17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-23 в 10:55 

Пусть Сэм тоже попробует два сезона подушкой для иголочек и дурного настроения брата побыть.
О_о
Дин был подушкой для иголок и дурного настроения Сэма? а какие это были сезоны, подскажите, пожалуйста!

URL
2014-01-23 в 10:56 

Пусть Сэм тоже попробует два сезона подушкой для иголочек и дурного настроения брата побыть.
Ну так Сэм выступал для Дина в качестве был боксерской груши, когда у того было плохое настроение, я только за, если в этом сезоне они поменяются местами

URL
2014-01-23 в 10:57 

теперь еще больше злюсь на Каса, что страдал какой-то херней непонятной, лучше бы потащил Сэма татушку делать!
спасибо хоть совсем не угробил :facepalm3:

URL
2014-01-23 в 10:58 

воля ваша, аноны, но какую-то херню вы пишете про отношения братьев - боксерская груша, дурное настроение... а подушка для иголок-то здесь при чем?? это же не от дурного настроения было, а чтобы выгнать ангела и спасти Сэма.

URL
2014-01-23 в 11:04 

Дин был подушкой для иголок и дурного настроения Сэма? а какие это были сезоны, подскажите, пожалуйста!
6-ой, 7-ой, 8-ой - то души нет, надо поласковее, то стена - надо поосторожее, то люцифер в голове - надо с пониманием и скидки делать на особое состояние сознания, то сначала 8-го "У Сэма сложный период, он не очень рад что брать вернулся и надо понять его и простить за это", потом конечно Испытания - надо поддерживать и переживать. В начале 9-го самоубиться вознамерился до кучи.
Так што да, Дину приходилось НЕСКОНЧАЕМО подстраиваться под Сэма.
Вы не видите, я вижу. И совершенно искренне хочу, чтоб Сэму дали много эфирного времени, чтоб он подстраивался под Дина))) Убеждал того, что нет ничего в его жизни важнее, что он многим рискнет и пожертвует. Ну не знаю, путь Амелию чтоль хлопнет ради брата или юридический факультет в стенфорде подожжет (ирония)

URL
2014-01-23 в 11:06 

Ну не знаю, путь Амелию чтоль хлопнет ради брата кровожадный ироничный анон, тебе мало, что он её просто бросил ради брата?)))

URL
2014-01-23 в 11:07 

подушка для иголок-то здесь при чем?? это же не от дурного настроения было, а чтобы выгнать ангела и спасти Сэма. вы пословицы и поговорки тоже дословно трактуете? Это образно.

URL
2014-01-23 в 11:09 

А мне показалось (и об этом кстати говорили уже выше), что Сэм обижен на Дина за его уход и ревнует к ангелам. В его желании пожертвовать собой ради поиска Гади так и читалось "между строк" - ты меня спас, не спросив моего мнения, а я вот сейчас самоубьюсь не спросив твоего, чтобы помочь одному твоему ангелу, найти другого твоего ангела, из-за которого ты от меня ушел!

URL
2014-01-23 в 11:11 

кровожадный ироничный анон, тебе мало, что он её просто бросил ради брата?))) мааало))) Начало восьмого с ветеринаршей выбелило нахрен. Убить суку.:angel:

URL
2014-01-23 в 11:12 

выбесило*

URL
2014-01-23 в 11:19 

мааало))) несмотря на экстремистский характер выражения твоих мыслей, в глубине души я с тобой согласен... и да - хочется, чтобы Сэм Дина успокаивал и всячески доказывал ему, что он не чудовище и не отрава, собственно, как раз на это он и намекнул при расставании - проблема, мол в другом - хорошо, но маааало)))

URL
2014-01-23 в 11:21 

чтобы помочь одному твоему ангелу, найти другого твоего ангела, из-за которого ты от меня ушел!
Ыыыы) У Дина два ангела! Какая прелесть))) Я чето не рассматривала это с такой точки зрения... Два ангела, один Дин.
" я пойду к Гаде и полюблю его, счастливо оставаться Сэмми и Кас."

URL
2014-01-23 в 11:24 

Я чето не рассматривала это с такой точки зрения... А Сэм уже давно рассматривает, помните, с какой тревогой спрашивал "Кто такой Зик?", ничего не зная, но смутно почувствовав. Таки да, ревнует зая)))

URL
2014-01-23 в 11:30 

Дин был подушкой для иголок и дурного настроения Сэма? а какие это были сезоны, подскажите, пожалуйста!6-ой, 7-ой, 8-ой - то души нет, надо поласковее, то стена - надо поосторожее, то люцифер в голове - надо с пониманием и скидки делать на особое состояние сознания, то сначала 8-го "У Сэма сложный период, он не очень рад что брать вернулся и надо понять его и простить за это", потом конечно Испытания - надо поддерживать и переживать. В начале 9-го самоубиться вознамерился до кучи.
анон, ты какой-то слишком альтернативный для моей вселенной
:facepalm3: :-D фигасе "дурное настроение"
"у меня голова болит, в ней люцифер" :alles: "я умираю пытаясь закрыть врата ада поэтому у меня плохое настроение" :crznope:

URL
2014-01-23 в 11:36 

"у меня голова болит, в ней люцифер" "я умираю пытаясь закрыть врата ада поэтому у меня плохое настроение"
Я же не сказала, что причины для дурного настроения у Сэма были не веские. Очень даже веские. И они многое оправдывают и объясняют и Сэм в этом никапельки не виноват. Но это и не отменяет того, что Дину пришлось подстраиваться под брата и всячески его комфортить. Вот теперь я хочу наоборот.
Ты не к тому придираешься анон, или просто не хочешь понять, что я говорю. :nope:

URL
2014-01-23 в 11:37 

фигасе "дурное настроение" это да)) осталось только сказать, что Сэм сам виноват во всех своих несчастьях - и здравствуй, кафедра :alles:

URL
2014-01-23 в 11:59 

Но это и не отменяет того, что Дину пришлось подстраиваться под брата и всячески его комфортить. Вот теперь я хочу наоборот. Точно! Я тоже хочу чтобы братья поменялись местами. Помню, весь 8 сезон Дин к месту и не к месту поминал все косяки и ошибки Сэма. Даже измученному испытаниями брату в последней серии 8 сезона припомнил ВСЕ, даже собственные грехи :lol: Теперь очередь Сэма встать на место брата, да, анон? :smirk:

URL
2014-01-23 в 12:07 

Теперь очередь Сэма встать на место брата, да, анон?
Да, анон. Пусть припомнит, через 6 сезонов. Согласна!

URL
2014-01-23 в 12:09 

Я тоже согласна, чтобы они менялись! ;) Только без упреков - чистый комфорт и поддержка.

URL
2014-01-23 в 12:11 

Анон в 11:36, да я с тобой согласна кроме вот этого самадуравиновата и я совсем не придераюсь))

URL
2014-01-23 в 12:20 

Пусть припомнит, через 6 сезонов. Окей! Со взлома первой печати скока прошло? Как раз самое время!
А если серьезно, в отношениях братьев всегда было то, от чего было обидно за своих персов и сэмодевочкам и динодевочкам. Думаю, от перемены мест.. результат будет все тот же.

URL
2014-01-23 в 12:22 

Даже измученному испытаниями брату в последней серии 8 сезона припомнил ВСЕ, даже собственные грехи Теперь очередь Сэма встать на место брата, да, анон?
Хочу это видеть, и реакцию фандома на такой поступок Сэма тоже:popcorn:
*другой анон

URL
2014-01-23 в 12:42 

Хочу это видеть, и реакцию фандома на такой поступок Сэма тоже
Это смотря какую часть фандома ты имеешь в виду:gigi: Думаю у определенной части фандома в реакции ничего кардинально не поменяется. Там одна негативная реакция на все поступки Сэма. Это уже проходили и не раз наблюдали. Не интересно и скушна

URL
2014-01-23 в 12:48 

Окей! Со взлома первой печати скока прошло? Как раз самое время!
А если серьезно, в отношениях братьев всегда было то, от чего было обидно за своих персов и сэмодевочкам и динодевочкам. Думаю, от перемены мест.. результат будет все тот же.

нет, анон, через 6 сезонов комфорта.
И причем здесь обиды на Сэма? Я на него (кроме начала 8-го сезона - но там был не Сэм) никогда не обижалась. Просто хочу посмотреть, как Сэм будет комфортить Дина. Чо, сэмофилы не могут этого пережить?
Уже началось - а экранное время дайте столько же, а че это Сэм должен, а пусть он Дину гадости наговорит.
А то Сэм никогда не говорил. Он по болевым друг другу ой, как горазды проезжаться.

А на тему речи Дина. Тут они не совпали немного))) Надо было исповедоваться для того, чтобы пройти испытание. И Дин накидал вариантов, в чем Сэм мог бы чувствовать себя виноватым. Не в чем Дин его винил, а в чем Сэм сам себе мог бы повиниться и исповедываться. Исповедоваться в том, в чем ты не чувствуешь своей вины нельзя.
Сэм понял так как понял, и согласна - это очень неприятный момент, исповедывался в том, в чем действительно чувствовал вину. Как то так.

URL
2014-01-23 в 12:52 

Они по болевым друг другу* (быстрофикс, во избежание недопонимания)

URL
2014-01-23 в 13:10 

через 6 сезонов комфорта. В чем же этот комфорт заключался для Сэма? Если многие, даже каски прастигоспади, отмечают привычку Дина постоянно обвинять окружающих так, будто сам весь в бэлом. Не вижу тут никакого комфорта.:nope:
Не в чем Дин его винил, а в чем Сэм сам себе мог бы повиниться и исповедываться Серьезно, анон? Дин находился с Сэмом 25 часов в сутки, прекрасно видел и знал насколько брат себя поедом ел за все, в чем был и не был виноват. И накуя это было нужно Дин накидал вариантов, в чем Сэм мог бы чувствовать себя виноватым. Я это увидела как хороший такой пинок ногой по лежачему. А бабу свою он припомнил в тот момент тоже по доброте душевной? Не, анон. Те слова Дина были оч мерзкими и, да, мне было обидно за Сэма. И да, сейчас во мне говорит обида за него. А в динодевочках, чтО говорит, когда они хотят поменять братьев местами?

URL
2014-01-23 в 13:27 

Это смотря какую часть фандома ты имеешь в виду
Я весь фандом имею в виду, прям очень интересно посмотреть, как динодевочки будут Сэма ругать за поступки, за которые Дина оправдывали, а сэмодевочки будут Сэма оправдывать за то, за что ругали Дина. Двойные стандарты - наше фсёё!
На днях у одной, как мне казалось ранее, адекватной динодевочки прочитала ругань в адрес Сэма - казла такого, посмевшего на Дина обидеться из-за всей этой ситуации с Гадом, типа пусть идет самоубивается раз он такой, вот таких фанов с их очевидными двойными стандартами мне читать интереснее, чем кафедру и лилит. И очень было бы интересно увидеть их реакцию на кардинально другую ситуацию.

URL
2014-01-23 в 13:28 

А в динодевочках, чтО говорит, когда они хотят поменять братьев местами?
не, вот точно не обида))) Пусть просто дин покосячит, пусть собъется даже с пути светлого война, пусть что угодно будет. И пусть Сэм его спасет, излечит от невъебенно сложного демонизма, угробит самолично своего лучшего друга - да блядь, хоть что-то сделает, для неправильного, плохого, темного Дина и вернет его к свету. (Ну или еще как-то...)

Ой, да ну. Пинок лежачего))) Канечно-канечно.
И нет, Дин Сэма никогда ( и в этот раз в том числе) ни в чем не обвинял. ИМХО. У Сэма исключительно свои тараканы, которые обвиняют его получше всякого Дина. Про Касок молчите - про них отдельная песня.
И если я братьев люблю более-менее равно, то Касохейтер знатный)))
Лучше не начинать.

URL
2014-01-23 в 13:33 

как же остохренело читать про двойные стандарты фандома... каждый раз ну такое прям открытие вселенское
про ревность Сэма интереснее было ;) мне тоже кажется, что он обиделся не столько из-за того, что Дин поступил против его воли, как из-за отношений Дина с "психованным ангелом", с которым обсуждал то, что утаил от брата.

URL
2014-01-23 в 13:42 

И нет, Дин Сэма никогда ( и в этот раз в том числе) ни в чем не обвинял. Тут поржал, спасибо!
угробит самолично своего лучшего друга Пусть! Сначала скажет Дину в лицо, что этот самый друг-нечисть ему лучший брат, чем Дин, а потом убьет....
И пусть Сэм его спасет, излечит от невъебенно сложного демонизма, угробит самолично своего лучшего друга - да блядь, хоть что-то сделает, для неправильного, плохого, темного Дина и вернет его к свету. (Ну или еще как-то...) Простите, но в эти слова насквозь пропитаны обидой, просто человеческая натура склонна оправдывать свои слова и действия более достойными причинами. Но что есть, то есть.
Про Касок молчите - про них отдельная песня.
И если я братьев люблю более-менее равно, то Касохейтер знатный)))
Вот тут жму руки! :buddy: Сама не выношу этого перса. В последней серии он еще большее отвращение вызвал, не знаю, почему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная