Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-22 в 23:18 

Дин в центре энергичного действия, а бункер превратили в какой-то отстойник лузеров, которым места не нашлось в сюжете.
Кстати да. Такое ощущение, что надо было чем-то Сэма с Касом занять в серии. Кроме того, что они немного обсудили проблему с братьями, больше ничего толкового. Заклинание пшикнуло, зря Сэма мучили. Ну хоть вылечили уже. И Кас наконец разродился идеей "Пойду разбираться с Метатроном!" Давно пора.

А вообще мне серия понравилась. Хорошая идея с оружием против Абаддон. У Дина появилась таинственная метка. Пусть тоже побудет особенным. И у него был отличный бой с демонами! Я давно соскучилась по добротным дракам в СПН. Все их вечно кидают об стены, да и все. А тут долгая интересная драка, я еще ее посмакую. :lip:
Непонятно почему демоны не боялись Каина, также как Кроули. Так по-хамски себя вели.

Анон-дженовик

URL
2014-01-22 в 23:30 

Дин в центре энергичного действия, а бункер превратили в какой-то отстойник лузеров, которым места не нашлось в сюжете. Допустим, Кас там и должен быть, но Сэм с какого хрена?
А когда Кевин и Сэм были в центре энергичного действия с Кроули, а Дин нянкался с Касом а потом Кас нянкался с дитем, ты не задавался вопросом какого хрена показывают лузеров Каса и Дина?
И с чего бы Касу ошиваться в бункере, если бы там не было Сэма?

URL
2014-01-22 в 23:39 

обсудили проблему с братьями, больше ничего толкового. Заклинание пшикнуло, зря Сэма мучили. Ну хоть вылечили уже. И Кас наконец разродился идеей "Пойду разбираться с Метатроном!"
Срвсем ничего не сделали, ага:-D

URL
2014-01-22 в 23:55 

А когда Кевин и Сэм были в центре энергичного действия с Кроули, а Дин нянкался с Касом а потом Кас нянкался с дитем, ты не задавался вопросом какого хрена показывают лузеров Каса и Дина? нее, тогда действия примерно поровну было, даже у Дина с Касом больше - все эти убийства, расследования, схватка с ангелом... а сейчас у Сэма с Касом хз что.

URL
2014-01-22 в 23:56 

Допустим, Кас там и должен быть, но Сэм с какого хрена?
Анон, а ты ничего не перепутал? Ну допустим, Сэм и должен быть в бункере. А какого хрена там делал Кас?

URL
2014-01-22 в 23:57 

Непонятно почему демоны не боялись Каина, также как Кроули. Так по-хамски себя вели. Жертвы предвыборной пропаганды Абаддон)) она им небось мозги промыла, что круче нее никого нет.

URL
2014-01-23 в 00:00 

Анон, а ты ничего не перепутал? Ну допустим, Сэм и должен быть в бункере. А какого хрена там делал Кас? Я неточно выразился, признаю, имел в виду, Каса обычно сценаристы не знают куда деть, постоянно выглядит пятым колесом, Кевин тоже в последнее время их тяготил своим присутствием (все норовили в дальние комнаты засунуть или в мотель с порнушкой), не хотелось бы, чтобы и Сэм вдруг стал таким "лишним человеком".

URL
2014-01-23 в 00:05 

нее, тогда действия примерно поровну было, даже у Дина с Касом больше - все эти убийства, расследования, схватка с ангелом... а сейчас у Сэма с Касом хз что.
Ну это называется кто и зачем сериал смотрит. Убийства и расследования заняли ровно пять минут. Остальное время показывали душещипательные беседы Каса и Дина, рефлексии Каса, молитвы Каса в разных позах, Дина косящего под стилиста пытающегося придать Касу товарный вид, Каса поющего колыбельную, и взгляды Дина и Каса устремленные в пространство по видимому должные нам передать как им хуево друг без друга:lol: Очень впечатляюще и информативно. А главное очень важно для сюжета:gigi:

URL
2014-01-23 в 00:12 

взгляды Дина и Каса устремленные в пространство по видимому должные нам передать как им хуево друг без друг тогда реально плохо старались, потому что лично мне они этого не "передали")))

URL
2014-01-23 в 00:22 

не хотелось бы, чтобы и Сэм вдруг стал таким "лишним человеком".
Не переживай анонче, не станет. Сэм один из двух главных персов сериала которого показывают в каждой серии. Остальные набегами. Дину дали сюжетную арку и вместе с ней возможность совершать поступки, как хорошие, так и не очень. А как иначе? На сплошное аняняня и мимими мало кому захочется смотреть. А Сэм теперь будет в роли Дина, когда у него не было арки. Это включает переживания за брата, помощь и роль жилетки.

URL
2014-01-23 в 00:43 

А Сэм теперь будет в роли Дина, когда у него не было арки. Это включает переживания за брата, помощь и роль жилетки.

Я бы не отказалась от такого Сэма, но боюсь, что даже этого не дадут. И не думаю, что Дин ему расскажет о своей каиновой печати, он же у нас такой весь из себя герой, в помощи и утешениях не нуждается. Не то, что Сэм.(((

URL
2014-01-23 в 07:40 

Совсем ничего не сделали, ага:-D
Нет, ну делали конечно, но не результативно, понимаете? Вот зачем беднягу Сэма так мучили? :weep: Он стоически терпел боль ради этого заклинания, а оно и не сработало. Слава богу, что Сэм поправился, а то я уже напугалась, как Кас заявил, что тело возвращается к прежнему состоянию.
У братьев сейчас две проблемы: ангельская (в частности Гадриил) и Абаддон. Я надеялась, что вот они помирятся, встретятся и у каждого будет что показать, у Дина оружие, а Сэм нашел врага. А так получилось, что Сэм потратил время зря. Очень жаль.
Жертвы предвыборной пропаганды Абаддон)) она им небось мозги промыла, что круче нее никого нет.
Совсем без мозгов. Абаддон боятся, а ее учителя нет. И я правильно поняла, что у нее с Каином были шуры-муры?
Я бы не отказалась от такого Сэма, но боюсь, что даже этого не дадут. И не думаю, что Дин ему расскажет о каиновой печати
Сэм все равно узнает, не думаю что из этого будут делать тайну вселенскую до конца сезона. И я очень поддерживаю новую линию для Дина. А то устала уже читать на всяких форумах, как его фанаты жалуются, что Дину ничего не достается. Я лично так не считаю, но даже актер что-то на эту тему говорил. Ну пусть теперь с этой печатью что-то интересное придумают. :) Сэма все равно не уберут в чулан, будет активно помогать. И может у Дина поутихнет чувство вины. Хочу их вместе, поддерживающих друг друга и активно действующих! :buddy:

Анон-дженовик

URL
2014-01-23 в 08:40 

А так получилось, что Сэм потратил время зря. Очень жаль.
А я не считаю, что Сэм зря потратил время. Вернее Сэм и Кас. Кас лечил Сэма и таки вылечил. И их разговор был очень важен для Сэма. Кас сумел сделать то, что у Дина не получалось на протяжении нескольких сезонов. Сэм перестал огалтело винить себя во всем и вся и пытаться искупить это ценой собственной жизни. И несмотря на то, что я динодевочка, должна признать что совместые сцены Сэма и Каса смотрелись эмоциональней и искренней, чем сцены Дина и Каса. Не знаю почему. Может быть дело в пресловутой "химии". И я рада что у Дина появилась своя сюжетная линия. Дженсен играл великолепно:inlove:
И вот еще что. Каин говорил про Коллет, которую он любил и убил потому что в нее вселилась Абаддон. Динокасники уже провели параллель. Каин-Авель-Коллет= Дин-Сэм-Кас. Но мне кажется они очень сильно ошибаются. Абаддон в Каса вселиться не может. А в Сэма может, если он так и не сделал татушку. То что объявится Люцифер и будет дуть Сэму в уши и Дин поступит как Каин это совсем маловероятно. А вот если Абаддон вселиться в Сэма и Дину придется последовать примеру Каина, вот это сценаристы вполне могут обыграть.

URL
2014-01-23 в 08:47 

Динокасники уже провели параллель. Каин-Авель-Коллет= Дин-Сэм-Кас.
ну если и проводить параллель, то имхо тут больше Лиза напрашивается:nope:

URL
2014-01-23 в 08:51 

Абаддон вселиться в Сэма
:crazylove::crazylove::crazylove:

URL
2014-01-23 в 08:59 

А вот если Абаддон вселиться в Сэма и Дину придется последовать примеру Каина, вот это сценаристы вполне могут обыграть.
Ну уж как Каин Дин никогда не поступит. :) И к тому же Абаддон больше тело Дина нравится. А в Сэма уже хватит вселяться, перебор. Все кому не лень запрыгивают как в автобус. :D
Я бы хотела увидеть хоть раз, как в Дина вселится кто-нибудь. Не Абаддон, так другой кто-то. Просто ради игры Дженсена.

Анон-дженовик

URL
2014-01-23 в 09:01 

ну если и проводить параллель, то имхо тут больше Лиза напрашивается:nope:
И Лиза была одержимая, когда Кроули ее с Беном в заложники взял. Однако Дин в тот раз ее не убил, нашел как выкрутиться.

URL
2014-01-23 в 09:04 

И к тому же Абаддон больше тело Дина нравится.
Нравится не нравится, татушки нет у Сэма:nope: И параллель Дина с Каином могут обыграть подселив в Сэма Абадон. Почему нет? Недаром же Коллет упомянули. Бесполезно спорить, посмотрим что нам покажут в этом сезоне. Я лишь поделилась своими мыслями после серии.

URL
2014-01-23 в 09:06 

Кас сумел сделать то, что у Дина не получалось на протяжении нескольких сезонов.
+100500

URL
2014-01-23 в 09:10 

И Лиза была одержимая, когда Кроули ее с Беном в заложники взял. Однако Дин в тот раз ее не убил, нашел как выкрутиться. привет, бро! :friend: я включила комп, как раз чтобы поделиться с классом этим глубокомысленным выводом, но ты меня опередил!)) при всей мягко говоря нелогичности стирания памяти, факт есть факт, Лиза осталась жива. А Каин имхо тормоз какой-то, тоже мне крутой воин, вонзил кинжал в жену уже после того, как демон сбежал. И с братом так же: Каин не увидел выхода и сыграл по правилам Люци, а Винты круто обломали этого любителя домашних собачек и красивых костюмчиков, так что присоединяюсь к тем, кто считает, что никогда Дин Сэма не убьет!
Насчет печати только странно,это же вроде как адская медаль за братоубийство, Каин получил ее уже после своего поступка, а Дину передал сейчас и сказал, что он достоин. Выходит, что Дин УЖЕ совершил нечто равносильное братоубийству?

URL
2014-01-23 в 09:11 

Просто ради игры Дженсена.
Джесену дали сюжетную линию и печать Каина. Думаю ему будет что играть. А его фанатам на что смотреть. Поэтому я оч за тебя рада анон-дженовик:D:friend:

URL
2014-01-23 в 09:14 

а Дину передал сейчас и сказал, что он достоин. Выходит, что Дин УЖЕ совершил нечто равносильное братоубийству?

Или совершит. Это и напрягает. Еще не известно как эта печать может подействовать на Дина. Печать же по сути демонская. И сила в ней демонская.

URL
2014-01-23 в 09:38 

А Сэм теперь будет в роли Дина, когда у него не было арки. Это включает переживания за брата, помощь и роль жилетки.
Надеюсь, это включает и столько же эфирного времени, как у Дина.
*другой анон

URL
2014-01-23 в 09:45 

Надеюсь, это включает и столько же эфирного времени, как у Дина.
*другой анон

А у Дина было меньше экранного чем у Сэма когда у него не было арки? Имхо, эти вещи между собой никак не связаны.

URL
2014-01-23 в 09:47 

Лиза осталась жива.
ой вот не надо откапывать ту стюардессу
Динокасники уже провели параллель. Каин-Авель-Коллет= Дин-Сэм-Кас.
:alles: :crazy:
а Дину передал сейчас и сказал, что он достоин. Выходит, что Дин УЖЕ совершил нечто равносильное братоубийству?Или совершит.
не верю я, что Дин сможет убить Сэма

URL
2014-01-23 в 09:52 

А у Дина было меньше экранного чем у Сэма когда у него не было арки?
У Дина было больше экранного времени, чем у Сэма, вот и я сейчас хочу, чтобы у Сэма было больше экранного времени, чем у Дина.

URL
2014-01-23 в 10:03 

1: Дин с Касом просто стесняются,никто не хочет первым признаваться в любви)))
2: Два взрослых мужика! Пора бы перестать строить из себя трепетных няшек и начать уже жестко трахаться.))

URL
2014-01-23 в 10:03 

У Дина было больше экранного времени, чем у Сэма, вот и я сейчас хочу, чтобы у Сэма было больше экранного времени, чем у Дина.
Да, все этого хотят. Пусть Сэм тоже попробует два сезона подушкой для иголочек и дурного настроения брата побыть. Большую часть экранного времени.

URL
2014-01-23 в 10:08 

привет, бро! :friend: я включила комп, как раз чтобы поделиться с классом этим глубокомысленным выводом, но ты меня опередил!)) при всей мягко говоря нелогичности стирания памяти, факт есть факт, Лиза осталась жива. А Каин имхо тормоз какой-то, тоже мне крутой воин, вонзил кинжал в жену уже после того, как демон сбежал. И с братом так же: Каин не увидел выхода и сыграл по правилам Люци, а Винты круто обломали этого любителя домашних собачек и красивых костюмчиков, так что присоединяюсь к тем, кто считает, что никогда Дин Сэма не убьет! Насчет печати только странно,это же вроде как адская медаль за братоубийство, Каин получил ее уже после своего поступка, а Дину передал сейчас и сказал, что он достоин. Выходит, что Дин УЖЕ совершил нечто равносильное братоубийству?
Привет, бро! :buddy: У них такие интересные параллели между персонажами получаются. Каин, не спрося брата, выбрал за того умереть. Дин, не спрося Сэма, запихал в него ангела для лечения. Сходство и различие.
Будет трудно, но Винты выкрутятся, как всегда выкручивались. У них еще впереди 10 сезон.

URL
2014-01-23 в 10:51 

И параллель Дина с Каином могут обыграть подселив в Сэма Абадон. Вот черт... теперь еще больше злюсь на Каса, что страдал какой-то херней непонятной, лучше бы потащил Сэма татушку делать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная