17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-21 в 14:26 

В том числе и все его жуткие косяки, включая смерть Кевина и еще многих невинных
Именно. Это не фильм по комиксам, где главный герой - в синем трико, а главный злодей - в зеленом. Хочешь простоты суждения и поступков - иди пересмотри Марвела.

URL
2014-01-21 в 14:27 

В "Преступлении и наказании" больше вопросов, чем ответов и окончательного оправдания для героя быть не может, каким бы он не был потом раскаявшимся лапочкой.
Анон, суть в том, что не стоит делить мир на хорошее и плохое. Не выйдет. Безгрешных нет.

URL
2014-01-21 в 14:28 

Винчестеры, чтобы спасти друг друга начали апокалипсис и изгнали ангелов с небес. то есть? особенно непонятно про изгнание ангелов с небес.

URL
2014-01-21 в 14:29 

А кто здесь вообще хоть раз сказал, что Дин или Сэм безгрешны или пытался делить мир на хорошее и плохое? Походу анон сам с собой беседу ведет.

URL
2014-01-21 в 14:29 

то есть? особенно непонятно про изгнание ангелов с небес.
Тьфу. Не закрыли врата ада. Это я че-та проассациировал этот момент с падением ангелов.

URL
2014-01-21 в 14:31 

А кто здесь вообще хоть раз сказал, что Дин или Сэм безгрешны или пытался делить мир на хорошее и плохое?
А последние четыре страница не ты пытался рассказать, что Кас - плохой?

URL
2014-01-21 в 14:35 

закрытие врат ада было очередным "благим намерением", авантюрой - с этим согласна (кстати, в ходе испытаний не требовалось убивать невинных, как для закрытия рая, а даже наоборот, спасти душу Бобби), но и отказ от затеи не стал глобальной катастрофой, чем тут Винты так уж страшно провинились?

URL
2014-01-21 в 14:37 

А последние четыре страница не ты пытался рассказать, что Кас - плохой? "плохой" - какое-то детское слово)) говорили, что лживый и ненадежный союзник, так это же правда.

URL
2014-01-21 в 14:40 

ахха, хотел обругать Дина, а вышло, что похвалил))
Как удобно выборочно читать, да анон? Кас тоже признал свою вину и сам себя обвинил. А Дин от души на этом чувстве ногами потоптался, лишний раз все припомнив и обвинив. А Кас не стал Дина ни в чем обвинять. Он только его поддержал. Ты разницу в состоянии почувствовать, анон?
Вы же любите рассказывать о том, как важно чтобы Дина поддержали после того что случилось и ни в коем случае не обвиняли и не подливали лишний раз масла в огонь. В этом же треде такие фанатские страдания и были в ожидании 10 серии.
Так почему Дин лишний раз напоминал Касу в 6 и 7 сезонах о его ошибках? Зачем подливал масла в огонь? Почему не повел себя так, как сейчас Кас ведет себя с Дином? Только поддержка и никаких обвинений. Неспособен на такое поведение Дин в отличии от Каса. Дин за собой не замечает как порой делает очень больно окружающим. Зато когда делают больно ему, то он сразу огрызается. И с Касом Дин такое поведение практикует постоянно. Дин может позволить себе нападки в сторону Каса, а Кас нет. Иначе его величество Винчестер-старший обидится.

URL
2014-01-21 в 14:45 

но и отказ от затеи не стал глобальной катастрофой, чем тут Винты так уж страшно провинились?
Они втянули Кэвина в эту авантюру, рассказывая как это важно и убеждая, что возможная смерть его мамы - ничто по сравнению с высшим благом. А потом хоба - и высшее благо меркнет по сравнению с жизнью Сэма.
Не глобальная катастрофа, но двойные стандарты налицо.

URL
2014-01-21 в 14:47 

говорили, что лживый и ненадежный союзник, так это же правда.
Правда. Как и все остальные герои сериала, включая Винчестеров.

URL
2014-01-21 в 14:50 

А Кас не стал Дина ни в чем обвинять. Он только его поддержал. Еще бы он в этой ситуации стал кого-то обвинять, когда все по уши в дерьме)) а так и Дина поддержал, и себя попутно обелил - ах, оба мы с тобой такие довеееерчивые... И кстати в затее с Кроули, которую сам же и предложил, очень четко сразу же "отгородился" от всех решений Дина, чтобы потом иметь право сказать - а я тебя предупреждал!

URL
2014-01-21 в 14:50 

Аноны! Я считаю, что все обвинения в сторону Дина со стороны Касолюбов абсолютно справедливы. Только потому, что Дин эгоист с двойными стандартами и дурак, не желающий жить без близких ему людей, мы вынуждены созерцать в сериале Каса.
Так что да, давайте плюйте дальше в Дина, сходите в твитер сценаристам поплачтесь, может он перестанет принимать решения и наконец-то смирится с судьбой. И аминь, сериал завершиться, и ребята уйдут в новые проекты.

URL
2014-01-21 в 14:52 

Аноны! Я считаю, что все обвинения в сторону Дина со стороны Касолюбов абсолютно справедливы. Только потому, что Дин эгоист с двойными стандартами и дурак, не желающий жить без близких ему людей, мы вынуждены созерцать в сериале Каса. Так что да, давайте плюйте дальше в Дина, сходите в твитер сценаристам поплачтесь, может он перестанет принимать решения и наконец-то смирится с судьбой. И аминь, сериал завершиться, и ребята уйдут в новые проекты.
У тебя истерика? О_о с тобой вроде нормально разговаривали, с чего тебя разнесло-то?

URL
2014-01-21 в 14:53 

Не глобальная катастрофа, но двойные стандарты налицо.
Правда. Как и все остальные герои сериала, включая Винчестеров.
Кошмарный фильм, аморальные герои! Хз, почему так хочется смотреть на винчестеровские двойные стандарты, но люблю их :inlove: А тысячелетний ангел, то реально наивный, то по расчету - как то не вызывает теплых чувств, простите.

URL
2014-01-21 в 14:54 

У тебя истерика? О_о с тобой вроде нормально разговаривали, с чего тебя разнесло-то?
проблема таких как ты в том, что вы считаете, что говорите с одним аноном))) А нас много, если чо...
Так вот, самый большой косяк Дина, что он несмотря на все предупреждения и пережитый опыт, оживил таки, сука бессердечная, Каса.
На хрена? За чем?

URL
2014-01-21 в 14:55 

Еще бы он в этой ситуации стал кого-то обвинять, когда все по уши в дерьме
И Сэм?:susp:

URL
2014-01-21 в 14:55 

Еще бы он в этой ситуации стал кого-то обвинять, когда все по уши в дерьме) Причем явно же сам не справится с Метатроном, без Винтов (это не в упрек, враг действительно серьезный), так смысл ему с Дином ссориться?

URL
2014-01-21 в 15:00 

И Сэм?:susp: И Сэм как заложник всей этой ситуации, его можно обвинять, что вообще ввязался в испытания и тоже бессердечно использовал Кевина, можно ставить в упрек, что дважды послушал обезумевшего от страха Дина - в церкви и в своей голове. Можно, но лично мне не хочется)))

URL
2014-01-21 в 15:00 

А тысячелетний ангел, то реально наивный, то по расчету - как то не вызывает теплых чувств, простите.
Ну не вызывает. Бывает. Во мне вызывает, ты уж тоже прости.

URL
2014-01-21 в 15:00 

Так что да, давайте плюйте дальше в Дина, сходите в твитер сценаристам поплачтесь
Не накаркай, анон. Они ужо вконтактике плачутся всей толпой какой Дин мудак-эгоист и как он потребительски относится к касе:facepalm3: А на дайриках зарика с подружками страдаэ мол хотим чтобы Дин страдал и мучился и осознал всю степень своих грехов:facepalm3:

URL
2014-01-21 в 15:02 

Воот, дошли до истинных глубинных причин симпатии-антипатии к героям. Провокационный вопрос эпиклаверам: если бы Каса играл Джаред (а у него классные ангелы получаются ;)) как бы вы относились к этому персонажу, только честно!

URL
2014-01-21 в 15:04 

его можно обвинять, что вообще ввязался в испытания
:facepalm: Нет бля, нужно было дать адскому псу убить Дина. Зато не ввязался бы в испытания. Стоял бы рядом и смотрел как собачка брата убивает, но главное в испытания не влез.

URL
2014-01-21 в 15:08 

Стоял бы рядом и смотрел как собачка брата убивает, но главное в испытания не влез.
Можно было не читать заклинание, а просто убить собаку.

*другой анон, хз о чем вы, простите шо влез

URL
2014-01-21 в 15:13 

если бы Каса играл Джаред
Если бы Эклз и Падалеки не играли братьев с первого сезона, собрав хорошую зрительскую аудиторию и почти мгновенно образовавшийся фандом, то не известно потянул бы сериал дальше первого сезона и смотрели бы мы его сейчас. Убери Эклза или Падалеки и не известно был бы такой сериал вообще, имхо)

URL
2014-01-21 в 15:15 

*другой анон, хз о чем вы, простите шо влез

Я вот тоже влез и понял одно из дискуссии - самые отъявленные хейтеры и тролли это сценаристы! Никак не уберут из сериала ни подлого ангела, который только вредит, ни мерзких убийц Винтов с двойными стандартами, которые используют Каса как "инструмент"... Так и мучиться им вместе...

URL
2014-01-21 в 15:15 

Можно было не читать заклинание, а просто убить собаку.

И искать возможность еще одной встречи с адским псом, не зная чем на следующий раз это может закончиться. Адский пес не болонка, все может быть. Мог и обоих подрать, если бы чтонить не так пошло.

URL
2014-01-21 в 15:16 

Можно было не читать заклинание, а просто убить собаку. И тут же посыпались бы обвинения в трусости и эгоизме, ага :gigi:

URL
2014-01-21 в 15:18 

И искать возможность еще одной встречи с адским псом Ну это если бы решили начать-таки испытания. Здесь речь шла о том, что Сэм мог не впадать в гордыню и не примерять роль спасителя мира от демонов, а отговорить брата от авантюры да охотиться дальше потихоньку на всякую мелкую нечисть.

URL
2014-01-21 в 15:19 

Если бы Эклз и Падалеки не играли братьев с первого сезона, собрав хорошую зрительскую аудиторию и почти мгновенно образовавшийся фандом, то не известно потянул бы сериал дальше первого сезона и смотрели бы мы его сейчас. Убери Эклза или Падалеки и не известно был бы такой сериал вообще, имхо
Согласна. Только без ввода доп. персонажей сериал бы тоже долго не протянул. Кас - интересный персонаж. Лично я понимаю, почему его шипперят и продюсеры делают на него ставки.
Мне интересны братья, но смотреть девять сезонов только о братьях - это переливание из пустого в порожнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная