17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-21 в 09:42 

У него вроде возникают какие-то порывы, то в первой серии ангелов собирать хотел, то как вернул благодать, объявил, что все, теперь война. Но военных действий пока не видать.
Ну теперь он будет сидеть в бункере и дегустировать еду. И отмазка есть. Он таперича Сэма лечит. И не сразу, а стадиями. До конца сезона и будет лечить, перманентно ошиваясь рядом с Винтами. И еще не известно какой ущерб он нанесет Сэму, вытаскивая благодать. И получится не лечит, а калечит

URL
2014-01-21 в 09:48 

И только Кас c первой серии сидит на попе ровно и не пытается исправлять свой косяк с Метатроном. Видимо чувство вины если и было, то не долго. Сказал мол извините, я нечайно и фсе. С натяжкой можно его оправдать, что до 9 серии был человеком. Но Сэм и Дин всегда были людьми. И всегда лезли из кожи вон, чтобы исправить свои косяки. И перли против тех, кто всегда превосходил их и силой и количеством.

Анон, ну так Дин с Сэмом людьми были всю жизнь, росли и учились всему этому, больше 30-ти лет, а сколько Кас был человеком? Неудивительно, что он как дите, опыт и навыки зарабатываются годами. И не надо, что он замле уже который год шатается и наблюдает за всем, я могу сколько угодно смотреть балет, танцевать я от этого не научусь.
Хотя сценариты тоже уже заигрались с касом-нуемехой, это перестало быть смешным еще в 6-м сезоне:facepalm3:

URL
2014-01-21 в 09:51 

Если нет ангельских сил, то можно не бороться, сразу сдаться?
Ну дык он привык всегда решать проблемы с позиции силы. Спору нет, хорошо всегда ощущать себя сильнее или на равных. Комфортненько. Сразу рожа кирпичом, угрозы и смело в бой. А попробовал бы как Винчестеры, без суперсилы, но морда кирпичом, угрозы и в бой:D Хлопотное это дело. Да и вероятность быть убитым в сто раз больше. Тут каждый второй зассыт. А надо быть как Винчестеры "каждым первым", но Касе слабо.

URL
2014-01-21 в 10:00 

Анон, ну так Дин с Сэмом людьми были всю жизнь, росли и учились всему этому, больше 30-ти лет, а сколько Кас был человеком?
Дело не в "умении", а в "желании" и чувстве вины. Винчестеры тоже с демоном когда-то первый раз столкнулись. В первом сезоне в самолете. И тоже толком не знали что делать. И не знали как их убивать и получится ли у них этого демона изгнать. Однако не долго думая полезли в самолет, зная что он разобьется если у них ничерта не выйдет. А Кас считай явился катализатором того, что Метя обрушил небеса и устроился работать в забегаловку. Мытьем туалетов так сказать искупал свою вину. Пиздец:facepalm:

URL
2014-01-21 в 10:23 

Дело не в "умении", а в "желании" и чувстве вины.

Ну может он и на жопе пока сидит как раз из-за чувства вины и так уже наделал дохера, как там у него было "я больше не сражаюсь, я наблюдаю за пчелками" да и что он может сделать? К ангелам пойти? Они его убьют тут же, и толку от него мертвого. Пусть лучше с братьями пока тусуется, от его самостоятельных инициатив больше вреда, чем пользы, программный код не обманешь, пусть лучше у Винтов на подхвате будет, меньше бед натворит.
А Кас считай явился катализатором того, что Метя обрушил небеса и устроился работать в забегаловку. Мытьем туалетов так сказать искупал свою вину. Пиздец
Анон, напомнить, что Сэм тоже выступил катализатором апокалипсиса и ушел лимончики в бар строгать?

URL
2014-01-21 в 10:26 

Анон, напомнить, что Сэм тоже выступил катализатором апокалипсиса и ушел лимончики в бар строгать?
анон, напомнить, КТО выпустил Сэма из бункера, чтобы он пошел и стал катализатором апокалипсиса?

другой анон

URL
2014-01-21 в 10:26 

Пришла поделиться болью, после просмотра подряд последних серий СПН чувствую, что становлюсь динохейтером, а ведь когда-то была динодевочкой:mad:

URL
2014-01-21 в 10:36 

анон, напомнить, КТО выпустил Сэма из бункера, чтобы он пошел и стал катализатором апокалипсиса?

Напомнить по чьему приказу и после каких обстоятельств? А так же по какой причине его утащили на небеса и пытали?

URL
2014-01-21 в 10:37 

Пришла поделиться болью, после просмотра подряд последних серий СПН чувствую, что становлюсь динохейтером, а ведь когда-то была динодевочкой

ай фил ё пейн:pity:

URL
2014-01-21 в 10:40 

А так же по какой причине его утащили на небеса и пытали?
это когда такое было??

URL
2014-01-21 в 10:41 

Анон, напомнить, что Сэм тоже выступил катализатором апокалипсиса и ушел лимончики в бар строгать?
Сэм ушел "строгать лимончики" не сразу и не на долго. Первый Дину позвонил помнится. А это чучело уже пол сезона херней страдает. Получил благодать и все равно не чешится. Хотя первое чем он должен был озаботиться, это метатрон. Но у каси всегда так, натворит хуйню и сидит "пчелок наблюдает". И с благодатью, и без. Счас вот будет в бункере сидеть жрать. Хотя у ангелов чувства голода нет и жрать им без надобности. Нашел себе развлечение, бля.
Пусть лучше с братьями пока тусуется, от его самостоятельных инициатив больше вреда, чем пользы, программный код не обманешь
От него по любому больше вреда. Так что пусть тусуется со своим бредом подальше от винчестеров. Нафига эта шняга будет у них под ногами путаться:hang:

URL
2014-01-21 в 10:43 

Напомнить по чьему приказу и после каких обстоятельств?
По приказу таких же пернатых гондонов как и сам Кася

URL
2014-01-21 в 10:50 

Аноны, какие глобальные пиздецы были в спн? Апокалипсис, самовывоз левиафанов из чистилища и массовое падение ангелов на землю грешную. И кто во всех трех случаях были инициаторами? Прально, Кас и его такие же тупорылые собратья.

URL
2014-01-21 в 10:52 

это когда такое было??

В серии про Джимми. Кас хотел братьев предупредить про Лилит, но его силком уволокли на промывку мозгов.

URL
2014-01-21 в 10:58 

А так же по какой причине его утащили на небеса и пытали?

Пытали бедняжечку, ога. А сам Кас в 7 сезоне сначала порешил толпу ангелов, но ему этого показалось мало и он спустился на землю и грохнул такую же толпу людей.
Ну и после такой моральной травмы не нашел ничего лучше как прикинуться парнишей не от мира сего, а потом и вовсе чокнутым и общаться с пчелками. А Винчестеры весь сезон за этим болезным левиафановое нашествие разгребали. Плюс еще и Бобби потеряли.

URL
2014-01-21 в 10:58 

Кас хотел братьев предупредить про Лилит, но его силком уволокли на промывку мозгов.
понятно :D
ну это конечно извиняет Каса за то, что он втайне от Дина выпустил Сэма, ачемваапще речь :lol: :lol:

URL
2014-01-21 в 10:59 

А Винчестеры весь сезон за этим болезным левиафановое нашествие разгребали. Плюс еще и Бобби потеряли.
И Сэм снова пережил ад благодаря Касе.

URL
2014-01-21 в 11:08 

Работал в магазине при заправке, не разобрался, что машины ездят на бензине, фиг с ним. Но думать, что демон согласится им помогать за красивые глаза и не потребует ничего для себя, это уже реально тупость. Даже странно, что кому-то нравится настолько недалекий перс.
Да не наивность это и не тупость даже! Правильно здесь говорили - хитрозадый он, любитель чужими руками жар загребать.

URL
2014-01-21 в 11:09 

А Винчестеры весь сезон за этим болезным левиафановое нашествие разгребали. Плюс еще и Бобби потеряли.И Сэм снова пережил ад благодаря Касе.
ну он же извинился...

URL
2014-01-21 в 11:09 

Какой чистый незамутненный хейт:lol:

URL
2014-01-21 в 11:11 

Аноны, какие глобальные пиздецы были в спн? Апокалипсис, самовывоз левиафанов из чистилища и массовое падение ангелов на землю грешную. И кто во всех трех случаях были инициаторами? Прально, Кас и его такие же тупорылые собратья.
Аха) И самое смешное, что во всем этом дерьме верховодили ангелы и конкретно Кася, а не демоны. Вот кого первого надо было запирать на небесах с помощью скрижальки. Чтоб сидели там своей веселой ебанутой компашкой и развлекались пытая и убивая друг друга если так неймется ггг

URL
2014-01-21 в 11:11 

Какой чистый незамутненный хейт ну так попробуй, замути - опровергни хоть что-нибудь из сказанного.

URL
2014-01-21 в 11:12 

Какой чистый незамутненный хейт
а почему отрицательный персонаж, говняющий жизнь главным героям, должен вызывать у меня другие эмоции? О_О

URL
2014-01-21 в 11:13 

Какой чистый незамутненный хейт
Это не хейт, а констатация фактов. К чему из всего перечисленного ангелы и кася крылья руку не приложили и не явились инициаторами?

URL
2014-01-21 в 11:14 

ну так попробуй, замути - опровергни хоть что-нибудь из сказанного.
нафейхоа оно мне, что-то хейтерам доказывать, вот придет дженовик, с ним хоть сюжет обсудить можно будет и цивильно поговорить.

URL
2014-01-21 в 11:16 

вот придет дженовик, с ним хоть сюжет обсудить можно будет и цивильно поговорить
так дженовик тоже не особо Касю жалует, вот пичалька)))

URL
2014-01-21 в 11:18 

И Сэм снова пережил ад благодаря Касе.
Блин, с сэмовой стеной ваще ппц:facepalm3: Сначала шантажировал урод, а когда винты на шантаж не повелись сломал стеночку нафиг. Показал себя во всей незамутненной мерзосной красе. Фу(((

URL
2014-01-21 в 11:24 

так дженовик тоже не особо Касю жалует, вот пичалька)))

Анон, я сама не в восторге последние созона 4, но хейт принизипиально не люблю:gigi:
Блин, с сэмовой стеной ваще ппц Сначала шантажировал урод, а когда винты на шантаж не повелись сломал стеночку нафиг. Показал себя во всей незамутненной мерзосной красе. Фу(((

Самое смешное, что сам Сэм простил, зла не держит, и всегда радуется появлению Каса:-D

URL
2014-01-21 в 11:26 

что-то хейтерам доказывать
А с хуяли хейторы? Анончики просто перечислили ангельское говнецо. Апокалипсис решили замутить ангелы, Кас знал и молчал, плюс выпустил Сэма из бункера. Левиафанов выпустил Кас, попутно сломав у Сэма стенку зная к чему это приведет. Ангелов на землю обрушил Метатрон с помощью Каса. Ангел-гадя убил Кевина и за малым не убил Сэма.
И что? Все зло от ангелов, среди которых Кас выступил в числе главных уродов.

URL
2014-01-21 в 11:27 

плюс выпустил Сэма из бункера
А Сэм просто жертва обстоятельств? Демонской кровью его тоже ангелы поили?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная