18:17 

#234 Закрытие Дженсен-топ

Правая треть орга
Лавочная бабка - это состояние души
Пишет Гость:
19.01.2014 в 18:02


Аноны, что думаете насчет закрытия Дженсен-топ феста? И почему его закрывают, а не отдают в добрые руки?

URL комментария

На личности организаторов на переходим

@темы: фандом

Комментарии
2014-01-20 в 09:24 

Это постараться еще надо, так опустить самих себя в глазах немаленького фандома. :facepalm:
Причем многие сразу во всех фандомах, и слава опередит их появление где бы то ни было.
Блядь, так опозориться.

об этом забудут через полгода, вот только стояние в белом плаще главной из двухголового никуда не денется.

URL
2014-01-20 в 09:52 

Эт все хорошо, дорогие пакетированные граждане спн фандома. Но какого хуя орги не захотели просто передать соо новому владельцу, так нам и не пояснили. Интересно же! Что за строго принципиальная позиция, чтобы наебать как минимум пол фандома?

Тут как раз все прозрачно, В*** очень, ну просто очень не любит, когда о ней отзываются негативно. Трепетно она к своему реноме, а СПН ее прославил на все дайри. Вернее, она сама своими делишками прославилась, но дама упорно считает, что это, что о ней говорят - ложь. Последние события говорят об обратном, она мстительная, злопамятная, обидчивая, и ей никогда не будет похуй, если ее где-то склоняют. Судя по некоторым последним постам, она сильно обижена, вот и результат. Не ценили меня? Вот вам, суки, получайте.


Только СПН-то тут причём? я ещё могу понять авторов, которые удаляют свои тексты, когда уходят из фандома, но вот так делать вид, что и фандома-то они такого не знают - это как-то вообще фу. Раньше как-то нейтрально к двойному нику относилась, но чем больше присматриваюсь - тем больше понимаю, что бывшие их друзья и сокинкеры были правы в выводах.

Это принципиально разные вещи. Удалять свои, личные тексты каждый имеет право. Пусть самоликвидируется из всех соо в спн, ради бога. Ее тексты. А удалять целое сообщество, куда многие несли свои фики, в течении нескольких лет, это совсем другое.

URL
2014-01-20 в 09:59 

Ну аноны, вывод делать новое сообщество и на нем огромными буквами писать закрыто ОТ ... и перечисление ников. А всех клонов тоже туда, в списочек.
:crzfan:
Блядь все воскресенье наблюдала за этим цирком. Щас даже не верится. Ужас что творится в этом мире, если даже пусть и злопамятный человек опускается до такой низости.

URL
2014-01-20 в 10:04 

А вы заметили насколько меньше комментов у нее стало? Мож ей обидно, что все СПН дружными рядами к волчатам не перебежали? Интерено, подружайки ее поддерживают, молодец. мол, так и надо? Судя по осторожным высказываниям, просто боятся ее, она ведь не постесняется с дерьмом смешать. Весь фандом смешала.

URL
2014-01-20 в 10:11 

Судя по осторожным высказываниям, просто боятся ее, она ведь не постесняется с дерьмом смешать. Весь фандом смешала.
Знаете, как обидно, когда считаешь человека ЛИЧНОСТЬЮ, Автором и просто няшей. Читаешь его фики. Ну, удивляешься некоторым закидонам. А потом оппа. И ты понимаешь, что все это время восхищался какашкой.

URL
2014-01-20 в 10:16 

специально только что проверил с клона, сразу пустило.
Я тоже проверял. Закрытые записи не видать. При попытке вступления пишет "ждите одобрения модеров".

URL
2014-01-20 в 10:17 

Знаете, как обидно, когда считаешь человека ЛИЧНОСТЬЮ, Автором и просто няшей. я была в восторге первое время. Ну напрягала некая высокомерность и пребываание над толпой, но это было в неких рамках. которые меня не задевали. А теперь брезгливо очень. И ведь фики любимые остались. Немного, но есть.

URL
2014-01-20 в 10:19 

А еще у нее днявочка была специально для подружаек, где они могли полизать жопу выразить любовь никого не стесняясь

URL
2014-01-20 в 10:19 

Не ценили меня? Вот вам, суки, получайте. что, после такого все сразу ценить больше? я вот наоборот мнение поменяла и не в лучшую сторону. Хотя, если основным моментом было подергать фандом за нервные окончания, тогда это хорошо удалось, но вот очередей с благодарностями я всё равно не заметила. И да, её следующему фандому стоит быть настороже, надеюсь она у них ничего не модерирует ;), а то так и будет утеряно все нажитое непосильным трудом

URL
2014-01-20 в 10:43 

Аноны, что думаете насчет закрытия Дженсен-топ феста? И почему его закрывают, а не отдают в добрые руки?
А че тут думать? Зачем понадобилось запиливать пост с уведомлением о сносе дженотопного соо и ежику понятно. Потому как даже сделать архив предложили уже в комментах, не говоря уже о передаче модерации желающим. "Принципиальная позиция" о многом говорит, да) Вобщем барышням стало скушна, они захотели холливара и внимания к себе любимым. Чем еще напомнить о себе фандому? Чтобы не забывали и не расслаблялись так сказать:gigi:
Об этом хорошо сказал один юзер, на пост которого я наткнулась с утреца в избранном избранного)) Лучше и не скажешь. Остается только ппкснуть:vo: Собсно пост:
Так не достанься ты никому
И прочие классики и современники
Не могла пройти мимо, потому что это феерично на самом деле. Это такой классический со всех сторон тред, что уже даже и забыла свое мнение по вопросу. Так что давайте лучше я вам на его примере расскажу, какие темы всегда приводят к вкусным холиварам?
— Наше, что хотим то и делаем!
Просто классическое заявление для начала холивара, потому что за все терабайты дискуссий, споров, оскорблений, проклятий и взаимных отписок в интернете однозначного мнения так и не было получено: является ли творчество достоянием общественности или неприкасаемым имуществом "творца". А тут как бы даже не столько о творчестве речь, сколько о тех. содержании площадки. Только на этом заявлении в благоприятный период фандомного затишья можно получить под 1000 комментов натурального скандала с визгами, истериками и выходами с цыганочкой.
— Это наше личное дело.
Еще один классический рецепт из серии "это моя личная площадка, что хочу, то и пишу". На что вам много и долго будут рассказывать, насколько она не ваша, не личная, в интернете нет анонимности, Большой Брат едет за вами, мы все умрем, КГБ и ФБР и Милонов ...э, простите. Но смысл в том, что дело ваше для многих перестало быть личным в момент его опубликования для широких масс.
— Продолжайте, и тогда в закрытии сообщества будете виноваты вы!
Традиционное праздничное блюдо "Сам дурак". Переведи стрелки на оппонента и разогрей температуру дискуссии до максимальной. В напряжении и пылу спора люди много всего говорят, никто без следов копоти на лице не уйдет.
— Я болею! У вас нет сердца!
Блюдо для гурманов, задает настроение всей трапезе. Потому что как же не пожалеть больного? Мы же русские люди, мы умеем сострадать! А ты вообще не из России! А ты из России, но по национальности простите, это из хохлосрачей, к теме не относится. Так вот, при вносе столь ароматного блюда половина гостей сострадают, еще часть стыдливо умолкает, а для оставшихся можно дальше объяснять, насколько они не сведущи во врачевательстве, и насколько страшна упомянутая хворь. В связи со спецификой, блюдо вкусно в основном только наблюдающим со стороны.
— Очень хочется харкнуть Вам в лицо!
Десерт для самых стойких. Разновидность "Сам Дурак", но с добавлением специй. как правило выделяется официальным "Вы" с заглавной буквы, особым подчеркиванием, что я не такой, я родился в консерватории в семье врачей,а дедушка у меня был дипломатом. После чего вы получаете две примерно одинаковых горки остро приправленной брани, откуда изредка можно выучить парочку новых интересных выражений.
Тред также предлагает много разнообразных закусок, о которых мы расскажем в следующем выпуске. И феерверк в виде очень грамотного тролля, которому не дали развернуться в полную мощь сами организаторы банкета, кардинально завершив трапезу.
Ну и в завершение картинка, которая просто сделала мне не только вечер, но и всю последнюю неделю:
читать дальше

URL
2014-01-20 в 11:06 

А вы заметили насколько меньше комментов у нее стало? Мож ей обидно, что все СПН дружными рядами к волчатам не перебежали? Интерено, подружайки ее поддерживают, молодец. мол, так и надо? Судя по осторожным высказываниям, просто боятся ее, она ведь не постесняется с дерьмом смешать. Весь фандом смешала.
Я пронзаю, когда В*** окончательно перебралась на шею Сонику, и узурпировала чужую днявку, от сдвоенного ника посыпались ПЧ. Те, кто готов был читать С** но никак не ожидал, что в их ленте будет пепелить со своими высерами и классификациями наша звезда.
В*** занервничала, ПЧ же в ее понимании равноценны фитбеку, и отписка это оскорбление, она тут же мерзавца отписанта в ЧС заносит.
Не знаю, чего она добивалась, но видела в ленте высказывания: если бы была подписана, тут же отписалась бы, так противно от них. Вопрос - каким местом надо думать, чтобы так пепелить, если у тебя больше половины ПЧ спновцы-дженсенотопы? ПМС? Что это было вообще? :nea:

URL
2014-01-20 в 11:10 

Ха! Тех кто вчера отметился в камментах уже забанинили:lol: И самое смешное, что забанили даже тех, кто высказывался вежливо и без оскорблений. Просто высказал недоумение происходящим. О как!

URL
2014-01-20 в 11:14 

сли у тебя больше половины ПЧ спновцы-дженсенотопы? ПМС кто это такие? нет таких, это теперь называется "другое", на слово СПН у малоуважаемого теперь автора амнезия

URL
2014-01-20 в 11:15 

Ха! Тех кто вчера отметился в камментах уже забанинили
Во ебанашки :facepalm3: Я вообще мирный человек, но в данном случае хочется пойти и нагадить модераторам соо. Пусть им икнется и аукнется, дыбилы.

URL
2014-01-20 в 11:16 

— Очень хочется харкнуть Вам в лицо!
Десерт для самых стойких. Разновидность "Сам Дурак", но с добавлением специй. как правило выделяется официальным "Вы" с заглавной буквы, особым подчеркиванием, что я не такой, я родился в консерватории в семье врачей,а дедушка у меня был дипломатом. После чего вы получаете две примерно одинаковых горки остро приправленной брани, откуда изредка можно выучить парочку новых интересных выражений.

ыыыыы:lol::lol::lol: "Десерт" вчера был самым фееричным из всех закусок, до. И появился он как то внезапно и рановато как по мне. Можно сказать народ еще не распробовал горячее, а тут десерт вдруг откуда ни возьмись ггг

URL
2014-01-20 в 11:17 

королева пообещала особо стойких поклонниц фандома "другое" порадовать новой фичуней, если будут вести себя хорошо :lol:

URL
2014-01-20 в 11:17 

— Очень хочется харкнуть Вам в лицо!
Кстати говоря, эта фраза была первой произнесена не модератором.

URL
2014-01-20 в 11:18 

ПМС кто это такие?
Анон, это не кто, это ЧТО. Синдром это:gigi:

URL
2014-01-20 в 11:20 

Кстати говоря, эта фраза была первой произнесена не модератором.
Ога. Троллем с фейерверком. Который пришел поднять градус срача, кинувшись на защиту модеров:five:

URL
2014-01-20 в 11:23 

Троллем с фейерверком. Который пришел поднять градус срача, кинувшись на защиту модеров:five:
Это был как раз тролль, который облил модераторов г**ном со всех сторон.

URL
2014-01-20 в 11:26 

Забаненные обижаются и надеются, что кто-то будет их жалеть? Публично и под ником никто не будет, всем охота фички сохранить и с королевой не поссориться, мало ли. Вон набежали к ней в комменты и даже боятся "СПН" сказать, говорят "другое". Вот трусливые подлизы.

URL
2014-01-20 в 11:27 

Ха! Тех кто вчера отметился в камментах уже забанинили И самое смешное, что забанили даже тех, кто высказывался вежливо и без оскорблений. Просто высказал недоумение происходящим. О как! Чему вы удивляетесь? Вам же сказали - только хардкор - только слепое обожание и подмахивание. Любое слово против, и постигнет вас участь бабы яги. А как они облизывали друг друга, как любили! Любовь вся сразу закончилась, стоило яге что-то там против вякнуть.

Кстати говоря, эта фраза была первой произнесена не модератором. Неправда. Юзер написал - вы своим поступком харкнули фандому в лицо. А модер сразу взбурлил и захотел харкнуть юзеру в аватарку лично, что-то как-то не в тему яро и быстро возбудился.

URL
2014-01-20 в 11:35 

королева [ПТО], вы хотели сказать? Злобная тупая сука, королевы так не поступают, чужими руками жар загребать. Эти две дуры отбрехивались, взяли огонь на себя, а потом эта пизда вышла, вся в белом, и в своем стиле кротко, похлопывая невинно гласкаме, пожурила. Не забыла высокомерно обозвать всех потреблядями неблагодарными. А вы идите, лижите ей жопу дальше, если себя не уважаете. Какое счастье, что эта мерзота свалила из фандома!

URL
2014-01-20 в 11:36 

Любое слово против, и постигнет вас участь бабы яги. А как они облизывали друг друга, как любили! Любовь вся сразу закончилась, стоило яге что-то там против вякнуть.
Яга и сама знатный тролль. Искусство "как запилить знатный холливар" освоила в совершенстве. В этом они с вано нашли друг друга. Но как выяснилось тролльчатины тоже разосраться друг дружкой. Вот незадача х)

URL
2014-01-20 в 11:37 

А почему они, кстати отказались передать кому-то соо? Ну прибили бы мы доску памятную В и Ко . Но соо бы жило. так же нет.

URL
2014-01-20 в 11:38 

[ПТО], вы хотели сказать? все же поняли сарказм или для этого обязательно всё кавычками выделять?

URL
2014-01-20 в 11:39 

Вон набежали к ней в комменты и даже боятся "СПН" сказать, говорят "другое". Вот трусливые подлизы.:facepalm3: я бы на месте спнщика-дженсенотопа отписалась бы от нее, еще бы призывала всех спнщиков отписываться толпами. накуя такое оборзевшее в ленте?

URL
2014-01-20 в 11:40 

[ПТО] в очередной раз потыкала палочкой в фандом. И все возмутились как в первый раз. Мне казалось все уже привыкли. Ан нет, нашлись такие кто сильно удивился:soton:

URL
2014-01-20 в 11:42 

я бы на месте спнщика-дженсенотопа отписалась бы от нее, еще бы призывала всех спнщиков отписываться толпами так эта ж няша и от феста отпишет сразу. А там не только она одна писала, почитать охота. И она сука это знает, потому и так себя ведет.

URL
2014-01-20 в 11:43 

А почему они, кстати отказались передать кому-то соо?
Анон, да потому что все затевалось с целью холливара. А напиши они, что согласны передать полномочия, то и срача бы не было. Ну что ты как маленький ейбогу:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная