03:30 

# 230 Потенциально

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
14.01.2014 в 02:24


Аноны, а у вас совпадают предпочтения в раскладке в СПН и в РПС АУ и не-АУ-фиках?
Не ради разжигания топоботтомных войн, а исключительно для интереса спрашиваю. Мне почему-то казалось, что логично, если топом или боттомом видится персонаж и, соответственно, актер, его играющий, но как оказалось, у многих это не так. Можете объяснить, что вас кинкает в топстве персонажа и боттомности актера (или наоборот), учитывая, что внешность у них одна на двоих? Может даже вас сквикает в СПН-фиках та раскладка, которая кинкает в РПС( или наоборот)?


URL комментария

Вопрос: Мне нравится раскладка в СПН и в РПС АУ/не-АУ:
1. Одна и та же, я Дино- и Дженсенотоп  49  (36.57%)
2. Одна и та же, я Сэмо- и Джаредотоп  46  (34.33%)
3. Разная, я Динотоп и Дженсеноботтом  28  (20.9%)
4. Разная, я Сэмотоп и Джаредоботтом  11  (8.21%)
Всего: 134

@темы: дж2

Комментарии
2014-01-14 в 21:26 

я поняла, этому анону нравится когда Дженсена берут насильно, а не сам он хочет, чтобы его отымели. Когда все крутится вокруг Дженсена. Как в фике про маньяка. А про пиратов там многое крутится вокруг Джареда, Дженсен его хочет с самого начала. Это обижает) Как то так.
ааа. тогда понятно, анон. спасибо.

URL
2014-01-14 в 21:26 

нет, просто вы один и тот же анон, притворяющийся разными.
я понимаю, что тебе так легче сжиться с тем, что кто-то с тобой не согласен, сочувствую, но нас тут больше, чем один

смотри на свой коммент, глупышка. тебе пишут:
так вас тоже ТИПА двое?:lol::lol:

ты отвечаешь:
я Дженотоп, анон, вот этим и фу

анон,который дрочил на изнасилование на кресле

твой единственный обоснуй для засирания фика про пиратов - раскладка. потому и удивительно, что фик про кресло тебе понравился, ведь раскладка не твоя.
дружок... бля..
тебе второй анон, в существование которого ты не веришь:-D уже сказал в чём суть
но ты подтупливаешь капитально Оо
Я отвечала тебе про ФУ с сарказмом. Врубилсо?
Я Дженотоп и мне нравится читать Джаротопные фички, где забористая нца по моим кинкам (как у Самой) или достойные парни, без текщих дырко-дженни с дрочем на Джареда до кровавого поноса. Услышав такой ответ, Джаротопы, которые на него и провоцировали, сразу гремят ведром с цементом. Вот я и предвосхитила.
Опять не врубаешсо?

URL
2014-01-14 в 21:27 

ты в белоснежном, да, я поняла, не порань лицо
а я динотоп предпочитаю, дальше что? тут кто-то выше сказал, что слюной можно не брызгать по поводу того, какие динотопы ебанутые из-за того, что не видят в Сэме топа, ибо слюна закончится, а предпочтения останутся. Адекватный ты наш Сэмотоп

мда, не знаю, с динотопством это связано или индивидуальное у тебя, но читаешь ты криво. мне как-то похуй какая у кого раскладка, коммент не про то был. ты просто, няша, пытался сэмотопов всем скопом представить ебанатами, которые от другой раскладки плюются и динотопные фички сжигают, не читая.

URL
2014-01-14 в 21:28 

Я отвечала тебе про ФУ с сарказмом
о, анон, я тебе сейчас помогу - когда ты пишешь другому человеку, он не знает, что у тебя в голове происходит. и сарказм нужно обозначать на письме как-то, иначе он так и останется в твоей голове, а ты потом будешь говнякаться как сейчас и выглядеть дурой :D

URL
2014-01-14 в 21:31 

мда, не знаю, с динотопством это связано или индивидуальное у тебя, но читаешь ты криво. мне как-то похуй какая у кого раскладка, коммент не про то был. ты просто, няша, пытался сэмотопов всем скопом представить ебанатами, которые от другой раскладки плюются и динотопные фички сжигают, не читая.
анонче, перечитай свой коммент, узри там наезд и только потом гони на меня. Но только на меня. Не надо выступать тут с помоста как отвратны все динотопы. Некрасиво как-то. Срёшься со мной, а виноваты все :-D

URL
2014-01-14 в 21:31 

я Дженотоп, анон, вот этим и фу.
А зачем читать раскладку которая "фу"?
Ну а если дрочил на изнасилование в кресле, то тебя получается сквикнула не раскладка в пиратах, а Дженсен? То есть тут обиделся и фукнул не дженотоп, а дженодева? Тоже нормально. У джено и джаредофилов тоже могут быть разные любимые фики по попятным причинам. И всегда будут фукающие от определенных фиков разные филы. Нормальная практика для любого фандома, которая не говорит о качестве фика, а только лишь от предпочтениях читателя и степени фанатичности от перса.

URL
2014-01-14 в 21:33 

о, анон, я тебе сейчас помогу - когда ты пишешь другому человеку, он не знает, что у тебя в голове происходит. и сарказм нужно обозначать на письме как-то, иначе он так и останется в твоей голове, а ты потом будешь говнякаться как сейчас и выглядеть дурой
анонче, ну правда, ты очень ступил, а терь я дура... нуну. Окей, я дура. Твоё самолюбие не дымит больше?))
*кто-нить знает места со смайлами с табличкой "САРКАЗМ"?* очень надо!!

URL
2014-01-14 в 21:34 

*кто-нить знает места со смайлами с табличкой "САРКАЗМ"?* очень надо!!
можно писать так *сарказмъ* :D

URL
2014-01-14 в 21:35 

А зачем читать раскладку которая "фу"?
это слёт слепых или альтернативно читающих или дебилов?:facepalm::facepalm:
где я пишу, что раскладка фу?? вот процитируй.
И да, прочти про сарказм.
Люди, как вам сложно жить - разучились думать хоть полторы секунды что вам собеседник говорит....

URL
2014-01-14 в 21:37 

анонче, перечитай свой коммент, узри там наезд и только потом гони на меня.
давай после тея, когда ты узришь наезд на всех сэмотопо, ибо они же такие ограниченные, что сквикаются о другую раскладку, динотоп им религия читать не позволяет и они столько натурального винцеста пропускают :facepalm: снаачла обосрала, а потом типа не при чем?
я, кстати, не говорила, что все динотопы такие, в отличии от тебя, няша.

URL
2014-01-14 в 21:39 

можно писать так *сарказмъ*
ты гений, анон:vict:
но тыкать на смайл быстрее

URL
2014-01-14 в 21:41 

дремлющий демон дженсена.
Нашла) Вот что значит я другую раскладку предпочитаю, в упор фик не видела:-D

URL
2014-01-14 в 21:41 

можно писать так *сарказмъ*
можно писать "маразмъ" тоже в тему будет

URL
2014-01-14 в 21:42 

давай после тея, когда ты узришь наезд на всех сэмотопо, ибо
анон, выдохни)
Не, я тебя понимаю. я тоже уже по клавишам плохо нажимаю от рвения поскорее обосрать оппонента, но как то оно подзатянулось))
мне так смишно стало от твоих тея и сэмотопо :laugh: что дальше читать стало не прикольно)) Сэмотопо ты нашээ :vict: Чмаф тебя :bigkiss:

URL
2014-01-14 в 21:43 

можно писать "маразмъ" тоже в тему будет
подтупливающий аноша всё дымит:-D

URL
2014-01-14 в 21:44 

Нашла) Вот что значит я другую раскладку предпочитаю, в упор фик не видела
зачти! это ж чёрт знает шо такоэ, трусы уплыли....:bath:
*анон дженотоп

URL
2014-01-14 в 21:46 

Ну а если дрочил на изнасилование в кресле, то тебя получается сквикнула не раскладка в пиратах, а Дженсен? То есть тут обиделся и фукнул не дженотоп, а дженодева?
Так это сразу было понятно вроде. Нэ? Анону не понравился что фик джаредоцентричный и Дженсен там о ужас дрочит на Джареда. Если в фике поменять местами имена и фик превратится в дженоцентричный с дрочащим до кровавого поноса на Эклза Падалеки, то анону этот фик зашел бы. Все как обычно, еще один сквикнувшийся фил. Среди джаредофилов тоже есть те, кто сквикается о дженоцентричные фики с влюбленным текущим Падалеки, который готов кончить в штаны от одного слова Дженсена.
Мое имхо, такое фильство с обоих сторон мешает им наслаждаться фиками и не накручивать себя от каждого предложения. Но такое присутсвует в количестве в нашем фандоме. Фильские сквики рождают срачи не хуже топоботтомных:)

URL
2014-01-14 в 21:46 

Гость, зачти!
Зачла:-D
Не мое оно и в Африке не мое, тьфу, на гинекологическом кресле:soton:

URL
2014-01-14 в 21:49 

Так это сразу было понятно вроде. Нэ? Анону не понравился что фик джаредоцентричный и Дженсен там о ужас дрочит на Джареда. Если в фике поменять местами имена и фик превратится в дженоцентричный с дрочащим до кровавого поноса на Эклза Падалеки, то анону этот фик зашел бы.
в трэде Эклзодева и у вас сразузасочился ядок. но эт нормально, дело привычное. Больше мне понравилось сослагательное наклонение... угу. Вы так прекрасны в своём психоанализе и объективности:vict:

URL
2014-01-14 в 21:50 

мне так смишно стало от твоих тея и сэмотопо что дальше читать стало не прикольно))
мдааа, когда с очепяток так фонтанируют - это печально даже. с камеди клаб,наверно, вообще под столом.
на планшете клава хреновая, вот и все. а обсирала ты, но теперь натянула белое. но тут уж твое динотопство не при чем.

URL
2014-01-14 в 21:52 

Зачла
Не мое оно и в Африке не мое, тьфу, на гинекологическом кресле

ты джаротоп вааще не читаешь?
Я тоже не ем баклажаны, потому что аллергия, но таки жалею, что дофига кулинарных шедевров прошло мимо меня из-за этого))

Эх, а мне прям зашло!)))))
*анон дженотоп

URL
2014-01-14 в 21:52 

Если в фике поменять местами имена и фик превратится в дженоцентричный с дрочащим до кровавого поноса на Эклза Падалеки, то анону этот фик зашел бы.
Я другой анон, но мне не зашел характер Эклза. Это чисто моя заморочка, но терпеть не могу всех таких героев, которых кнутом, а они после ищут оправдания тонкой душевной организации пирата. И не потому, что это плохо, просто не люблю такие характеры и все. Если бы он был у Джареда, я бы протащилась от крутого Дженсена, но Джаред -всепрощающий христианин мне все равно бы не понравился. Такие герои были очень популярны в романах 19 века и меня всегда бесили до зубовного скрежета.

URL
2014-01-14 в 21:53 

подтупливающий аноша всё дымит
не тупи. я ваще левый анон, но ваши разборки на тему "а был ли сарказм?" уже стали отдавать маразмом, вот я и не удержался.

URL
2014-01-14 в 21:53 

Анону не понравился что фик джаредоцентричный и Дженсен там о ужас дрочит на Джареда.
А Дженсен дрочащий на Джареда это сквик для читающего джейтушные фики? А на кого в пиратах должен был дрочить Дженсен?:susp:

URL
2014-01-14 в 21:55 

Такие герои были очень популярны в романах 19 века и меня всегда бесили до зубовного скрежета.
я смотрю сча некоторую нашу классику и зарубежную (я про кино) и думаю: бошше... и это было эталоном отношений, героев, героинь.. Да, бывает)

URL
2014-01-14 в 21:55 

ты джаротоп вааще не читаешь?
Читаю разумеется:-D
А то без фиков останешься в нашем фандоме. Но не дрочу:-D
А уж на изнасилование Дженсена... Написано хорошо, но я бы Джареда посадила и пофиг на психоанализ.:gigi:
Видали мы таких психолухов:-D

URL
2014-01-14 в 21:56 

Если бы он был у Джареда, я бы протащилась от крутого Дженсена, но Джаред -всепрощающий христианин мне все равно бы не понравился.
Ну хоть один характер тебе получается понравился. И ты протащился от крутого Джареда:inlove:

URL
2014-01-14 в 21:58 

я смотрю сча некоторую нашу классику и зарубежную (я про кино) и думаю: бошше... и это было эталоном отношений, героев, героинь.. Да, бывает)
Вот да. Я когда фик читала, все время ловила себя на том, что это роман того времени. Стилизация вышла хорошая.

URL
2014-01-14 в 21:58 

А на кого в пиратах должен был дрочить Дженсен?
он должен был дрочить перед зеркалом, а Джаред помогать.

URL
2014-01-14 в 21:58 

А Дженсен дрочащий на Джареда это сквик для читающего джейтушные фики? А на кого в пиратах должен был дрочить Дженсен?
На себя:crazylove::heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная