Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

# 235 Персональный читательский АДЪ

Средняя треть орга
Я покажу тебе свой пронзатель... потом, если захочешь.
Пишет Гость:
20.01.2014 в 13:44


Тяжела судьба читателя в фандоме. Столько порой нужно сделать, чтобы почитать. Вроде, уже привык к огородившимся авторам, подписался на всех, кого надо, отметился, чтоб занесли в список, дисциплинированно выразил автору свою любовь. Получил контабандой тексты, которые совсем закрыты. Смирился с тем, что некоторые тексты тебе не получить. И вот иногда видишь ссылку на текст и думаешь, что снова надо начинать все это хождение по мукам, чтоб припасть к вожделенному. А вы как, привыкли или не привыкли? Или нет такой проблемы?

URL комментария

@темы: фандом

Комментарии
2014-01-26 в 22:56 

ты из этих будешь? из кого? :wow2::buh:

URL
2014-01-26 в 22:59 

ничо, аноны. будет нам винцеста скоро :heart: ура!
даааааа!!!!!


из кого?
из динокасок?

URL
2014-01-26 в 23:03 

из динокасок? тьфу на тебя, анончик :bdsm::-D

я просто щаз шкурку меняю :enot: совершаю окончательное превращение из дженовика в винцестника :shy:

URL
2014-01-26 в 23:07 

совершаю окончательное превращение из дженовика в винцестника
оооо :wow2:
звиняй, анон, я не со зла :shuffle2:
это ж прям как из куколки в бабочку :inlove:
позволь приветствовать тебя в наших рядах :pozdr::wine:

URL
2014-01-26 в 23:17 

звиняй, анон, я не со зла да я и сам к каскам отношусь с опаской :hang:

позволь приветствовать тебя в наших рядах спасибо, анончик :buddy: хотя между эпиклавером и винцестником зазор небольшой :nope:

URL
2014-01-26 в 23:19 

анон! расскажи как ты дошел до жизни такой!

URL
2014-01-26 в 23:24 

анон! расскажи как ты дошел до жизни такой! ты про путь от эпиклава к винцесту?

URL
2014-01-26 в 23:31 

ты про путь от эпиклава к винцесту?
да. все известные мне дженовики остаются дженовиками, потому что им нравится факт братской любви без сексуального влечения. (хотя мне тоже нравится, но я винцестник :hmm: но я такая с самого начала)

URL
2014-01-26 в 23:36 

хотя между эпиклавером и винцестником зазор небольшой
ну это да, но далеко не все его таки переступают) так что я ужасно радуюсь каждому новобранцу винцестнику-эпиклаверу :buddy:
и присоединяюсь к вопросу xD

URL
2014-01-26 в 23:45 

все известные мне дженовики остаются дженовиками, потому что им нравится факт братской любви без сексуального влечения. значит, они более стойкие чем я :gigi:
просто сначала я просто смотрела сериал :kino: без всякого подтекста. потом залезла в фандом и зашла на сайт Supernatural Russia (это сейчас он затух, а тогда был ого-го и ой-е-ей), а он рассылал всякую фигню на почту в т.ч. и фанфики. и вот открываю я один емэйл :wow: и падаю под стол :buh: (там была жуткая порнушка) я тогда вообще о слэше не слышала, а тут такое. тьфу, буэ :puke: проблевалась малехо. но видно в этот момент в меня и попало это зерно :gigi: которое росло, росло и в конце концов выросло :-( но, наверное, надо, чтобы зерно попало на благодатную почву (т.е. извращенцем все таки надо родиться). но в винцесте я тоже избирательна, читаю не из-за потрахушек, а именно из-за отношений, для меня как ни странно важен сюжет, а не просто ф койку-ф койку- трах-бах-приехали :sex3:

URL
2014-01-26 в 23:51 

ну это да, но далеко не все его таки переступают) может быть некоторые просто очень серьезно к этому относятся. для них инцест в фиках такое же табу как и в жизни. но давайте не будем путать реальность с порно :gigi:

анон 23:45

URL
2014-01-27 в 00:08 

но в винцесте я тоже избирательна, читаю не из-за потрахушек, а именно из-за отношений
:kiss: и у меня так. а ты джен читаешь? вот я чаще выбираю винцест, а не джен, потому что про отношения, да ещё и такие, чтобы душу рвало, имхо, в винцесте больше. если читаешь джен, может, посоветуешь что?

URL
2014-01-27 в 00:27 

а ты джен читаешь? читаю.

вот я чаще выбираю винцест, а не джен, потому что про отношения, да ещё и такие, чтобы душу рвало, имхо, в винцесте больше. я тоже именно поэтому. хотя джен джену тоже рознь. некоторые авторы выезжают за счет херт/комфорта, который зачастую выглядит как завуалированные потрахушки (за это мнение я уже был обкидан помидорами, здесь же на аноне, поэтому давайте не будем). такой подход я люблю и очень даже принимаю :inlove: а вот сухой кейс, где Винты тупо разговаривают о деле и ни разу о чуйствах не для меня.

если читаешь джен, может, посоветуешь что? я бы с удовольствием посоветовал тебе себя :pink: :-D но это было бы не скромно и противоречит правилам анонимности.
тем более я не знаю где ты ходишь, поэтому могу посоветовать то, что ты уже читала. можешь зайти в дневник к white-fuzzy.diary.ru/ там много дженовых переводов. еще old.supernatural.ru/modules.php?name=Forums там есть раздел Переводы - Tall Tales (ф-фы Гэйлспирит и т.п.) и зайти на их новый форум, может там что новое появилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СПН Анонимный

главная