17:06 

# 179 Продолжаем 4

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.10.2013 в 00:11


Давайте сохраним добрую традицию обсуждать выходящие серии. Желательно без оглядки на фильство и пейринговые предпочтения.

читать дальше

@темы: канон

Комментарии
2014-01-23 в 13:46 

Джесену дали сюжетную линию и печать Каина. Думаю ему будет что играть. А его фанатам на что смотреть. Поэтому я оч за тебя рада анон-дженовик:D
Надеюсь, вы не решили, что я только на Дина смотрю? Что бы сразу исключить неясности, я вовсе не динодевочка, или как там говорят. Я эпиклавер, и больше всего на свете хочу мира между братьями. :) И мира в фандоме тоже. Поэтому мне бы хотелось свою линию у Дина, чтобы больше не говорили, что ему этого не дают. Хотя я считаю братьев в равной мере показывают. Сюжетно у них бывают разные роли, но так ведь и интереснее смотреть?
Однако судя по комментариям, почему-то фанаты все время обижаются за свой персонаж и ссорятся. :nope:
Пусть бы авторы больше не ссорили братьев, тогда и у нас все хорошо станет. Были же бесконфликтные первые сезоны, значит можно обойтись внешними врагами и строить интригующий сюжет, а не создавать новые и новые причины разбегаться. :weep:

Анон-дженовик

URL
2014-01-23 в 13:55 

ну... первые сезоны были далеко не бесконфликтными, каждый внешний враг был как правило отражением какой-то внутренней невысказанной проблемы между братьями, которую они вместе потом преодолевали, да и сейчас противоречия потихоньку решаются, хотя в промежутках сценаристы успевают нас изрядно помучить

URL
2014-01-23 в 14:16 

первые сезоны были далеко не бесконфликтными
Как-то там до такой степени все не доходило. Если ссорились, быстро мирились. А тут противоречия решаются, но создаются новые. Бесконечно. Уже давно от сезона к сезону все время что-то между ними случается. Почему? Авторы на этом выезжают что ли? У них столько врагов и большой потенциал сюжетной линии, можно насочинять километр всякого. И совсем без ссор. Разве это не будет интереснее? )))

Анон-дженовик

URL
2014-01-23 в 14:23 

Тут поржал, спасибо! ну а я с твоего видения ситуации ржу))) каждому свое.

И нет, анон, в отличии от тебя - не обида. Я просто наверное не богата фантазией, чтоб описать, что я хочу увидеть, но точно не зеркальные ситуации. Я хочу увидеть, как Сэм борется за Дина. Так понятнее? Не потому что типа из вредности, а потому что давно этого не показывали. Так понятнее?

URL
2014-01-23 в 14:28 

И нет, анон, в отличии от тебя - не обида. Самообман - такой самообман, но утешайся им и дальше. И нет, не понятнее. Оба брата борются друг за друга, прикрывают спину друг другу и берут на себя ношу ради брата (как Сэм с испытаниями).. Чего тебе еще надо хз.

URL
2014-01-23 в 14:34 

Я хочу увидеть, как Сэм борется за Дина.
дай пять, бро! :buddy:

URL
2014-01-23 в 14:37 

В последней серии он еще большее отвращение вызвал, не знаю, почему. У меня тоже... пытаюсь осмыслить, почему. Может, из-за того, что расчетливо втянул Сэма в этот эксперимент с благодатью (хоть убейте не верю в "ангельскую наивность", очень уж вовремя она проявляется), хватило здравого смысла остановиться, да, но потому ли, что пожалел Сэма? Он прекрасно понимал, что с ним Дин за подобные опыты сделает. А Винты ему нужны сейчас оба и чтобы действовали вместе, и ссориться с ними, а тем более, убивать кого-то из них не с руки.
Или же Миша играет неубедительно, хз, но вот ни капельки не верится ни в раскаяние ангела, ни в добрые-чистые намерения, фальшь прет из каждого слова и жеста, так и чудится подвох...

URL
2014-01-23 в 15:02 

Может, из-за того, что расчетливо втянул Сэма в этот эксперимент с благодатью Ага! А еще вот эти его слова, мол раньше, до очеловечивания, я бы тебя убил и не дрогнул. Ну вот что за мудак, а? И, не знаю, достоверен ли перевод, но я так поняла, что и чувство вины ему было не знакомо до этого. Вообще звездец.

URL
2014-01-23 в 15:08 

Почему вы все так боитесь их ссор?

URL
2014-01-23 в 15:11 

Почему вы все так боитесь их ссор? Не так ссор, как вечного "ты мне лгал". Во-первых, больно, ведь обоих люблю, а во-вторых надоело уже до чертиков по стотысячному кругу.

URL
2014-01-23 в 15:15 

Самообман - такой самообман, но утешайся им и дальше. ну а ты давай и дальше диагнозы раскидывай))) Ага, борются. Друг за друга, кто же спорит. Я еще раз пишу - хочу неправильного, злого - какого угодно , но не Дина в белом польте, и как Сэм за него борется. Какой же ты анон, зацыкленный на своей обиде-то... даже и не знаю, как еще до тебя донести.
Забудь вторую часть про комфотящего Сэма. Хочу Дина. Другого.

URL
2014-01-23 в 15:27 

Почему вы все так боитесь их ссор?
не боюсь, а не люблю, просто смотреть невыносимо :weep3:

URL
2014-01-23 в 18:10 

Почему вы все так боитесь их ссор?
не боюсь, а не люблю, просто смотреть невыносимо

Да! Просто душа за них болит, как за родных. :( Хочется чтобы они вместе, без конфликтов (таких больших вот), комфортя друг друга и поддерживая, боролись со злом. Чтобы не врали друг другу. Чтобы не было потом этих криков про предательство! И фандом тогда будет един. :buddy:

Анон-дженовик

URL
2014-01-23 в 18:12 

Забудь вторую часть про комфотящего Сэма. Хочу Дина. Другого.
Я наоборот, хочу комфортящего Сэма. Много. А Дин пусть будет какой угодно, он мне всяким нравится. Главное, чтобы вместе - когда их разлучают, как-то скучновато становится.)))
В последней серии он еще большее отвращение вызвал, не знаю, почему
Вот и у меня... Фальшиво как-то оно смотрелось, шел бы лучше пчелок разводить, что ли.

URL
2014-01-23 в 19:49 

а вы говорили, дуры, дуры, их всего 500 человек, а вон теперь у дина арка появилась. сработало!

URL
2014-01-23 в 20:06 

в 19:49
даже не пытайся тут :smirk:

URL
2014-01-23 в 20:10 

Я наоборот, хочу комфортящего Сэма. Много.
Дык я в идеале хочу и того и другого, и побольше!
Эт я анону пыталась объяснить, что хочу этого не с целью, чтоб Сэму за ранее им сделанное (не сделанное) отомстить, и посмотреть как его фанатки страдать будут. А просто хочу их в другой раскладке что ли (образно говоря).

Слушайте, я не видела, обсуждали тут или нет, почему Каин не пошел сам Абадон убивать? В не думаете, что тут у него заговор с Кроули был? Вот Кроули сказал, что гнался за каким-то демоном, выслеживал первый клинок... а нафига он это делал, будучи в то время средней руки торгашом с перекрестка?
Мне кажется он врет даже больше, чем в деталях.

URL
2014-01-23 в 20:13 

А просто хочу их в другой раскладке что ли
мне нравится ход твоих мыслей...

URL
2014-01-23 в 20:14 

почему Каин не пошел сам Абадон убивать?

Он же сказал, что на пенсии:-D

а нафига он это делал, будучи в то время средней руки торгашом с перекрестка?

он был Королем перекрестков!

URL
2014-01-23 в 20:17 

Он же сказал, что на пенсии ну это же не помешало ему фарш из деманов настругать. Ах милая отвернись, я тааакой монстр)

а нафига он это делал, будучи в то время средней руки торгашом с перекрестка?
ну даже королем. Он же совсем другим сектором заведовал) (точно Королем?)

URL
2014-01-23 в 20:27 

ну даже королем. Он же совсем другим сектором заведовал) (точно Королем?)

точно)) ну это же Кроули, может пронюхал про готовящийся апокалипсис и решил от греха подальне убить ЖГД и Лилит, и власть в аду узурпировать, а пападжон взял и обломал, пришлось ждать более удобного случая:nope:

URL
2014-01-23 в 21:06 

Я тоже хочу комфорт!Дина, надоело это только в фиках читать. Я чуть не сдохла от счастья, когда так охуенно сценаристы прошлись по моим кинкам с полотенцем, пивом, едой в восьмом сезоне и раненной рукой Сэма в седьмом. Если они сейчас сделают комфорт Дина, я точно сдохну на радостях. А вообще Сэм не умеет заботиться о Дине, имхо. Он либо делает: когда хотел спасти Дина от ада, когда нашёл ему целителя, когда Дин подхватил призрачный недуг или же пытается говорить по душам, что, на самом деле, тоже у него не особенно получается. То есть, хоть он и говорит, давай поговорим, что потом делать с откровениями Дина, он не особо понимает. Ни после Ада, ни после Чистилища Сэм Дина не комфортил, вообще, думаю, из-за того, что он младший, он совершенно не привык к такой бытовой заботе. А в глобальном смысле, типа убийства друга, то Сэму убить некого. Нет у него никого. Ну разве что Кас с некоторых пор. мухаха :soton:

У Дина было больше экранного времени, чем у Сэма, вот и я сейчас хочу, чтобы у Сэма было больше экранного времени, чем у Дина.
А подсчеты, это где-то написано или это личные ощущения? Если что, я без наезда, просто не способна обращать внимание на такие вещи, вот любопытно, как это у других происходит.

Даже измученному испытаниями брату в последней серии 8 сезона припомнил ВСЕ, даже собственные грехи
Попрошу на Дина не клеветать! Не ВСЕ. Про то, что Сэм крови демонской в младенчестве глотнул, даже не упомянул! :gigi:

Кас сумел сделать то, что у Дина не получалось на протяжении нескольких сезонов. Сэм перестал огалтело винить себя во всем и вся и пытаться искупить это ценой собственной жизни.
Я серию ещё не смотрела, так что, конечно, не знаю, вдруг окажется, что Кас просто гений ораторского искусства, но всё равно вякну. На счет того, что не удалось Дину - так это удалось Люциферу и Михаилу. И Сэм уже переставал себя винить. Так что я бы на Каса не уповала, мало ли. А вообще, для человека, как я уже сказала, не видевшего серию, звучит дико. Касу удалось то, что не удалось самому близкому человеку. Ладно, ушла смотреть. Может, вы тут всё врёте :soton:

URL
2014-01-23 в 21:45 

В Саду началось шоу беннихила:lol: Кафедранка дождалась своего звездного часа, запилили отзыв о серии. И понеслась))) Чо то раму в этот раз как-то по детски бомбануло:gigi:

URL
2014-01-23 в 21:58 

В Саду началось шоу беннихила:lol: Кафедранка дождалась своего звездного часа, запилили отзыв о серии. И понеслась))) Чо то раму в этот раз как-то по детски бомбануло:gigi:
Его что, уже удалили?
Вот черт, даже лулзы ловить не с кого.

URL
2014-01-23 в 21:59 

Кафедранка дождалась своего звездного часа, запилили отзыв о серии.
тащи зерно! а то они с новой историей болезни зайдут и батхертнут анонов

URL
2014-01-23 в 22:02 

Его что, уже удалили?
Вот черт, даже лулзы ловить не с кого.

Почему удалили? Все на месте)) Юзер накатал отзыв о серии и первой в камменты примчалась дама с топором. В засаде сидела, бля:soton:

URL
2014-01-23 в 22:04 

тащи зерно! а то они с новой историей болезни зайдут и батхертнут анонов
Не. В саду тысячи тропок одна кафедрянь пляшет ггг

URL
2014-01-23 в 22:06 

Кафедранка дождалась своего звездного часа, запилили отзыв о серии. тащи зерно! а то они с новой историей болезни зайдут и батхертнут анонов
Да, собственно, ничего интересного. Мадам не знает понятия "амбивалентные чувства" и тупо цепляется к словам. Ничего нового.

URL
2014-01-23 в 22:16 

Не. В саду тысячи тропок одна кафедрянь пляшет ггг
Упоминание не Дина, а Дженсена Эклза было внезапным. Теория таки построена исключительно на дроче на Дженсена:lol:

URL
2014-01-23 в 22:39 

Я серию ещё не смотрела, так что, конечно, не знаю, вдруг окажется, что Кас просто гений ораторского искусства, Я тебе умоляю, какое там искусство, фальшь одна, правильно здесь говорили. Сначала толкнул на эту глупость, а потом быстренько давай отговаривать. Аргументы были супер - "понимаю тебя, потому что если кто и накосячил больше чем ты, так это я". Выглядело чистой издевкой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная