02:55 

# 232 Набег извращуг

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
19.01.2014 в 02:31


После треда #231 у анона возникла пара вопросов к ценителям жести. Не к фанатам фика, который упомянули в том треде, или хейтерам его, а просто к людям, которых кинкает что-то тяжелое для понимания и восприятия. Я понимаю, что набега народа с криками: "Буэ!", "Уберите эту гадость!", "Как такое может кинкать?!", "Извращуги!" и т.д., тут не избежать, но вопросы спрашиваю серьезно. ТС просто хочет понять, как думают остальные ценители нон-кона, насилия, возможно даже гуру (хотя я всё же не совсем готов к такому, но всё же), что в основном они предпочитают.

Так вот сами вопросы:

1. Что вам по духу ближе и интереснее - тяжелые вещи, связанные с сексом (изнасилование, даб-кон, какое-то БДСМ (насчет последнего точно не знаю, всё же это немного другое, как по мне)) или же те же тяжелые вещи, но связанные с какими-то психологическими вещами (описание ломки персонажа, боли, страданий)? Я понимаю, что часто эти вещи пишутся вместе, но лично я больше для себя самого делаю акценты на различие. Где-то кинкает принудительный секс, где-то зачитываешься переживаниями, болью и думаешь: "Как? Ну как он это терпит?!". Поэтому и задаю вопрос - что ближе вам? Или всё же вы любите читать, когда это написано совместно? Знаю, знаю, что не каждый автор может передать всё вместе, но ведь явно должны быть те, кто неплохо пишут всё это совместно, не делая акценты на чем-то одном.

2. Встречали ли вы тексты, где рейтинги NC-17 и NC-21 поставлены отнюдь не за обилие секса, а за насилие, какие-то психологические моменты? Нравилось ли такое читать? Или же лучше пусть будет тот же рейтинг, но будет секс? Мне самому нравятся эти рейтинги и без секса порой, когда поддаешься эмоциям и читаешь с замиранием сердца, представляя четкую картинку, что сделали с героями.

Готов к набегам буэшек и прочих, называющих нас извращугами, личностей. Поэтому мило улыбаюсь вам и прошу всё же успокоиться и обойти стороной. ТС не тролль, ТС обычный читатель, который достаточно не сквиковый в плане текстов.

URL комментария

Комментарии
2014-01-19 в 18:45 

Ну гуро и бдсм - кбать какие разные вещи, анон

URL
2014-01-19 в 18:49 

Ну если автор прописал насильника не 100% мудаком, то в принципе под хороший вечер пойдет))) да, да, ты меня понимаешь)) :friend:

URL
2014-01-19 в 18:57 

Ну если автор прописал насильника не 100% мудаком, то в принципе под хороший вечер пойдет))) да, да, ты меня понимаешь))

Да просто, ну простите я не понимаю, причины зачем одного из Джеев делать 100% уродом, а второго зависимой от него тряпкой? Даже в плохом герое, в злодее, должна быть харизма. Может он и насильник, но вдруг он котиков спасает? В общем как-то так. А когда ты читаешь и фейспамишься об то, как МОЖНО это ЛЮБИТЬ? Возникает вопрос, автор вообще знаком... нет не с насилием, а с психологией жертвы. Неужели нельзя было прочесть что-то на эту тему? Вот в фике Доверься врагу своему, Дин слава богу не привязался к своему насильнику. И за это спасибо)) Но там и ситуация такая, ну из тех когда насильник мудак.

К слову, лично у меня это вот "Ну если автор прописал насильника не 100% мудаком" - работает только у Джеев почему-то)) С братьями я читать могу ВСЕ. Да и верится, что в спн такая любовь возможна.

URL
2014-01-19 в 19:02 

С братьями я читать могу ВСЕ. Да и верится, что в спн такая любовь возможна.
а что за фики, где кто-то из братьев мудак?

URL
2014-01-19 в 19:03 

Дарк!версии же

URL
2014-01-19 в 19:10 

Дарк!версии же
Вот вот! Причем от даже коротких драбблов, до сильно больших макси... пробирает именно то, что (в зависимости от автора, конечно), каким бы не был мудаком один, второй будет рядом до конца. И эта слепая любовь... ну красиво же)) Особенно если рядом где то бродит апокалипсис.

URL
2014-01-19 в 19:37 

Дарк!версии же
эх, я-то на ссылки надеялась :smirk:

URL
2014-01-19 в 19:38 

эх, я-то на ссылки надеялась
Библиотека анон и там есть раздел дарк)))

URL
2014-01-20 в 04:11 

аноны, а поделитесь, какие знаете слэшные фики без счастливой братской ёбли?
на ум приходит Искупление только

а можно поконкретнее? я 4 фика с таким название нашла. даже рпф один :hmm:

а что значит без счастливой братской ёбли?
чтобы все(или кто-то один) умерли? так достаточно таких фиков. или чтобы они трахались без любви?

URL
2014-01-21 в 17:52 

а можно поконкретнее? я 4 фика с таким название нашла. даже рпф один
я думаю, анон имел в виду этот www.crossroad-blues.net/forum/viewtopic.php?f=8...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная