03:30 

# 230 Потенциально

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
14.01.2014 в 02:24


Аноны, а у вас совпадают предпочтения в раскладке в СПН и в РПС АУ и не-АУ-фиках?
Не ради разжигания топоботтомных войн, а исключительно для интереса спрашиваю. Мне почему-то казалось, что логично, если топом или боттомом видится персонаж и, соответственно, актер, его играющий, но как оказалось, у многих это не так. Можете объяснить, что вас кинкает в топстве персонажа и боттомности актера (или наоборот), учитывая, что внешность у них одна на двоих? Может даже вас сквикает в СПН-фиках та раскладка, которая кинкает в РПС( или наоборот)?


URL комментария

Вопрос: Мне нравится раскладка в СПН и в РПС АУ/не-АУ:
1. Одна и та же, я Дино- и Дженсенотоп  49  (36.57%)
2. Одна и та же, я Сэмо- и Джаредотоп  46  (34.33%)
3. Разная, я Динотоп и Дженсеноботтом  28  (20.9%)
4. Разная, я Сэмотоп и Джаредоботтом  11  (8.21%)
Всего: 134

@темы: дж2

Комментарии
2014-01-14 в 04:21 

ТС, ну конечно не ради розжига, а во имя искусства мы сча обсудим топоботтомный вопрос:vict:

Можете объяснить, что вас кинкает в топстве персонажа и боттомности актера (или наоборот), учитывая, что внешность у них одна на двоих?
внешность таки далеко не всегда играет роль, а уж в этом случае не во внешности дело, а в характере и образе персонажа. Есть Дженсен, который Дженсен)), есть Дин, есть Алек, есть Том и т.д. - это разные личности, разные образы. Актёр сыграл много ролей и в каждой из них он может иметь продолжение в моих фантазиях такооэээ... ух..)))
Таж фигня и с Джаредом. почти. Дело в том, что Джаред везде остаётся в себе как бы. Самое большое разнообразие образов у него как раз в одном персонаже - в Сэме, там он и ивил! и няша! и мусулистое мачо! и сцучко, заноза в заднице))))
Дженсен в разных ролях очень разнообразен, а в образе Дина статичен, имхо.
Кароч. Я тут зря распинаюсь ибо я универсал. Меня как одна раскладка может вштырить, так и другая. Но что б вштырило надо что б всё совпало - кинки, характеры героев, читаемый текст и т.д.
Так что нет в голосовалке для меня пунктика.

URL
2014-01-14 в 04:34 

со скуки и затишья захотелось потрепаться тут в тишине...:gigi:
Продолжу: для меня Дин может быть и там и там (снизу/сверху), Сэм соответственно тоже. Падаэклзы также.
Но есть нюанс. При моей универсальности я ДиноЭклзодева и если вдрууг... вычитаю какой-нить мерссский фичечек с хейтом Дженсена-Дина, то меня расплескает (хейт там могу увидеть тока я одна:gigi: ) В связи с ДжароСэмом у меня такое происходит гораздо реже. Ибо я не Пададева. Но повторюсь - тут раскладка на втором месте, на первом характеры. Я не считаю, что нижняя роль в сексе унижает :tease4: Сча все скажут, что тоже так думают и начнётся срач:gigi::gigi:
*анон в 04:21

URL
2014-01-14 в 04:42 

ну и да, тех у кого Дин и Дженсен и Сэм и Джаред занимают разные топоботтомные роли в RPSе и в СПНе понять как раз можно именно из-за разных образов. Дженсен это не Дин, он как раз совсем другой. И Джаред мало на Сэмми похож. Они словно своих антиподов играют, во многом антиподов, по крайней мере. Кроме того отношения Винчестеров это одна фишка, а отношения Джеев совсем другая.
*анон в 04:21

спать!

URL
2014-01-14 в 05:21 

ТС, ну конечно не ради розжига, а во имя искусства мы сча обсудим топоботтомный вопрос
Вот и в мыслях не было цели разжигать) Я же не предлагаю окончательно постановить, кто тут самый топский топ, мне интересно только совпадение/несовпадение топства в фиковых вселенных)

Есть Дженсен, который Дженсен)), есть Дин, есть Алек, есть Том и т.д. - это разные личности, разные образы. Актёр сыграл много ролей
Да это понятно. Просто часто вижу запросы типа "Посоветуйте фики с кроссдрессингом Сэма. Ну или можно Джареда", "А какие хорошие фики с хертДином или Дженсеном?", т.е. людей кинкают определенные ситуации в отношении персонажа и актера, хотя это как бэ разные люди.

Дженсен в разных ролях очень разнообразен, а в образе Дина статичен, имхо.
Соглашусь, что Джаред разнообразнее в роли Сэма, но, по-моему, Дин тоже нам разным показан: "порву последнюю рубашку за Сэмми" или классический Дин, "ах, ты меня не дождался, тогда я заведу себе другого брата!" или обиженный Дин, "всех убью, один останусь" или Дин 2014-го года разлива, домашний скучающий Дин с Лизой, Дин-вампир, няша-Дин, который пытается завести друзей.

Так что нет в голосовалке для меня пунктика.
Я хотела внести пункт "А я в белом свитчер", но передумала - большинство бы решили тыкнуть в эту толерантную кнопочку.

При моей универсальности я ДиноЭклзодева и если вдрууг... вычитаю какой-нить мерссский фичечек с хейтом Дженсена-Дина, то меня расплескает (хейт там могу увидеть тока я одна
Лол, кажется, мы могли видеть твои выплески, анон :-D Хорошо, что ты это хоть признаешь)

Дженсен это не Дин, он как раз совсем другой. И Джаред мало на Сэмми похож. Они словно своих антиподов играют, во многом антиподов, по крайней мере. Кроме того отношения Винчестеров это одна фишка, а отношения Джеев совсем другая.
Это да. И меня, кстати, больше кинкают отношения Винчестеров, хотя они далеко не такие гладкие, как у Джеев.

Спокойной ночи, анон. Было приятно почитать тебя, пока не грянул срач)

URL
2014-01-14 в 05:59 

Я хотела внести пункт "А я в белом свитчер", но передумала - большинство бы решили тыкнуть в эту толерантную кнопочку.
мне кажется, дело не в толерантности, а в том, что поклонников универсалов довольно много - если текст хорошо прописан, то такие вещи не должны смущать.
Хотя, конечно, есть и те, кто с пеной у рта будет отстаивать, топом или боттомом является персонаж.

URL
2014-01-14 в 07:10 

мне кажется, дело не в толерантности, а в том, что поклонников универсалов довольно много
Вот плюс многа, я бы тож тыкнула в эту кнопочку, потому как читаю с удовольствием обе/четыре :gigi: раскладки. НО! У меня похожий пунктик с первым аноном на счет чувствительности к хейту любимого актера/перса, с той поправкой, что я как раз Пададевочка и потому выбрала "я Сэмо- Джаредотоп". Просто в таких фиках реже встречается сквиковое ДЛЯ МЕНЯ описание характера/поведения/внешности любимого актера.

URL
2014-01-14 в 07:27 

Просто в таких фиках реже встречается сквиковое ДЛЯ МЕНЯ описание характера/поведения/внешности любимого актера.
а как меняется внешность Джареда/Сэма в зависимости от раскладки? характер, поведение еще могу понять, но внешность..:susp:

URL
2014-01-14 в 07:37 

Ну Джаред еще туда-сюда, но как можно всерьез верить, что Сэмме топ? :lol:

URL
2014-01-14 в 07:44 

а как меняется внешность Джареда/Сэма в зависимости от раскладки?
Блин, ну пишу же русским по белому: описание характера/поведения/внешности
Вот тебе анон, никогда не встречались такие слова в сторону Джея "грабли", "лапищи" вместо рук, а ведь у него ахуеннейшие руки. "Ходули" вместо ног. "Неуклюжий", "косматый"... и еще куча всяческого говна. Я не жалуюсь на фантазию, но от подобных описаний авторов я бы стала импотентом на месте сексуального партнера такого чудовища. А, повторю для пронзаторов, для меня Джей самый сексуальный и красивый из всех мною виданных парней по обе стороны экрана.

URL
2014-01-14 в 07:54 

но как можно всерьез верить, что Сэмме топ?
Ну кто-то же верит, что топ Динни? :lol:

URL
2014-01-14 в 08:07 

но как можно всерьез верить, что Сэмме топ?
Ну кто-то же верит, что топ Динни?

не разжигайте, пост не об этом :kkk:

URL
2014-01-14 в 08:15 

Так топ тот, кто больше нравится?

URL
2014-01-14 в 08:35 

Как по мне, то наоборот. Я обожаю Дина и Дженсена, а фики предпочитаю те, где они снизу, наверное потому, что подсознательно хочу быть на месте Сэма и Джареда:).

URL
2014-01-14 в 09:21 

Джаредоботтом (притом всегда и со всеми, а в Дж2 - если не физически, то все равно Дженсен будет или босси-боттом, или частный реверс, типа Дженсен уступил) а в винцест от сезона зависит.

URL
2014-01-14 в 09:23 

Я не жалуюсь на фантазию, но от подобных описаний авторов я бы стала импотентом на месте сексуального партнера такого чудовища.:facepalm3:

URL
2014-01-14 в 09:39 

Предпочитаю Сэма топа в винцесте. Не верю, что Дин мог бы "покуситься на святое" ему защищать, оберегать Сэмми отец велел, ни в жизнь не поверю, что даже если захочет, решится. А вот любимому Сэмми Дин позволит все, в том числе и себя трахнуть. В джейту наоборот, предпочитаю Дженсена топа.

URL
2014-01-14 в 09:41 

Подсознательно хочу быть на месте Джареда

Страпоном что ли?))
По другому вряд ли выйдет))

URL
2014-01-14 в 10:03 

Страпоном что ли?))
По другому вряд ли выйдет))
Да хоть как)) Но я говорила скорее об эмоциях, чувствах.

URL
2014-01-14 в 10:09 

Да хоть как
Простите, но никак))
Я говорила об эмоциях
Каких эмоциях? Чем отличаются эмоции того кто трахает от эмоций кого трахают? )

URL
2014-01-14 в 10:12 

Чем отличаются эмоции того кто трахает от эмоций кого трахают? )
первый чаще чувствует, что обладает объектом любви, второй - что им обладает объект любви. так что нет ничего странного в том, чтобы любить одного из Джеев и мечтать его трахнуть. как и мечтать быть трахнутой кем-то из них. разное проявление любви.

мимоанон

URL
2014-01-14 в 10:14 

Каких эмоциях? Чем отличаются эмоции того кто трахает от эмоций кого трахают? ) имхо, отличаются. Обычно всегда показывают эмоции верхнего приписывая ему жажду обладания. Нижнему - желание принадлежать, отдаться.
В этом смысле я понимаю анона, который говорит, что хочет быть на месте Джареда :gigi:

другой анон

URL
2014-01-14 в 10:16 

первый чаще чувствует, что обладает объектом любви, второй - что им обладает объект любви
Вот, мимоанон прямо с языка снял.

URL
2014-01-14 в 10:18 

Каких эмоциях? Чем отличаются эмоции того кто трахает от эмоций кого трахают? ) имхо, отличаются. Обычно всегда показывают эмоции верхнего приписывая ему жажду обладания. Нижнему - желание принадлежать, отдаться.
В этом смысле я понимаю анона, который говорит, что хочет быть на месте Джареда

Вы меня понимаете, я вас так люблю!:love:

URL
2014-01-14 в 10:26 

Я так понимаю, что здесь все женщины, вы в реальности какие эмоции в сексе испытываете?
Желаете обладать или отдаться?))
И как осуществляете желание обладать,? Учитывая, что страпон достаточно редкая штука в реальной жизни.

URL
2014-01-14 в 10:27 

Вот тебе анон, никогда не встречались такие слова в сторону Джея "грабли", "лапищи" вместо рук, а ведь у него ахуеннейшие руки. "Ходули" вместо ног. "Неуклюжий", "косматый"...
А меня прет от таких описаний, а так же Йети, Лось, прищур глаз... Если он напьется, то может стать неуклюжим, если только проснулся, то может быть лохматым, а если загребает жадно руками, то руки могут быть и граблями. Мне нравиться Джаред широкий, шумный, неугомонный - короч, классический Джей с конов. Мне нравиться Джаред - тихий, себе на уме, умный (на уровне Знайки), все просчитывающий. Люблю его даже блядствующего))) И особенно если на пару с Дженсем они ебут мозг окружающим.
Короче, люблю Джареда любого. Главное, чтоб хорошо написан был.
А и по-большей части снизу, но и топоДжаред может порадовать.

URL
2014-01-14 в 10:29 

как осуществляете желание обладать,? Учитывая, что страпон достаточно редкая штука в реальной жизни.
че это редкая? В секс-шопе купить можно.

URL
2014-01-14 в 10:31 

А меня прет от таких описаний, а так же Йети, Лось, прищур глаз...
А сколько фиков, где Дженсена прет именно от такого Джареда, неуклюжего, косматого и с лапищами. И, мне кажется, то что руки - лапищи, не отменяет того, что они офигительно красивые.

URL
2014-01-14 в 10:31 

И как осуществляете желание обладать,? Учитывая, что страпон достаточно редкая штука в реальной жизни. анон, ты не понял. При чем тут страпон?
Желание обладать не значит непременно желать выебать страпоном. Просто - обладать. Иметь, хотя бы через проекцию топа на себя, в фантазиях. При чем тут реал вообще. Читать фики это не значит делать это на самом деле.

URL
2014-01-14 в 10:36 

В секс шопе купить можно
Я смотрю тут сплошные госпожи собрались))

URL
2014-01-14 в 10:36 

как осуществляете желание обладать,? Учитывая, что страпон достаточно редкая штука в реальной жизни.
Я морально обладаю ))) Для меня это важнее, чем страпон. Обладает не обязательно тот, кто трахает)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная