Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

# 226 Он хочет поговорить. Флуд. Треш. Угар. Дженсен Эклз.

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
08.01.2014 в 20:45


Хочу поговорить о дальнейшей карьере Дженсена.ведь когда-нибудь оно кончится Как вы думаете, у него еще будут классные роли в хорошем кино?
Иногда я смотрю СПН и мне становится немного грустно за него: 10 лет отыгрывать одно и тоже: хавать бургеры, угарать под AC DC и размахивать мачете... Да, ему платят деньги, да еще больше денег он получает с конов, никто его не заставлял и все же... Хотелось бы, чтобы его актерская судьба сложилась чуть удачнее и после СПНа он бы еще снялся в достойных проектах.
Не буду петь дифирамбы его актерству, но как по мне - играет он ничуть не хуже других голливудских красавчиков.

URL комментария

Комментарии
2014-01-10 в 13:25 

Миша за последний год превзошел джеев по популярности Схуяли?!.... Анончик, ты принимаешь желаемое тобой за действительное)

URL
2014-01-10 в 13:50 

Да с чего мы тут вообще про Мишу?)) Как бы ни хотелось кому-то "прилепить" его к Дженсену на экране и в жизни - ну не смотрятся они вместе. В сериале уже традиционно Дженсен вытаскивает на себе сцены, в которых вообще-то должны работать оба. На конах у Миши гораздо лучше получается играть чувства, с этим не поспоришь, ну да фиг с ним, пусть упарывается как хочет))
Я просто еще раз хочу сказать, что люблю Дженсена. Никогда не надоест смотреть, как он играет, как отвечает на вопросы, смеется, смущается, злится, делает фирменный невозмутимый вид :inlove: И да - независимо от количества наград и дальнейшей карьеры, все равно благодарна ему, что он есть на свете :heart:

URL
2014-01-10 в 14:19 

Я просто еще раз хочу сказать, что люблю Дженсена. Никогда не надоест смотреть, как он играет, как отвечает на вопросы, смеется, смущается, злится, делает фирменный невозмутимый вид И да - независимо от количества наград и дальнейшей карьеры, все равно благодарна ему, что он есть на свете
:squeeze: спасибо, анон, что я не одна тут дура такая

URL
2014-01-10 в 14:28 

ыыы, да у него таких как мы по всему миру... а так как шансов признаться ему лично нет (что, может, и к лучшему)) так хоть друг с другом пообнимаемся :squeeze:

URL
2014-01-10 в 14:36 

а так как шансов признаться ему лично нет (что, может, и к лучшему))
шанс есть - конвенции
приезжайте на любую и признавайтесь

URL
2014-01-10 в 14:39 

точно, надо будет поехать, дать ему еще материала для изучения кошмарного русского акцента ;)

URL
2014-01-10 в 14:39 

приезжайте на любую и признавайтесь Бедный Дженсен...

URL
2014-01-10 в 14:45 

точно, надо будет поехать, дать ему еще материала для изучения кошмарного русского акцента
Бедный Дженсен...
вы из тех, кто не может попасть ни на один кон и завидно?)))))
не переживайте, Дженсен работает на конах и получает за это гонорар
а восхищенные слова фанатов его не травмируют, не нужно так трагично ему соболезновать :)

URL
2014-01-10 в 14:47 

кошмарного русского акцента
остальные акценты так же кошмарны, анон

URL
2014-01-10 в 15:00 

люблю Дженсена. Никогда не надоест смотреть, как он играет, как отвечает на вопросы, смеется, смущается, злится, делает фирменный невозмутимый вид
Эх, анончик, то же самое могу сказать и о себе. Тока я еще и Джареда люблю, и в голосовалках не могу кого-то одного выбрать, хоть застрелись. Пичалька.(((

URL
2014-01-10 в 15:02 

Знаете, читаю этот тред и чего-то не догоняю. Реально не догоняю. Вот если человек считает, что спн – это хрень, смотреть там не на что и играют там не талантливые люди, то зачем ему вообще спн? Нет, вот объясните мне – зачем? Есть ещё вероятность, что смотрит он на «смазливые мордашки», я допускаю подобное, но как тут уже сказали, смазливых мордашек много, если выбирать себе сериалы/фильмы по этому критерию, то будет бооольшая такая куча всего.

Читая этот тред, я поняла, что зрители, оказывается, не переживали над всей той драмой, что творилась в спн, потому что не представляю, как бы они могли сопереживать, актёры-то не талантливы, только мордашки у них и всё. А раз не сопереживали, то я не понимаю, что они здесь делают. Зачем смотрят девятый год? Больше полторы сотни серий этого самого среднего сериала со средними актёрами. Зачем вы тратили на них время? Зачем продолжаете?

Я считаю Дженсена талантливым, иначе бы просто не стала смотреть этот сериал. Не могу радоваться, смеяться, плакать, если актёр меня не трогает своим талантом. И Джареда тоже считаю талантливым. Он удивительно прекрасно сыграл Зика и Люцифера, и ему хорошо удаются сцены требующие эмоционального накала. Что ему удаётся плохо, на мой взгляд, так это, так сказать, повседневный Сэм. Джаред почему-то решил, что ему нужно обязательно что-то изображать лицом в такие моменты, показывать эмоции, чтобы зритель точно увидел, но, блин, ему не надо, потому что он, как и Дженсен, умеет играть глазами, и все эти утрированные эмоции ему ни к чему.

+100500

URL
2014-01-10 в 15:56 

вы из тех, кто не может попасть ни на один кон и завидно?))))) не переживайте, Дженсен работает на конах и получает за это гонорар а восхищенные слова фанатов его не травмируют, не нужно так трагично ему соболезновать :) Не бросайтесь в крайности. Женатый человек с ребенком уже девятый год с удовольствием выслушивает признания в любви не очень уравновешенных фанаток... Трудно поверить. Хотя в одном соглашусь - это работа. За деньги.

URL
2014-01-10 в 16:01 

Женатый человек с ребенком уже девятый год с удовольствием выслушивает признания в любви не очень уравновешенных фанаток... Это ты сейчас сформулировал мечту любого мужчины)))

URL
2014-01-10 в 16:05 

Не бросайтесь в крайности. Женатый человек с ребенком уже девятый год с удовольствием выслушивает признания в любви не очень уравновешенных фанаток... Трудно поверить. Хотя в одном соглашусь - это работа. За деньги.
я не бросаюсь
ни в крайности, не на Дженсена, его покой и жизнь в безопасности
А вот то, что вам трудно поверить это другой вопрос. Мне проще - я была на конах.
И да, я не говорила об удовольствии, а говорила о том, что не нужно жалеть несчастного актёра там, где это не требуется)
зашла речь о том, что мало шансов донести до него свою признательность, так вот есть шанс. Нормальный, здоровый, без всякой драмы со страдающим Дженсеном.

URL
2014-01-10 в 16:06 

Это ты сейчас сформулировал мечту любого мужчины))) Ну не обобщай, анон! "Я Мужчины бывают разные" почти (с)

URL
2014-01-10 в 16:11 

Трудно поверить. Хотя в одном соглашусь - это работа. За деньги.
трудно поверить, что кому-то его работа за деньги причиняет не ущерб, а удовлетворение? ;-)

URL
2014-01-10 в 16:11 

что не нужно жалеть несчастного актёра там, где это не требуется) зашла речь о том, что мало шансов донести до него свою признательность, так вот есть шанс. Нормальный, здоровый, без А кто его жалеет, позволь спросить? И нужна ли ему твоя признательность и непременно личное высказывание о твоей любви? Мы все его любим. Здесь, у себя дома. Это и есть нормально и здорово. А призывы ехать на кон и признаваться ему в любви лично - попахивает безумством касок.

URL
2014-01-10 в 16:17 

Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем; нас оскорбляют безучастьем. (Лопе де Вега)

URL
2014-01-10 в 16:18 

что кому-то его работа за деньги причиняет не ущерб А кто говорил об ущербе? Только ты.

URL
2014-01-10 в 16:21 

Любовью оскорбить невозможно, никто и не спорит. А вот выражениями этой самой любви - вполне. Я - за обожание на расстоянии.

URL
2014-01-10 в 16:27 

А кто его жалеет, позволь спросить?
кто-то, кто написал "бедный Дженсен"
И нужна ли ему твоя признательность и непременно личное высказывание о твоей любви?
вопрос не в нужности личных признаний, а в соболезнованиях по этому поводу ;)
А призывы ехать на кон и признаваться ему в любви лично - попахивает безумством касок.
призывы звучат иначе, что-то вы как-то загнались)) с попахиванием
я раскрыла анону глаза на тот шанс, о котором он говорил

Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем; нас оскорбляют безучастьем. (Лопе де Вега
анон, плюсую
но крайности в любом проявлении чувств не нужны
поясню, что конвенции - это не место для перебора)

А кто говорил об ущербе? Только ты.
я говорю о том, что анончики страдают от безысходности рабочих будней после праздников:laugh:

URL
2014-01-10 в 16:36 

Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем; нас оскорбляют безучастьем.
+1
Любовью оскорбить невозможно, никто и не спорит. А вот выражениями этой самой любви - вполне.
т.е. если я подойду к любимому актеру и скажу "вы замечательный актер, я любуюсь вашими работами и от всей души желаю успехов и счастья" - я его оскорблю? анон, у тебя какая-то психотравма

URL
2014-01-10 в 16:36 

кто-то, кто написал "бедный Дженсен" Разговорные штампы многообразны. "Таличка - сарказм" - один из них. Не хочется вставлять в разговор каждый раз.
Любите издалека. Меньше любить от этого не перестанете. Или вон, как анон сказал - можно друг с другом пообниматься здесь!

URL
2014-01-10 в 16:39 

Любите издалека.
не ездите на коны! не дайте актерам заработать еще бабла, оне и так богатые!

URL
2014-01-10 в 16:40 

если я подойду к любимому актеру и скажу "вы замечательный актер, я любуюсь вашими работами и от всей души желаю успехов и счастья" - я его оскорблю? Он скажет в ответ - "ок, но Джаред тоже здесь!", такое ведь уже было)))

URL
2014-01-10 в 16:41 

Любите издалека.
не ездите на коны! не дайте актерам заработать еще бабла, оне и так богатые!

и не травмируйте их, безумные неадекваты расрас!!1 угу

URL
2014-01-10 в 16:41 

"вы замечательный актер, я любуюсь вашими работами и от всей души желаю успехов и счастья" - я его оскорблю? анон, у тебя какая-то психотравма Это несколько отличается от выражения "Я вас люблю"
Я просто еще раз хочу сказать, что люблю Дженсена...а так как шансов признаться ему лично нет...шанс есть - конвенции приезжайте на любую и признавайтесь Логику улавливаешь, анон? Про психотравмы - еще раз говорю, отходи от штампов.

URL
2014-01-10 в 16:43 

Разговорные штампы многообразны.
это называется слово не ворбей))
а вообще дальнейшая дискуссия после бедного дженсена говорит конечно же о том, что аноны шутят, например, называя других анонов похожими на безумных касок :rolleyes:

URL
2014-01-10 в 16:45 

Это несколько отличается от выражения "Я вас люблю"
кто ту о любви-то? то, что называется любовью к актёру это собирательное понятие. Шож ты такой буквальный то? Вот таких буквальных на конах нинада, эт точно))
*другой анон

URL
2014-01-10 в 16:46 

Про акцент заговорили, и я вспомнила, что ко всему прочему люблю его голос, особенно когда он его нарочно понижает или для роли Дина или для изображения того самого русского акцента...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная