Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-21 в 13:23 

против воли этого самого брата, который готов был умереть и отправиться на заслуженный покой, нуууууу...
а пройдемтесь-ка по кругу:
"хотел умереть" и "был готов умереть" - разницу видишь, я надеюсь?

URL
2014-01-21 в 13:25 

Ну Кас же специально всех ангелов уронил на землю, точно так же как Сэм специально выпустил Люцифера, а Дин нарочно сломал первую печать, ага.

URL
2014-01-21 в 13:25 

против воли этого самого брата, который готов был умереть и отправиться на заслуженный покой, а излечившись, с удвоенной силой вернулся к работе, и не представлял для себя другого пути, признал бункер домом и был готов всю жизнь охотиться рядом с Дином, нуууу...

URL
2014-01-21 в 13:27 

а излечившись, с удвоенной силой вернулся к работе, и не представлял для себя другого пути, признал бункер домом и был готов всю жизнь охотиться рядом с Дином, нуууу...
А ты уверен, аноша, что это был Сэм, а не Гадя играющий Сэма?:smirk: Я вот честно нет.

URL
2014-01-21 в 13:28 

а Дин нарочно сломал первую печать, ага вообще-то его адски пытали, а не просто где-то что-то зачесалось и вздумалось стать героем...

URL
2014-01-21 в 13:28 

А ты считаешь, что это было действительно "сдуру"
То каким образом Дин это сделал, да с дуру. И мы все видели к чему это привело. От большого ума такие вещи не происходят.

обвинивший себя во всем абсолютно
Кас тоже винил себя в свое время. Только это не помешало Дину раз за разом припоминать это Касу. Сэму он тоже припоминал в последней серии 8 сезона. Сразу все припомнил. Ну Винчестеры всегда друг друга мордой в косяки тыкают. А Кас себе этого не позволяет. Если он видит, что один из Винчестеров и так винит себя в содеянном, он не будет брать за шкирку и тыкать мордой в содеяное. Этим Кас отличается от эгоистов Винчестеров. Особенно от Дина, который столько раз высказывал Касу притензии. На себя бы сначала посмотрел.

URL
2014-01-21 в 13:31 

А ты уверен, аноша, что это был Сэм, а не Гадя играющий Сэма? Даже если с этим согласиться, то настоящий Сэм все равно в своем сне был в бункере и сосредоточенно работал вместе с Дином, в чем разница? И узнав, что произошло, не сказал - ах, я хочу умереть теперь, а засветил вражине в зубы и выгнал его. Если это не воля к жизни, то что?

URL
2014-01-21 в 13:32 

вообще-то его адски пытали, а не просто где-то что-то зачесалось и вздумалось стать героем...
:facepalm3: как все запущено, хейтеры уже и чатают избирительно

URL
2014-01-21 в 13:33 

а Дин нарочно сломал первую печать, ага
Результат очередной дурости как продажа души. И в этом виноваты не ангелы и не Кас. А Дин Винчестер собственной персоной.

URL
2014-01-21 в 13:33 

От большого ума такие вещи не происходят. От нечеловеческого отчаяния они происходят. Как в песне поётся, "кто не терял друзей и близких, пусть посмеётся надо мной"...

URL
2014-01-21 в 13:35 

От нечеловеческого отчаяния они происходят. Как в песне поётся, "кто не терял друзей и близких, пусть посмеётся надо мной"...
спасибо тебе, анон!

URL
2014-01-21 в 13:35 

Ну Винчестеры всегда друг друга мордой в косяки тыкают. А Кас себе этого не позволяет. Ну должен же был научиться за тысячелетия хотя бы этому)) понять, что братья - одно целое, как говорится, милые бранятся ;) а он все-таки посторонняя сверхъестественная сущность и должен знать свое место.

URL
2014-01-21 в 13:37 

Результат очередной дурости как продажа души.
такое абсолютное самопожертвование - дурость?
и о чем с тобой говорить тогда? :facepalm3:

URL
2014-01-21 в 13:40 

То каким образом Дин это сделал, да с дуру. И мы все видели к чему это привело. От большого ума такие вещи не происходят.

URL
2014-01-21 в 13:40 

вообще-то его адски пытали, а не просто где-то что-то зачесалось и вздумалось стать героем...
Зачесалось у него отсутствие мозгов в голове. Когда сделку с демоном заключал. Ай я не справился со своей работой, ай я не спас Сэмми! Ай я подвел папу и не стал героем, а налажал. Пойду продам душу и воскрешу мертвого Сэмме! А то что сам недавно говорил, что мертвым место среди мертвых, так это пустяки. Потому что то были незнакомые люди, а для себя любимого можно сделать исключение.
А спас Дина из ада КАС!

URL
2014-01-21 в 13:42 

То каким образом Дин это сделал, да с дуру. И мы все видели к чему это привело. От большого ума такие вещи не происходят.
Объясни мне наконец, к чему ЭТО привело, кроме смерти Кевина? Какой глобальный пиздец случился? Что случилось страшного не для отдельно взятого Дина Винчестера?

URL
2014-01-21 в 13:42 

Анон-дженовик2
Ух ты, еще один дженовик! :buddy:
Анон, ты забыл что Кася еще и сэмову стену сломал.
Ох, это было до того, как он души поглотил? Почему-то в моей голове это соотносилось к тому периоду, когда он психом ходил. Видимо просто не укладывалось, что трезвомыслящий Кас так сделал...
Да, это был ужасный поступок! Начав сотрудничать с Кроули, Кас скатывался все ниже, к тому моменту, когда "цель оправдывает средство". Единственное, может он рассчитывал, что вылечит его после получения силы... Но все равно это предательство. :depr:
После воскрешения Кас, придя в себя, глубоко раскаялся во всем. Забрал глюки у Сэма, вылечил. Это его хоть в какой-то мере оправдывает. В итоге братья смогли его простить. На их месте я бы наверное не смогла. :nope:

я не знаю какая "ваша сторона", но я Сэму смерти не желала никогда
Сейчас он на нашей стороне. И помогает. Это очень хорошо для братьев, ведь правда? Но за его плохие поступки я его не оправдываю. Честно признаю.

В целом, я к Касу очень нейтрально отношусь. Когда помогает и адекватно себя ведет, хорошо отношусь. Когда натворит что-нибудь вроде вышесказанного, негодую. Если его убьют по сюжету, плакать не буду.

URL
2014-01-21 в 13:43 

такое абсолютное самопожертвование - дурость?
Абсолютное самопожертвование было у Христа, а это именно дурость, которая позволила всем заинтересованным стронам организовать апокалипсис

URL
2014-01-21 в 13:45 

А спас Дина из ада КАС! из чистого альтруизма, конечно же, ахха)) почему же он не согласился с великой мудростью, что мертвым место среди мертвых и вытащил его на землю для новых бед и несчастий?
и если уж на то пошло, то самую большую дурость совершил Сэм, когда у него не поднялась рука убить Джона, это ж надо, просто дурак набитый! а ведь умри ЖГД тогда - ничего бы не было...

URL
2014-01-21 в 13:46 

Абсолютное самопожертвование было у Христа, а это именно дурость, которая позволила всем заинтересованным стронам организовать апокалипсис
Да-да))) Дин - дурак. А изначально дурак Джон, а нееет - вообще-то Сэм не дал Дину умереть.
Сэм зло.
Анон - они все люди. Со своими слабостями и завязанные друг на друге. Об этом фильм.
Кас - инструмент и "принеси, подай, уйди на хуй не мешай", через который нам и раскрывают главных героев.
Смерись.

URL
2014-01-21 в 13:47 

Сейчас он на нашей стороне. И помогает. Это очень хорошо для братьев, ведь правда? В общем, да, но не оставляет чувство, что зачем-то ему нужны Винты и дело тут не просто в дружеских отношениях.

URL
2014-01-21 в 13:47 

Зачесалось у него отсутствие мозгов в голове. Когда сделку с демоном заключал. Ай я не справился со своей работой, ай я не спас Сэмми! Ай я подвел папу и не стал героем, а налажал. Пойду продам душу и воскрешу мертвого Сэмме!
ай ты жопой сериал смотришь Сэмо-хейтер, которого таки нехило бомбануло
Дин хотел быть героем? людей спасал ради славы и признания? видеть в невыносимом для человека горе сожаление о несбывшихся амбициях - верх идиотизма
А спас Дина из ада КАС!
а для чего? давай расскажи нам про его души прекрасные порывы :popcorn:

URL
2014-01-21 в 13:47 

а ведь умри ЖГД тогда - ничего бы не было...
мы щас анон договоримся, что к кафедра нам аплодировать стоя будет!

URL
2014-01-21 в 13:49 

Ох, это было до того, как он души поглотил?
Да. Шантажировал этим винтов, если они не уберутся с его дороги и будут ему мешать. Как оказалось, мешать заглотить души из чистилища и стать богом:facepalm: Сломал стену и пока Сэм в бессознанке вспомнил что сним произошло в клетки и боролся собирая себя по кусочкам, Кас наглотался душ. А Дин и Бобби пытались его остановить:weep: Ну как Касю можно называть семьей после этого?

URL
2014-01-21 в 13:49 

такое абсолютное самопожертвование - дурость?Абсолютное самопожертвование было у Христа, а это именно дурость, которая позволила всем заинтересованным стронам организовать апокалипсис
ога, и мать, которая заслоняет своего ребенка собой от пули - дура, хуле
и герои войны, которые амбразуры собой закрывали ,чтоб дать товарищам по оружию шанс - дебилы
мерзкий ты, анош, мерзкий

URL
2014-01-21 в 13:50 

ай ты жопой сериал смотришь Сэмо-хейтер, которого таки нехило бомбануло

тут касохейтеров уже не одну страницу бомбит и ничё:lol:

URL
2014-01-21 в 13:50 

мы щас анон договоримся, что к кафедра нам аплодировать стоя будет! пусть аплодирует, если не раскусит сарказма ;)

URL
2014-01-21 в 13:51 

тут касохейтеров уже не одну страницу бомбит и ничё слушай, народ приводит конкретные факты из канона, а те, кому возразить нечего, обзывают их за это хейтерами.

URL
2014-01-21 в 13:52 

Объясни мне наконец, к чему ЭТО привело, кроме смерти Кевина? Джастина Бибера замочили тоже((( как же фанатки без него?

URL
2014-01-21 в 13:52 

я не знаю какая "ваша сторона", но я Сэму смерти не желала никогдаСейчас он на нашей стороне. И помогает. Это очень хорошо для братьев, ведь правда?
а я не знаю, может ему опять приспичит в Сэме что-то сломать или в Дине
единожды солгавший кто тебе поверит? (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная