Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-21 в 12:16 

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
:ghost:

2014-01-21 в 12:47 

Кас очень переживал после того как сломал у Сэма стену в голове и выпустил левиафанов из чистилища. Ему было настолько больно и он винил себя, что не захотел уходить из чистилища. Принял это как наказание. А Дин всегда относился к Касу потребительски. Звал только когда было нужно. И еще возмущался и обвинял, когда Кас не мог придти сразу. Поведение эгоиста. Все брось и бегом ко мне, мои интересы во главе угла. Обвинял Каса в конце 7 сезона. Видел что Кас сам себя винит, но подливал масла в огонь. Дин любитель обвинять других, но слушать обвинения в свой адрес он не любит. Сейчас когда Дин сам накосячил по полной, Кас его не обвиняет, а поддерживает в отличии от Дина. А по правде Кас имел полное право высказать Дину за весь тот кошмар который случился по его вине. И Дину не мешало бы послушать, чтобы лишний раз осознать что он натворил. Сам любит обвинять других и вспоминать все их ошибки при любом удобном случае, пусть бы и сам сейчас послушал. Дин наворотил дел и не нашел ничего лучше как взять и уйти. Очень удобная позиция избежать неприятного для него разговора, когда знает что кругом виноват. А Кас в этой серии поддерживал Дина, а в следующей будет поддерживать Сэма. Винчестеры лажают и истерят как малолетки, а Кас единственный ведет себя разумно. И после этого здесь обвиняют Каса и выгораживают Винчестеров. Очень мило, аноны.

URL
2014-01-21 в 12:50 

Сейчас когда Дин сам накосячил по полной,А по правде Кас имел полное право высказать Дину за весь тот кошмар который случился по его вине.
ой, как все запущено)))
Еще один жопосмотрящий сериал(((
Куда ушел Дин-то? Давай, припомни серия не так давно была.

URL
2014-01-21 в 12:52 

А Кас в этой серии поддерживал Дина, а в следующей будет поддерживать Сэма.
Да уж...
А должен косяк с Метатроном устранять ваще-то, а не просто в белом плаще стоять и поддерживать)

URL
2014-01-21 в 12:56 

Даже страшно заходить сейчас со своим мнением, но я попробую. Надеюсь меня тут не порвут на тряпочки. :shuffle2:
Дорогие аноны, думаю, у Каса безусловно были косяки, но записывать его в главные злодеи явно перебор. Другие ангелы, вроде Захарии, Рафаила и иже с ними, действительно сволочи, а Кас все же на нашей стороне. Я бывало не понимала его поведения, но также бывало радовалась его помощи братьям. Мне бы пересмотреть старые серии, а то я плохо помню некоторые моменты, но вот касаемо левиафанов мне есть что сказать.
За то, что наглотался душ из чистилища, я его не виню. Он ведь сражался с Рафаилом, помните? Ситуация была тяжелая, противостоять архангелу кроме него было некому, а тот хотел апокалипсис по-новой начать. Сил у простого ангела явно меньше, так что проигрыш был очевиден. А тут Кроули со своими сладкими речами. Идея получить энергию из душ всяких монстров мне не кажется плохой, другое дело, что сил он явно не рассчитал. А уж когда он впихнул в себя все это, то насколько мы увидели, явно спятил. Ничем другим его ужасное поведение тогда, я объяснить не могу. :nope:

Зато то, что он объединился с Кроули за спиной у Винчестеров, я не одобряю. Он вернул тело Сэма, но душа осталась в клетке, и целый год об этом молчал. Почему? Да, вам с Кроули нужно было найти вход в чистилище. Да, душу Сэма ты бы не смог никак вытащить. Но сказать-то об этом можно! Вы ведь друзья!
Неужто они бы не поняли проблему с Рафаилом? Братья тоже объединялись с демонами, когда надо было. Тогда не пришлось бы им врать, дать поверить, что душа у Кроули и тот может их шантажировать. Тут Каса я не поняла.
Но вспомним также, что когда Кроули с самого начала хотел братьев убить, Кас всегда их защищал. Говорил, что откажется от союза, если демон их тронет.

Анон-дженовик

URL
2014-01-21 в 12:57 

я не совсем поняла мысль - какой кошмар случился у Каса по вине Дина?
и кто в 10й серии действовал решительно и шел на риск, а кто ныл - "ой, не надо, не связывайся с Кроули"??

URL
2014-01-21 в 12:59 

Анон-дженовик
Мир даже в сериальчиках не черный с белым. Об этом многие в силу максимализма забывают.

URL
2014-01-21 в 12:59 

Куда ушел Дин-то?
Какая разница. Он ушел, вместо того чтобы остаться, все выяснить и признать вину. Легче заистерить и сбежать. А было бы неплохо если бы Кас тоже высказал Дину за то, что он натворил. Точно так же как Дин высказывал Касу в 6 и 7 сезонах. Кас не обвиняет Сэма и Дина. Он их поддерживает. А Кас всегда выслушивал лекции о том, как он не прав. И в сериале от Дина, и фанатки братьев исправно поливают его говном. Двойные стандарты. Вы обвиняете Каса за каждый проступок, а любые проступки Винчестеров выгораживаете.

URL
2014-01-21 в 13:00 

Анон-дженовик

Анон, дай я тебя обниму, хоть кто-то смотрит сериал не жопой и без хейтерских очков:squeeze:

Анон-дженовик2

URL
2014-01-21 в 13:01 

у Каса безусловно были косяки, но записывать его в главные злодеи явно перебор.
а на главные он и там не тянет, так, мерзость какая-то

URL
2014-01-21 в 13:01 

А должен косяк с Метатроном устранять ваще-то
А с чего вы взяли, что Кас не будет устранять? Вы видели сценарий всех серий сезона? Или вам так захотелось?

URL
2014-01-21 в 13:02 

Надеюсь меня тут не порвут на тряпочки. если кто и кинется рвать, это буду не я)) считаю, что ты нормально и взвешенно высказал свое мнение.

URL
2014-01-21 в 13:04 

А по правде Кас имел полное право высказать Дину за весь тот кошмар который случился по его вине.
какой кошмар? смерть Кевина, конечно, трагедия, но ее бы не было, если бы ангелы не пали... или в этом виноват тоже Дин? и часовню, тогда, тоже он, че уж там

URL
2014-01-21 в 13:04 

Он ушел, вместо того чтобы остаться, все выяснить и признать вину. что-что? Дин не признал вину??? обвинивший себя во всем абсолютно и подавшийся в одиночку останавливать опасного коварного ангела, чтобы никто больше не пострадал рядом с ним... на это даже не знаю что ответить.

URL
2014-01-21 в 13:05 

а Кас все же на нашей стороне
я не знаю какая "ваша сторона", но я Сэму смерти не желала никогда

URL
2014-01-21 в 13:08 

Куда ушел Дин-то?
Какая разница.

да в самом деле, что это мы :facepalm3:

URL
2014-01-21 в 13:08 

в 12:56
Анон, ты забыл что Кася еще и сэмову стену сломал. Это как? Сначала шантажировал мол не отступитесь и я сломаю, а когда винты не купились на шантаж, сломал и не поморщился. И ведь знал, чем это грозит Сэму. Это тоже нормальное поведение ради борьбы с Рафаилом? Шантажировать одного брата смертью другого это как? Причем винты были ему вроде не чужие. И после этого Каса можно считать другом винтов и чуть ли не семьей? О_о

URL
2014-01-21 в 13:08 

А с чего вы взяли, что Кас не будет устранять? Ок. посмотрим)) только в спойлерных фотках на пыточном кресле почему-то опять Сэм...

URL
2014-01-21 в 13:09 

Но вспомним также, что когда Кроули с самого начала хотел братьев убить, Кас всегда их защищал.
Ога. А потом взял защитничек и снес Сэму стеночку на раз. Фактически убил. Только умирать Сэм должен был долго и мучительно)))

URL
2014-01-21 в 13:10 

Ок. посмотрим)) только в спойлерных фотках на пыточном кресле почему-то опять Сэм...
В спойлерах и Дин не за Гадриилом гоняется.

URL
2014-01-21 в 13:12 

Он ушел, вместо того чтобы остаться, все выяснить и признать вину. Легче заистерить и сбежать. А было бы неплохо если бы Кас тоже высказал Дину за то, что он натворил.
тут вопрос про возраст напрашивается, но я не стану
ты никогда не уходила, когда понимаешь, что разговор приведет к сильной ссоре? только для того, чтоб успокоится и не сказать и не услышать лишнего от близкого человека? Дин дал себе и Сэму эту возможность.
за что кас имеет право высказать Дину? что ему не додали еще? чем Дин его обидел или навредил ему?

URL
2014-01-21 в 13:13 

В спойлерах и Дин не за Гадриилом гоняется. а конечно же, прохлаждается на тропическом курорте)))

URL
2014-01-21 в 13:14 

А с чего вы взяли, что Кас не будет устранять?
а чего ж он полсезона сортиры мыл и зубы чистил?

URL
2014-01-21 в 13:16 

я не совсем поняла мысль - какой кошмар случился у Каса по вине Дина?
Не лично у Каса. Но случился. Дин всегда был горазд обвинять всех и в первую очередь Каса в проколах и косяках из-за которых случались разные беды. Хотелось бы чтобы сейчас Кас его мордой ткнул в его косяки, как он других тыкал. Только Кас никогда не будет вести себя как сволочь и лишний раз напоминать человеку какую фигню он сдуру натворил.

URL
2014-01-21 в 13:16 

за что кас имеет право высказать Дину? что ему не додали еще? чем Дин его обидел или навредил ему?
ну, может, это об изгнании из бункера... мне вот интересно, Дин действительно искренне раскаялся? или просто манипулировал союзником, надеясь, а вдруг он поможет, ведь другого варианта все равно нет, но если бы все повторилось сначала, он точно так же не доверял бы Касу и держал его на расстоянии?

URL
2014-01-21 в 13:16 

А должен косяк с Метатроном устранять ваще-то
Я слушаю твои предложения анон, что Кас должен с Метатроном делать?

URL
2014-01-21 в 13:18 

Только Кас никогда не будет вести себя как сволочь и лишний раз напоминать человеку какую фигню он сдуру натворил. А ты считаешь, что это было действительно "сдуру" и что Дин не должен был спасать брата?

URL
2014-01-21 в 13:21 

А ты считаешь, что это было действительно "сдуру" и что Дин не должен был спасать брата?
против воли этого самого брата, который готов был умереть и отправиться на заслуженный покой, нуууууу...

URL
2014-01-21 в 13:21 

Я слушаю твои предложения анон, что Кас должен с Метатроном делать? о, щас "дженовики" затейники тебе расскажут о своих нонконных фантазиях на эту тему ;)

URL
2014-01-21 в 13:22 

ну, может, это об изгнании из бункера... мне вот интересно, Дин действительно искренне раскаялся?
анон, ты серьезно? О_о Свалить всех ангелов на землю и выгнать каса из бункера ради спасения жизни Сэма - это сравнимые для тебя "косяки"??? :facepalm3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная