назвать отношения гетным пейрингом, как я поняла, нужна хорошая верибельная любовная (или дружеская) линия, да?

Да, именно. Потому что (имхо) на такое обычно и дрочится в фаноне. Даже если в каноне никакого секса нет. Так как-то. )))

тогда согласна. В спн такого нет, потому что сериал не о Винчестерах и их пассиях

Ну вот о том и речь. В каноне вообще любовных и романтических линий на первом плане нет. На первом плане братский броманс, ну и еще на втором плане можно выделить броманс с Касей - как бы то ни было, а он продержался уже сколько... бля, четыре сезона! :alles: И сдавать позиции не собирается. То есть в каноне броманс и джен, а в фаноне поощряется слэш, достаточно открыто и откровенно. Поэтому я и удивлялась тем девам на форуме ТВ-3. Что они ходили и страдали, когда же Дин вернет любовь всей своей жизни Лизу. :facepalm: И как бешеные кидались на всех, кто произносил страшное слово "слэш". Я всегда считала, что эти гражданки смотрят какой-то альтернативный сериал, как каски, у которых Кася в каноне хочет трахнуть Дина, а Дин - латентный гомосексуал. :lol: В каноне я лично вижу только броманс и джен. И строго гетеросексуальных героев на первом и даже на втором плане. Кроме Чарли. :)

URL
2013-12-10 в 03:09 

итаг, анон, который не срётся), если ты не видишь или не видел или не веришь в гетные пейринги в СПН, то это не значит, что их нет. На вскидку: Дин/Джо, Дин/Бэла, Сэм/Бэла, Руби упоминали, а это сильный пейринг с Сэмом между прочим, дальше: Лизу упоминали - это тоже пейринг, анон, дада)) при чём большой и серьёзный со всеми атрибутами. Про сейчас тоже ты всё хорошо сказал, но сейчас это отдельная тема, сейчас (последние парочка сезонов) и винцест как-то скрипит, сколько боли от того, что ..аа.. нет, я уже выла в этом же трэдике про то, как меж братьями всё стрёмно и только редкие моменты просветления у Сэма и навязшее у многих диново большое и нездоровое чувство, благодаря которому Сэм всё ещё жив))) и благодаря которому я всё ещё верю в винцест)) Дык вот, вернёмся к пейрингам - у перечисленных пейрингов есть дохлый, но фанон - арт, клипы, фики. Есть красивый обоснуй, антураж, хоть и не сильно активный. Просто потому, что СПН это не любовная мелодрама, да), он про другое, но гетные пейринги в нём есть, им не сравниться никогда с мощнейшим винцестом (я сча про тот, что в каноне - без ебли), но они существуют и существуют не в фантазиях антислэшеров, злых гетников или "телезрителей")), а в самом деле.
Про PR: пиара нет... почти, мне это как слэшеру пофиг, но честно говоря, я бы с большим удовольствием понаблюдала за взаимодействием в реале джеев с женским кастом, Дженсен с "Чарли" был мил до розовых пузырей, как и она с ним, но это длилось мимолётно) Я очень страдаю, что девочек мало зовут на коны, есть любимейшие героини и я хочу их фансервиса на сцене, это внесёт изюму. Очень жаль, что "Мэг" заболела(( эта женщина очень харизматична, любители КасоМиши были бы в восторге от их дуэта в реале. Для меня, для слэшера в сериале есть полноценный гет, который не спорит и не отменяет эпика у братьев. Нормальный, обычный, хороший гет есть и в реале у Джеев с женами, что опять же не ломает мне картину мира с ДЖ2.

URL
2013-12-10 в 03:14 

Для меня, для слэшера в сериале есть полноценный гет, который не спорит и не отменяет эпика у братьев. Нормальный, обычный, хороший гет есть и в реале у Джеев с женами, что опять же не ломает мне картину мира с ДЖ2.

Ну а мне кажется как-то маловато. Вот в Секретках был гет, да. ))) Не хуже нашего братского эпиклава. А в СПН - одно название, что "гетные пейринги". Я бы таким увлечься не смогла никогда. Но каждому свое, чего уж.

URL
2013-12-10 в 03:15 

ЗЫ. Но понять людей, которые смотрят СПН ради гетных пейрингов все равно не могу. Они у меня вызывают когнитивный диссонанс. :alles:

URL
2013-12-10 в 03:18 

*забыла про Аббадон - тётенька огонь! а с Дином - ух. На коне была, но с Дженсеном не тусила. Им бы успеть так-то, в классических, так сказать, связках продемонстрироваться фанам))

То фанатичка Руби, то дурочка Бекки, теперь маньячка Эйприл, карикатурно-комиксная Абаддон и даже Чарли местами на какой-то шарж смахивает (недаром же этот неестественный рыжий цвет волос)
это у тебя анон, отношение к женским персам... такоЭ, а не в СПНе

URL
2013-12-10 в 03:22 

Ну а мне кажется как-то маловато. Вот в Секретках был гет, да. ))) Не хуже нашего братского эпиклава. А в СПН - одно название, что "гетные пейринги". Я бы таким увлечься не смогла никогда. Но каждому свое, чего уж.
Секретные материалы? эти "секретки"? Там был гет.пейринг, это ты подметил, глазастый:laugh: Там слэшу быть негде, анон Оо. Вообще гета много в других сериалах, это я тоже вижу))), там где главные персы не два мужика, а мужик/баба - там гет сплошной) Как только парни главюгерои - так слэш в полный рост и пох, что там дамы какбе присутствуют, скрестим всё, что с членом, ура!))))

URL
2013-12-10 в 03:27 

Я бы таким увлечься не смогла никогда. Но каждому свое, чего уж.
а я была увлечена гетным пейрингом, мне хорошо дрочилось на него, но мало((

URL
2013-12-10 в 05:04 

На самом деле, спн как раз мог бы быть хорош для гетных пейрингов, потому что там много женских персонажей самых разных - охотницы, ангелы, демоны, благодарные женщины, которых спасают наши бравые братишки.
Есть красивый обоснуй, антураж, хоть и не сильно активный
вот да, всё это есть. Лично меня Амелия и Лиза не впечатлили, там как-то всё просто и не сказать, что захватывающе, но если брать Сэм/Руби, Кас/Мэг, Дин/Анна, да даже Дин/Джо - интересная у них история получается. А уж в фаноне отношения можно развивать до бесконечности.
Но всё упирается в эпиклав. И соприкасаясь с ним - заканчивается. Конечно, любовь к брату и любовь к девушке - это разные вещи (так говорят и динокасы, типа Дина на всех хватит). Но всё равно получается, что девушка не будет дороже брата, будет всегда на вторых ролях. То есть нет того самого эпика. А любовь до гроба, одержимость предметом любви и самопожертвование ради любви - это один из самых популярных сюжетов. И в спн он достался не гетным пейрингам. Получается, что в гете полакомиться особо нечем, всё довольно пресно.

Есть ещё часть зрителей, которые не верят в эпиклав, налегают на патологию и видят в гете выход для братьев из созависимости, я так понимаю, им как раз обычные отношения, без надрыва, эпика, страсти очень хорошо заходят. Их право (хотя многие из них почему-то не удовлетворяются этим, а начинают пылко предаваться хейту :laugh: ).

всё имхо, разумеется.
анон, который видит гет в спн

URL
2013-12-10 в 09:17 

Но всё упирается в эпиклав. И соприкасаясь с ним - заканчивается. Конечно, любовь к брату и любовь к девушке - это разные вещи (так говорят и динокасы, типа Дина на всех хватит). Но всё равно получается, что девушка не будет дороже брата, будет всегда на вторых ролях. То есть нет того самого эпика. А любовь до гроба, одержимость предметом любви и самопожертвование ради любви - это один из самых популярных сюжетов. И в спн он достался не гетным пейрингам. Получается, что в гете полакомиться особо нечем, всё довольно пресно.

Для меня эта причина важнее даже, чем отсутствие отношений в каноне. Просто не могу представить, чтобы Винты были увлечены кем-то, кроме друг друга. Совсем.

URL
2013-12-10 в 09:59 

видят в гете выход для братьев из созависимости
да бред же какой))) так и ходить кругами со всякими лизамиамелиями?

URL
2013-12-10 в 10:28 

Сейчас обзовете законченным извращенцем, но из всего "гета" самым глубоким и волнующим показалось общение Дина с молодой Мэри. Там и эротический элемент ("мама красотка, ад по мне плачет"), и нежность, и страстное желание исправить прошлое, и боль от невозможности это сделать... а с ее стороны вначале недоверие, потом смутное ощущение, что это родной-близкий человек и в то же время - предчувствие чего-то непоправимого и страшного, связанного с ним.

URL
2013-12-10 в 10:31 

Сейчас обзовете законченным извращенцем, но из всего "гета" самым глубоким и волнующим показалось общение Дина с молодой Мэри.
чет всплакнуть даже захотелось, так ты, анон, все расписал)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная